60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Corradini

Nel prossimo turno di campionato Sassuolo impegnato in casa dell'Hellas Verona nell'anticipo di venerdì alle ore 20.45, mentre l'Inter sfiderà in casa il Parma. Da parte di Davide Corradini è davvero tutta, buona continuazione su Datasport.

Torna alla vittoria l'Inter di Conte dopo la sconfitta subita in casa della Juventus prima della sosta. Gara dominata dai nerazzurri per il primo tempo con Lukaku assoluto protagonista, nella ripresa il Sassuolo si è fatto vedere e ha provato a riaprire una gara che sembrava ormai persa. La vittoria è mancata, ma sicuramente le cose viste sono molto molto buone.

FINALE AL MAPEI STADIUM! Sassuolo-Inter 3-4

90'+2
Ammonito Bastoni per un fallo su Berardi

90'
Cinque minuti di recupero

90'
Sostituzione Inter: esce Lukaku ed entra Vecino

82'
I neroverdi riaprono la gara, che fino a poco fa sembrava persa: rete di Boga che se ne va in dribbling superando tre avversari e freddando Handanovic con un piatto preciso

82'
GOOOOOOL!!!! La riapre il Sassuolo!!!! Rete di Boga!!!!

76'
Ammonito Lazaro per il fallo su Tripaldelli

76'
Sostituzione Sassuolo: esce Muldur ed entra Toljan

75'
Ammonito Muldur per il fallo su Barella

74'
La riapre il Sassuolo! Caputo riceve da Boga e la passa a Djuricic, destro oltre Handanovic

74'
GOOOOL!!!! Ha segnato il Sassuolo!!!! Rete di Djuricic!!!!

73'
Sostituzione Inter: esce Candreva ed entra Lazaro

72'
Sostituzione Inter: esce Martinez ed entra Politano

71'
Standing ovation del pubblico presente al Mapei Stadium per l'ingresso in campo di Matteo Politano

71'
GOL INTER! Rete di Martinez. Consigli spiazzato, Martinez perfetto dagli 11 metri

70'
Calcio di rigore per l'Inter! Fallo di Muldur su Barella. Giacomelli concede il secondo penalty

69'
Pronto anche il primo cambio per l'Inter di Conte. Tra poco in campo l'ex Politano

66'
Sostituzione Sassuolo: esce Traorè ed entra Djuricic

62'
Pronto il secondo cambio per mister De Zerbi. Tra poco in campo Djuricic

61'
Occasione Sassuolo! Punizione di Berardi dalla trequarti, palla che finisce in area dove c'è Caputo, che però spreca e manda il pallone fuori di poco

57'
Occasione Inter! Traversa di Candreva per Biraghi, che tutto solo sul secondo palo non inquadra lo specchio di testa

56'
Consigli! Parata del portiere neroverde! Azione dalla destra con Candreva, Consigli devia in corner

53'
Occasione Inter con Lautaro Martinez! Azione dell'argentino da centrocampo, palla che viene però intercettata da Marlon

52'
Sostituzione Sassuolo: esce Obiang ed entra Boga

45'
Comincia la ripresa al Mapei Stadium, Sassuolo-Inter 1-3: nessun cambio durante l'intervallo

Un primo tempo a tinte nerazzurre. Inter che trova il vantaggio dopo 2' con Lautaro Martinez. Reazione dei neroverdi con Berardi che pareggia alla prima occasione, poi si vedono annullati una rete a Caputo per fuorigioco. Ci pensa Lukaku a riaprire il match che in sette minuti firma la sua prima doppietta in Serie A

FINE PRIMO TEMPO: Sassuolo-Inter 1-3

45'
Un minuto di recupero

45'
GOL INTER! Rete di Lukaku. Consigli spiazzato, Lukaku perfetto dagli 11 metri

43'
Fallo di Marlon in area di rigore su Lukaku. L'arbitra indica il calcio di rigore

43'
Calcio di rigore per l'Inter! Occasione per i nerazzurri!

42'
Ammonito De Vrij per un brutto fallo su Caputo

40'
Ammonito Magnanelli. Intervento in area su Martinez. Si riparte con un calcio di punizione per i nerazzurri da buona posizione

38'
Inter di nuovo avanti: assist di De Vrij in verticale per Lukaku che beffa Peluso e con un rasoterra infila Consigli

38'
GOOOL!!!! Inter di nuovo in vantaggio!!!! Ha segnato Lukaku!!!!

34'
Ammonito Duncan per un fallo in area di rigore su Barella

33'
GOL ANNULLATO SASSUOLO! Caputo da metà campo indisturbato, arriva davanti alla porta e batte Handanovic. Ma è in offside

26'
Dopo un rapido consulto con il VAR, il gol viene annullato per fallo in area di Lukaku su Peluso. Il gioco riprende dalla porta di Consigli

26'
GOL ANNULLATO INTER! Cross di Candreva, Martinez deposita in rete ma Giacomelli annulla per una spinta in area di Lukaku su Peluso

24'
Ammonito Obiang per il fallo precedente su Barella

24'
Brutto fallo di Obiang su Barella. L'arbitro lo sanziona con un cartellino giallo

16'
Pareggio dei neroverdi dopo 16': Berardi riceve da Traorè un buon pallone e da posizione defilata incrocia il destro, palla che termina nell'angolino

16'
GOOOL!!!!! Ha pareggiato il Sassuolo!!!! Ha segnato Domenico Mimmo Berardi!!!!

13'
Martinez! Occasione Inter! Gagliardini libera Martinez davanti a Consigli, destro potente ma impreciso, a lato

2'
Meno di due minuti e nerazzurri subito in vantaggio. Azione che parte da un calcio d'angolo. Battuta di Brozovic che finisce al centro dell'area dove c'è Martinez che insacca la palla in rete. Nulla da fare per Consigli

2'
GOOOOL!!!! Inter in vantaggio!!!! Ha segnato Lautaro Martinez!!!!

Squadre in campo agli ordini del direttore di gara, inno della Serie A e poi inizia Sassuolo-Inter!

Buongiorno dal Mapei Stadium di Reggio Emilia e benvenuti alla diretta di Sassuolo-Inter, gara valevole per l' 8° giornata di Serie A TIM. Arbitra l'incontro Piero Giacomelli di Trieste, alla VAR Mazzoleni di Bergamo

Nell'anticipo dell'ora di pranzo l'Inter, incassata dalla Juve la prima sconfitta in questo torneo, prova a ripartire contro un Sassuolo che ha invece saltato l'ultima gara col Brescia, e ha perso le precedenti due partite. I precedenti in casa neroverde in campionato parlano di 4 successi emiliani e due nerazzurri; nessun pareggio. Nello scorso torneo finì 1-0 per il Sassuolo.

Piero Giacomelli 5.5
Gara non perfetta per l'arbitro di Trieste. Bravo nel concedere i calci di rigore ai nerazzurri. Consiglio? Se il VAR ti chiama vai a vederle. Non ti costa nulla :)

Sassuolo
Allenatore: Roberto De Zerbi 6.5
La prima gara dopo la scomparsa di Squinzi è dura da affrontare. Il tecnico però ha dimostrato di non voler demordere e i cambi sono risultati perfetti. Bravo!
Andrea Consigli (POR): 6.0
Non riesce a far molto nei rigori concessi. Peccato
Mert Muldur (DIF): 5.5
Concede molto spazio all'Inter e il risultato si vede
Da Silva Marlon (DIF): 6.0
Alterna grandi giocati a tanti errori. Sufficienza meritata, ma c'è molto da lavorare
Federico Peluso (DIF): 5.0
Perde il duello fisico con Lukaku: l'esempio lampante in occasione del gol dell'1-2 realizzato dal belga
Alessandro Tripaldelli (DIF): 5.5
Esordio da titolare oggi. Primo tempo da rivedere, con tanti palloni persi e molte occasioni lasciate agli avversari
Alfred Joseph Duncan (CEN): 7.0
E' tornato Duncan! Sue le azioni che hanno permesso ai neroverdi di riaprire la gara
Francesco Magnanelli (CEN): 5.0
Giornata da dimenticare per il capitano neroverde. Troppi errori
Pedro Obiang (CEN): 5.0
Insufficienza meritata per quanto visto. Incappa in molti errori
Hamed Junior Traorè (CEN): 5.5
Nel primo tempo fa il trequartista, poi diventa mezzala. Serve l'assist a Berardi, ma la gara termina lì. Voto giusto.
Francesco Caputo (ATT): 5.5
Qualche spunto interessante, ma c'è qualcosa da rivedere in settimana. Peccato per le occasioni create
Domenico Berardi (ATT): 6.5
Finalmente torna al gol e questo è ciò che conta. Ora è a sei rete come marcature in Serie A
Jeremie Boga (CEN): 7.0
Entra a gara in corso e fa vedere chi è. Buona partita.
Filip Djuricic (CEN): 7.5
Finalmente si rivede in campo. Una buona partita, forse il migliore
Jeremy Toljan (DIF): 5.5
Entra a gara in corso ma non incide
Inter
Allenatore: Antonio Conte 7.0
Ripartire dopo la sconfitta con la Juve gli è servita per capire a modo i problemi della sua rosa. Oggi la squadra è tornata alla vittoria anche grazie alle sue scelte. Molto bravo, continua così!
Samir Handanovic (POR): 6.0
Gara senza particolari problemi.
Milan Skriniar (DIF): 6.0
Una delle prove più interessanti da inizio campionato.
Stefan De Vrij (DIF): 6.5
Una partita perfetta. Nei due gol neroverdi forse un po troppo passivo, poteva attaccare di più
Alessandro Bastoni (DIF): 5.0
L'anello debole della difesa nerazzurra.