75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

'+7
RISULTATO FINALE: TORINO-CAGLIARI 1-1. Finisce in parità la sfida del Grande Torino fra i granata e il Cagliari. Un risultato tutto sommato giusto, che tiene conto di un primo tempo giocato nettamente meglio dalla formazione allenata da Maran. Nella ripresa il Toro reagisce, pareggiando i conti con Zaza. I granata escono comunque tra i fischi della curva Maratona.

90'+4
Finisce la partita: Torino e Cagliari impattano 1-1.

90'+1
ammonito Tomas Eduardo Rincon

90'+1
Tre minuti di recupero.

88'
tiro fuori di poco di Fabio Pisacane

87'
Tiro cross insidioso di Luca pellegrini, sul quale Sirigu riesce a salvarsi in corner.

86'
Bel salvataggio di Nkoulou.

82'
Sostituzione: esce Luca Ceppitelli ed entra Ragnar Klavan

80'
Sostituzione: esce Radja Nainggolan ed entra Marko Rog

79'
Sostituzione: esce Ola Aina ed entra Diego Laxalt

78'
ammonito Luca Cigarini

76'
Bella uscita di Sirigu su Simeone.

76'
Doppia clamorosa azione per il Torino: rima Zaza lancia Belotti a tu per tu con Olsen, che riesce a respingere la conclusione del Gallo. Sulla ribattuta Verdi centra in pieno la trasversa. L'azione non ersa però valida per fuorigioco del Gallo.

74'
Sostituzione: esce Nahitan Nandez ed entra Lucas Nahuel Castro

74'
Nkoulou per poco non arriva su un pallone spiovente sul secondo palo.

73'
ammonito Luca Ceppitelli

73'
Cross di Nandez troppo lungo per Joao Pedro.

69'
GOL!!!!!! Belotti serve un cross basso dal fondo per Zaza, che fa secco Olsen.

69'
assist di Andrea Belotti goal di Simone Zaza

67'
ammonito Cristian Ansaldi

66'
Naingggolan lancia in profondità Simeone, che prova ad andare al tiro, deviato sul fondo da Izzo.

65'
Belotti prova a pescare Verdi in area, ma Pisacane fa buona guardia sull'ex napoletano.

59'
Sostituzione: esce Koffi Djidji ed entra Simone Verdi

56'
ammonito Radja Nainggolan

56'
Sirigu nega il gol a Cigarini.

56'
Contrasto in area granata fra Joao Pedro e Nkoulou: per l'arbitro non cv'è fallo.

50'
Punizione calciata addosso a Sirigu da Cigarini.

46'
Sostituzione: esce Silva Iago Falque ed entra Simone Zaza

46'
E' incominciato il secondo tempo di Torino-Cagliari.

FINALE PRIMO TEMPO: TORINO-CAGLIARI 0-1. Squadra la riposo con i sardi avanti di un gol. Decide per ora la rete segnata da Nbndez.

Finisce il primo tempo con il Cagliari in vantaggio di un gol.

45'+1
Due minuti di recupero alla fine del primo tempo.

40'
GO!!!!!!!TORINO-CAGLIARI 0-1 Nandez porta in vantaggio il Cagliari sfruttando un assist di Simeone.

40'
assist di Giovanni Pablo Simeone goal di Nahitan Nandez

37'
Olsen è bravo a chiudere lo specchio della porta a Belotti.

31'
Tiro-cross fuori di Luca Pellegrini.

29'
E' una fase dell'incontro piuttosto fiacca.

21'
Ammonizione  per Walter Mazzarri.

20'
 Joao Pedro va vicino al gol.

18'
Nainggolan tenta la conclusione sugli sviluppi di un corner ma la palla è fuori.

17'
Ansaldi da fuori area prova il rasoterra, ma la conclusione dell'argentino è abbondantemente fuori,.

13'
In questa fase iniziale del match sono i granata a tenere in mano il pallino del gioco.

13'

12'
Baselli calcia debolmente da fuori area, parata comoda di Olsen.

5'
Iago Falque tira debolmente fra le braccia di Olsen .

2'
fuorigioco di Cristian Ansaldi

1'
E' iniziata la sfida fra Torino e Cagliari.

Un Torino che da tre giornate non sa più vincere (e da due neppure segnare), cerca riscatto contro la rivelazione Cagliari, quinto in classifica e in serie positiva da 6 gare. I precedenti di A in Piemonte vedono i granata avanti per 17 vittorie a 6; 9 i pareggi, compreso l'1-1 dello scorso torneo.

Michael Fabbri 6.0
Qualche interpretazione dei falli lascia qualche dubbio, ma nel complesso è una buona conduzione di gara.

Torino
Allenatore: Walter Mazzarri 6.0
Nel secondo tempo il Toro reagisce, grazie anche ai cambi, ma il non gioco del primo tempo lascia molte perplessità.
Salvatore Sirigu (POR): 7.0
Tiene a galla il Toro con una gran parata su Simeone.
Armando Izzo (DIF): 6.0
Concede poco agli avversari.
Nicolas N'Koulou (DIF): 7.0
Alza un muro davanti a Sirigu, dimostrando che il periodo difficile è ormai alle spalle.
Koffi Djidji (DIF): 5.0
E' da un suo errore che scaturisce il vantaggio dei sardi.
Lorenzo De Silvestri (DIF): 5.5
Torna titolare, ma senza brillare.
Daniele Baselli (CEN): 6.0
Si rende utile anche in fase di copertura.
Tomas Eduardo Rincon (CEN): 5.5
Ha il torto di perdersi Nandez sul gol.
Cristian Ansaldi (DIF): 5.5
Mazzarri gli complica la vita schierandolo fuori ruolo. Si riprende nella ripresa.
Ola Aina (DIF): 5.5
Si propone poche volte.
Silva Iago Falque (ATT): 5.0
Torna titolare dopo tre mesi, ma da trequartista non incide e Mazzarri lo toglie dopo un tempo.
Andrea Belotti (ATT): 6.5
Non smette mai di lottare.
Diego Laxalt (CEN): s.v.
Non giudicabile.
Simone Verdi (ATT): 6.0
Sbaglia qualche pallone ma nel complesso il suo ingresso aggiunge qualità ai granata.
Simone Zaza (ATT): 7.0
E' dal suo ingresso che parte la reazione del Toro.
Cagliari
Allenatore: Rolando Maran 6.5
Forse serviva un pizzico di coraggio in più per chiudere la gara.
Robin Olsen (POR): 7.0
Sbarra la porta a Belotti in due occasioni.
Paolo Pancrazio Faragò (CEN): 6.0
Tiene sempre botta.
Luca Ceppitelli (DIF): 5.5
Perde contatto da Belotti nell'azione del pari granata.
Fabio Pisacane (DIF): 6.5
Oltre al solito contributo in marcatura sfiora il gol nel finale.
Luca Pellegrini (DIF): 6.5
Il terzino di proprietà juventina sente aria di derby ed è vivace fin dall'inizio.
Nahitan Nandez (CEN): 7.0
Che staffilata sul gol!
Luca Cigarini (CEN): 6.5
E' il metronomo della formazione di Maran.
Artur Ionita (CEN): 6.0
Non fa nulla di particolare, ma la sua prova è comunque sufficiente.
Radja Nainggolan (CEN): 6.5
Usa sia la clava che il fioretto.
Guerra Cunha Joao Pedro (ATT): 6.0
Invoca il penalty sul contatto con Nkoulou, ma l'arbitro è di diverso avviso.

Torino-Cagliari 1-1

MARCATORI: 40' Nandez (C), 69' Zaza (T).
TORINO (3-5-2): Sirigu 7; Izzo 6, N'Koulou 7, Djidji 5 (59' Verdi 6) ; De Silvestri 5,5, Baselli 6, Rincon 5,5, Ansaldi 5,5, Aina 5,5 (79' Laxalt sv) ; Iago Falque 5 (46' Zaza 7) , Belotti 6,5.
A disposizione: Ujkani, Rosati, Edera, Bremer, Lukic, Meite, Lyanco, Millico.
Allenatore: Walter Mazzarri 6.
CAGLIARI (4-3-1-2): Olsen 7; Faragò 6, Ceppitelli 5,5 (82' Klavan sv) , Pisacane 6,5, Pellegrini 6,5; Nandez 7 (74' Castro 6,5) , Cigarini 6,5, Ionita 6; Nainggolan 6,5 (80' Rog sv) ; Joao Pedro 6, Simeone 6.
A disposizione: Rafael, Aresti, Walukiewicz, Pinna, Mattiello, Oliva, Birsa, Deiola, Cerri.
Allenatore: Rolando Maran 6,5.
ARBITRO: Michael Fabbri 6
AMMONITI: 56' Nainggolan (C); 67' Ansaldi (T); 73' Ceppitelli (C); 78' Cigarini (C); 90' Rincon (T).
ANGOLI: 6-11.
RECUPERO: pt 2, st 3