60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonio Papale

Il Milan ribalta il Genoa grazie a Hernandez e al rigore di Kessie salendo a 9 ma arbitro protagonista in negativo: fuori Biraschi, Calabria, Saponara e Castillejo (gli ultimi due dalla panchina), poi rigore discutibile al Genoa poi parato da Reina a Schone che aveva illuso i suoi. Nel prossimo turno Milan col Lecce e Genoa a Parma

90'+4
cartellino rosso per Samu Castillejo

90'+4
tiro fuori di Cristian Zapata

90'+3
Rigore sbagliato da Lasse Schone rigore parato da Pepe Reina

88'
ammonito Cristian Romero

88'
Sostituzione: esce Lukas Lerager ed entra Goran Pandev

85'
tiro fuori di Lukas Lerager

85'
Punizione tirata fuori da Lasse Schone

84'
ammonito Lucas Tolentino Coelho Paquetà

81'
Sostituzione: esce Giacomo Bonaventura ed entra Andrea Conti

79'
secondo giallo e cartellino rosso per Davide Calabria

73'
Sostituzione: esce Andrea Pinamonti ed entra Andrea Favilli

71'
tiro fuori di Andrea Pinamonti

67'
tiro in porta di Franck Kessie parata di Ionut Andrei Radu

67'
ammonito Lasse Schone

65'
tiro in porta di Lucas Tolentino Coelho Paquetà parata di Ionut Andrei Radu

64'
ammonito Lukas Lerager

62'
ammonito Lucas Biglia

57'
Milan in vantaggio con un rigore trasformato da Franck Kessie

57'
Mariani va al VAR per un mani di Biraschi: rigore per il Milan e cartellino rosso per Davide Biraschi

53'

51'
Pareggio del Milan col goal di Theo Hernandez

46'
Sostituzione: esce Krzysztof Piatek ed entra Rafael Leao

46'
Sostituzione: esce Hakan Calhanoglu ed entra Lucas Tolentino Coelho Paquetà

46'
Si riparte

Genoa meritatamente avanti su un Milan in chiara difficoltà. A decidere un gol di Schone, ma che papera di Reina. Prima lo spagnolo aveva detto no a Lerager, Ghiglione e Pajac. Nel Milan ci ha provato solo Suso.

45'+3
cartellino rosso per Riccardo Saponara in panchina per proteste su un fallo non fischiato dall'arbitro

45'+2
Altra occasione per il Genoa con un tiro fuori di Cristian Romero che di testa manda di poco alto sulla traversa

43'
ammonito Davide Calabria

41'
Genoa in vantaggio con un goal di Lasse Schone su un calcio di punizione dove Reina compie una papera clamorosa

39'
tiro in porta di Marko Pajac parata di Pepe Reina

37'
tiro in porta di Paolo Ghiglione parata di Pepe Reina

36'
Occasione Milan col tiro fuori di Franck Kessie

34'
tiro in porta di Jesus Fernandez Suso parata di Ionut Andrei Radu

27'
tiro fuori di Jesus Fernandez Suso

24'
calcio di punizione tirato da Jesus Fernandez Suso parato da Ionut Andrei Radu

23'
ammonito Cristian Zapata

15'
Meglio il Genoa in questa fase iniziale del match

11'
Sostituzione: esce Domenico Criscito ed entra Davide Biraschi

7'
Grande occasione per il Genoa con il tiro in porta di Lukas Lerager parata di Pepe Reina

1'
Partiti

Occhi sui due allenatori chi perde rischia la panchina

Squadre in campo tra poco si parte dopo aver osservato un minuto di silenzio per ricordare Giorgio Squinzi presidente del Sassuolo morto mercoledì sera all'età di 76 anni

Tutto pronto per Genoa-Milan, match valido per l'anticipo serata della settima giornata di Serie A. Gara delicata per entrambe le squadre: un solo punto nelle ultime quattro gare per i rossoblù, tre sconfitte di fila per i rossoneri. I precedenti di A al Ferraris vedono il Genoa avanti con 25 successi a 21; 22 i pareggi. Nello scorso torneo, vittoria milanista per 2-0.

Maurizio Mariani 4.0
Rovina la partita col rosso a Biraschi, poi dà un rigore al Genoa molto generoso

Davide Calabria (DIF): 4.0
In vantaggio di un gol e di un uomo compie un'ingenuità che rimette la gara in parità numerica

Genoa-Milan 1-2

MARCATORI: 41' Schone (G), 51' Hernandez (M), 57' Kessie (Rig.) (M).
GENOA (3-5-2): Radu 5; Romero 5,5, Zapata 5,5, Criscito sv (11' Biraschi 4,5) ; Ghiglione 6, Lerager 5,5 (88' Pandev sv) , Radovanovic 6, Schone 6, Pajac 5,5; Kouame 6, Pinamonti 5 (73' Favilli 5,5) .
A disposizione: Chitolina Carniel, Marchetti, Goldaniga, Ankersen, Jagiello, Cassata, El Yamiq, Sanabria, Saponara.
Allenatore: Aurelio Andreazzoli 5.
MILAN (4-3-2-1): Reina 6; Calabria 4, Duarte 6,5, Romagnoli 6, Hernandez 7; Kessie 7, Biglia 6, Calhanoglu 5 (46' Paquetà 6,5) ; Suso 6, Bonaventura 6 (81' Conti 6) ; Piatek 5 (46' Leao 6,5) .
A disposizione: Donnarumma, Gabbia, Rodriguez, Bennacer, Castillejo, Borini, Krunic, Rebic.
Allenatore: Marco Giampaolo 6,5.
ARBITRO: Maurizio Mariani 4
AMMONITI: 23' Zapata (G); 43' Calabria (M); 62' Biglia (M); 64' Lerager (G); 67' Schone (G); 79' Calabria (M); 84' Paquetà (M); 88' Romero (G).
ESPULSI: 45' Saponara (M); 57' Biraschi (M); 79' Calabria (M); 90' Castillejo (M).