60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: JUVENTUS-BOLOGNA 2-1. Vittoria sofferta della Juve che piega il Bologna grazie alle reti di Ronaldo e Pjanic. Finale di sofferenza per i bianconeri che tremano nel recupero prima per la traversa di Santander poi per un'altra conclusione del paraguaiano, respinta da un grande intervento di Buffon.

Finisce la partita: Juventus batte Bologna 2-1.

90'+5
ammonito Mattia Bani per proteste

90'+5
Doppia occasione per il Bologna, con Santander che prima centra la traversa e poi impegna Buffon in una difficile parata.

84'
ammonito Larangeira Danilo

84'
Orsolini non riesce a concludere di destro da buona posizione.

82'
Sostituzione: esce Andrea Poli ed entra Blerim Dzemaili

82'
Sostituzione: esce Gonzalo Higuain ed entra Paulo Dybala

82'
tiro in porta di Cristiano Ronaldo e parata di Skorupski

81'
Sostituzione: esce Mattias Svanberg ed entra Andreas Skov Olsen

80'
Sostituzione: esce Nicola Sansone ed entra Federico Santander

80'
Buffon mette in angolo sul tentativo in pallonetto da parte di Orsolini.

77'
Skorupski respinge con i pungi in tiro da fuori di Bernardeschi.

75'
Skorupski nega lo specchio della porta sul tentativo ravvicinato di Higuain.

74'
Gli applausi dello Stadium accompagnano l'uscita dal campo di Rabiot.

73'
Sostituzione: esce Adrien Rabiot ed entra Blaise Matuidi

70'
ammonito Rodrigo Bentancur

70'
Bella azione corale dei bianconeri, conclusa con un cross basso di Cudrado, sul quale però nessuno giocatore juventino è pronto ad intervenire.

64'
Skorupski salva su Higuain.

62'
Sostituzione: esce Sami Khedira ed entra Rodrigo Bentancur

60'
tiro in porta di Sami Khedira parato da Lukasz Skorupski

54'
GOL!!!!!!! JUVENTUS-BOLOGNA 2-1 Pjanic risolve in gol un batti e ribatti in area rossoblu.

54'
goal di Miralem Pjanic

54'
Sul calcio d'angolo battuto da Federico Bernardeschi svetta di testa Bonucci che incorna fuori di poco.

49'
Bernardeschi manda la palla fuori sul cross di Rabiot.

48'
Tiro-cross di Cuadrado alto sopra la traversa.

46'
E' iniziato il secondo tempo di Juve-Bologna.

FINALE PRIMO TEMPO: JUVENTUS-BOLOGNA 1-1 Squadra al riposo sul parziale di 1-1. Alla rete di Cristiano Ronaldo risponde Danilo.

Finisce il primo tempo di Juventus-Bologna: 1-1.

43'
Punizione tirata fuori da Miralem Pjanic

40'
De Ligt salva sul tentstivo di conclusione di Orsolin.

34'
Cuadrado si rifugia in corner sul cross di Palacio.

33'
 parata di Lukasz Skorupski su un tiro in porta di  Alex Sandro

31'
Punizione tirata fuori da Riccardo Orsolini

30'
ammonito Adrien Rabiot per un fallo su Orsolini al limite dell'area.

26'
GOL!!!!!!!!!! JUVENTUS-BOLOGNA 1-1. Danilo pareggia con una conclusione tesa sul secondo palo, sfruttandola torre di Mbaye.

26'
assist di Ibrahima Mbaye goal di Larangeira Danilo

23'
ammonito Nicola Sansone per un fallo su Cuadrado.

19'
GOL!!!!!!!!!!! Ronaldo sorprende  Skorupski sul primo palo con un tiro dalla distanza.

19'
goal di Dos Santos Aveiro Cristiano Ronaldo

19'
Cross dal fondo di Ronaldo sul quale va alla conclusione Khedira, salva Krejci.

16'
Higuain prova la conclusione di controbalzo, con parata di Skorupski.

10'
Bernardeschi penetra in area rossoblu, ma di difensori riescono a mettere in angolo.

8'
Ronaldo prova la conclusione che però viene murata dalla difesa rossoblu.

1'
Fischiato l'inizio di Juve-Bologna.

Andrea Agnelli consegna un premio a Cristiano Ronaldo per il 700 gol del fuoriclasse portoghese.

Alla lettura delle formazioni tutto lo stadio ha applaudito quando lo speaker ha annunciato il nome dell'allenatore serbo.

Mancano pochi minuti al calcio d'inizio di Juventus-Bologna. sulla panchina dei felsinei c'è Sinisa Mihajlovic.

Ritrovata la testa della classifica, la Juventus vuole mantenerla, puntando al bottino pieno contro un Bologna che ha raccolto solo due punti nelle ultime 4 giornate. I precedenti in A  a Torino sono nettamente dalla parte dei bianconeri: 46 vittorie a 5, ma numerosi i pareggi, ben 31. Nello scorso torneo, successo juventino per 2-0.

Massimiliano Irrati 5.5
Le immagini prese dalla telecamere posta dietro la linea di fondo campo sembrano smentire la decisione di non assegnare il penaty per il tocco col braccio di De Ligt.

Juventus
Allenatore: Maurizio Sarri 6.0
Certe partite bisognerebbe chiuderle per non rischiare la beffa nel finale.
Gianluigi Buffon (POR): 7.5
La prodezza su Santander dimostra che i riflessi sono sempre quelli di un fuoriclasse.
Juan Cuadrado (CEN): 6.5
Qualche errore ma anche tanta qualità .
Leonardo Bonucci (DIF): 6.5
Un lancio di una quarantina di metri per Alex Sandro che sembra Beckenbauer.
Matthijs De Ligt (DIF): 5.0
Il silent check col Var gli risparmia un penalty che poteva essere sanguinoso,.
Lobo Silva Alex Sandro (DIF): 6.5
E' lui a propiziare il gol di Ronaldo.
Sami Khedira (CEN): 6.5
Skorupski gli nega due volte la porta.
Miralem Pjanic (CEN): 7.0
Oltre al gol c'è anche una delle prestazioni più convincenti in questa stagione.
Adrien Rabiot (CEN): 7.0
Gli applausi dell'Allianz Stadium al momento dell'uscita ne sottolineano la buona prova.