60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Brescia-Sassuolo 0-2 Finale. Con un gol per tempo, il Sassuolo ritrova la vittoria dopo quattro gare, e si aggiudica il recupero del settimo turno. Traorè sblocca il match al 25', Caputo lo chiude al 71'. In mezzo tanto Brescia, che paga però la scarsa concretezza sotto porta.

90'+3
Ore 22:36, finisce la partita.

90'+1
Tonali lancia Donnarumma che supera Pegolo con un colpo sotto, ma la palla finisce a lato.

90'
Traorè ci prova da fuori area, Alfonso para senza problemi.

90'
3' di recupero.

88'
Terzo ed ultimo cambio neroverde: esce Berardi, entra Peluso.

85'
Secondo cambio operato da De Zerbi: esce Boga, entra Duncan.

85'
Diagonale di Caputo respinto da Alfonso.

81'
Tonali prova a piazzarla da fuori area, Pegolo blocca.

78'
Terzo ed ultimo cambio bresciano: fuori Balotelli, dentro Matri.

77'
Uscita sbagliata di Pegolo, che poi si riscatta ribattendo il tentativo di Romulo.

76'
Destro da fuori area di Berardi, palla di poco sul fondo.

72'
Secondo cambio deciso da Corini: esce Torregrossa, entra Donnarumma.

72'
Primo cambio nel Sassuolo: fuori Rogerio, dentro Kyriakopoulos.

71'
GOL! Brescia-Sassuolo 0-2: CAPUTO. Al 71' l'attaccante controlla un pallone messo in mezzo da Rogerio e lo gira nell'angolino basso.

65'
Primo cambio bresciano: esce Spalek, entra Ndoj.

56'
Anche Torregrossa ci prova di testa: inquadra lo specchio ma Pegolo para.

55'
Angolo di Tonali e colpo di testa di Balotelli di poco fuori.

54'
Ammonito Torregrossa per entrata a piedi uniti su Marlon.

52'
Ancora Cistana da punizione di Tonali: palla sul fondo pure stavolta.

49'
Ci prova di testa Cistana dagli sviluppi di un calcio da fermo: palla sul fondo.

46'
Ore 21:48, inizia il secondo tempo. Nessuna novità nelle due formazioni.

Brescia-Sassuolo 0-1 Intervallo. Decide per ora la rete segnata da Traorè al 25', nell'unica, vera occasione creata dagli ospiti. Primo tempo poco esaltante, per i padroni di casa da ricordare solo un colpo di testa di Torregrossa neutralizzato da Pegolo e un gol annullato a Balotelli per fuorigioco.

45'+2
Ore 21:31, finisce il primo tempo.

45'+2
Ammonito Spalek che entra in ritardo su Romagna.

45'
2' di recupero.

41'
Decisione confermata: gol annullato.

40'
Balotelli mette in rete in scivolata un tiro-cross di Bisoli, ma la rete è annullata per off-side. Ancora VAR all'opera.

35'
Colpo di testa di Torregrossa bloccato in due tempi da Pegolo.

34'
Ammonito Obiang per fallo a metà campo su Tonali.

34'
Proteste bresciane per un possibile tocco di braccio di un difensore neroverde nella propria area. Check del VAR, ma si resta con la decisione iniziale di Di Bello, solo angolo.

30'
Tentativo da fuori area di Balotelli, deviato sul fondo da un difensore.

30'
Ammonito Rogerio per intervento scomposto su Bisoli.

27'
Ammonito Toljan per entrata dura su Balotelli.

25'
Check del VAR per verificare la posizione di Traoré: considerata regolare, il gol è convalidato.

25'
GOL! Brescia-Sassuolo 0-1: TRAORE'. Al 25' l'ivoriano, innescato da Berardi, segna con preciso diagonale sul primo palo.

23'
Balotelli recupera, e il gioco può proseguire.

22'
Balotelli resta a terra contuso: Di Bello ferma il gioco.

20'
Berardi ci prova da molto lontano: tiro alto.

16'
Spalek ci prova da posizione angolata, Pegolo blocca. Tiro forse destinato a finire a lato.

13'
Rogerio anticipa Bisoli su una rapida ripartenza bresciana.

9'
Iniziativa di Boga sulla sinistra, cross bloccato da Alfonso.

5'
Primi 5' passati senza grandi sussulti.

1'
Ore 20:45, inizia la partita.

Si recupera oggi la partita tra Brescia-Sassuolo, valevole per la settima giornata, e rinviata, il 6 ottobre, per la scomparsa del patron sassolese Squinzi. Le Rondinelle si sono rilanciate con due vittorie di fila dal ritorno di Corini, gli emiliani sono reduci da tre pareggi consecutivi. I precedenti di  A in Lombardia vedono in leggero vantaggio i padroni di casa, con due vittorie a una; un solo pari, 1-1 nell'ultima sfida nel torneo 2012-13.

Marco Di Bello 6.5
Partita facile da dirigere, pochi episodi contestabili.

Brescia
Allenatore: Eugenio Corini 6.0
Tutto sommato un discreto Brescia, cui manca la cinicità mostrata dal Sassuolo.
Enrico Alfonso (POR): 5.5
Si fa beffare da Traorè sul suo palo.
Stefano Sabelli (DIF): 5.5
Meno brillante del solito.
Andrea Cistana (DIF): 6.0
Si sa rendere pericoloso in avanti sui calci piazzati.
Jhon Chancellor (DIF): 5.5
Controlla Caputo bene fino al gol.
Ales Mateju (DIF): 5.5
Poco attaccato, ma non ne approfitta per spingere.
Dimitri Bisoli (CEN): 6.0
Generoso, ma non decisivo come in altre gare.
Sandro Tonali (CEN): 6.5
Non molla mai, è l'anima della squadra.
Nikolas Spalek (ATT): 5.5
Suo il primo tiro della partita, ma poi combina poco.
Orestes Romulo (CEN): 6.0
Da centrocampista se la cava meglio.
Mario Balotelli (ATT): 6.0
Un modo per rendersi insidioso lo trova sempre, Positivo anche l'atteggiamento.
Emanuele Ndoj (CEN): 5.5
Il suo ingresso non sposta gli equilibri.
Alfredo Donnarumma (ATT): 6.0
Una sola chance nel recupero, lo scavino non gli riesce a perfezione.
Alessandro Matri (ATT): 5.5
A differenza di Donnarumma, non ha possibilità di rendersi pericoloso.
Sassuolo
Allenatore: Roberto De Zerbi 6.5
Partita speciale per lui, che da questa parti è di casa. Partita vinta con la concretezza.
Gianluca Pegolo (POR): 6.5
Non sempre con bello stile, ma comunque efficace.