60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Corradini

Nel prossimo turno di campionato Sassuolo impegnato in casa del Brescia venerdì sera, mentre l'Atalanta giocherà domenica alle 15 contro il Lecce. Da parte di Davide Corradini è davvero tutta, buona continuazione su DataSport.

L'Atalanta vince e sbanca il Mapei Stadium con una strepitosa prestazione. Primo tempo con tanti gol, tanto che la Dea chiude la pratica appena dopo 35 minuti; nella ripresa si svegliano i neroverdi e arriva il gol di Defrel. Ora orobici al terzo posto in classifica con 13 punti. Tutto da rifare per i neroverdi, serata stortissima.

FINALE al Mapei Stadium! Sassuolo-Atalanta 1-4

90'
Quattro minuti di recupero

87'
Ammonito Malinovskiy per un brutto fallo

84'
Consigli! Super parata del portiere neroverde su un tiro rasoterra di Hateboer su assist di Arana

82'
Sostituzione Sassuolo: esce Duncan ed entra Magnanelli

79'
Gran tiro di Berardi che si coordina e tutto da solo tira da fuori area. Sportiello devia il pallone in angolo

77'
Calcio d'angolo di Berardi alla sinistra del portiere. Palla che finisce nella mischia, ma viene intercettata dagli ospiti

75'
Sostituzione Atalanta: esce Zapata ed entra Barrow

72'
Standing ovation del pubblico presente al Mapei Stadium per l'uscita dal campo del Papu Gomez, autore di due gol della Dea

72'
Sostituzione Atalanta: esce Gomez ed entra Malinovskiy

70'
Ammonito Toloi dopo il fallo su Boga

69'
Calcio d'angolo Sassuolo. Battua di Duncan che però finisce dall'altra parte del campo, fuori. Si riparte dal portiere

63'
La Var cambia il risultato: il gol di Defrel è valido!! I neroverdi riaprono la partita con l'ex Roma

62'
Gol di Defrel, che però è in fuorigioco. L'ex Roma, sul passaggio di Duncan, si gira col suo sinistro: tiro forte sotto la traversa del primo palo

62'
Il gol è valido!!! Ha segnato Defrel!!!!!!!!!!!!

61'
Sostituzione Atalanta: esce Gosens ed entra Arana

59'
Sportiello! Grande parata del portiere della Dea su un tiro da fuori area di Berardi su assist di Toljan

56'
Calcio di punizione di Berardi dopo il fallo subito da Gosens. Palla che viene però intercettata dalla difesa bergamasca

56'
Fallo di contrasto di Gosens su Berardi. Punizione per i neroverdi dai 25 metri

49'
Fallo di contrasto di Chiriches su Zapata. Calcio di punizione della Dea da metà campo

46'
Sostituzione Sassuolo: esce Bourabia ed entra Traorè

46'
Sostituzione Sassuolo: esce Peluso ed entra Tripaldelli

FINE PRIMO TEMPO: Sassuolo-Atalanta 0-4

45'+1
Lancio lungo di Bourabia per Chiriches, che però finisce in fuorigioco

45'
Due minuti di recupero

44'
Ammonito Ferrari dopo il fallo su Ilicic

44'
Fallo di Ferrari su Ilicic, l'arbitro lo sanziona con un cartellino giallo

40'

Sportiello! Occasione Sassuolo! Tiro di Berardi che con un sinistro da fuori area manda il pallone dritto in porta, il portiere devia il pallone in corner

35'
Poker della Dea al Mapei Stadium! Bellissimo gol di Zapata su assist di Hateboer. Azione che parte dal limite dell'area di rigore, dove c'è Zapata che anticipa tutti e tira un dritto sotto la traversa alla sinistra di Consigli

35'
GOOOOL!!!! Ha segnato l'Atalanta!!!! Ha segnato Duvan Zapata!!!!

33'
Ammonito Berardi per fallo di simulazione in area di rigore

29'
Tripletta dell'Atalanta al Mapei Stadium: Assist di Pasalic per il Papu Gomez che davanti la porta prima si coordina, poi con un siluro spiazza Consigli con un pallone indirizzata nell'angolino in basso a destra

29'
GOOOOL!!!! Ha segnato l'Atalanta!!!! Doppietta del Papu Gomez!!!!

25'
Consigli! Miracolo del portiere neroverde! Azione di Zapata che, sfruttando l'errore di Chiriches, con un'azione tutta sua finisce davanti al portiere, che però lo ipnotizza

22'
Doppia occasione Atalanta! Prima Gosens a sinistra salta Duncan e da due passi calcia a botta sicura, trovando però il muro in scivolata di Chiriches. La palla arriva a Zapata che sfiora la traversa con una bomba

20'
Fallo di Berardi di contrasto su Gomez. Buona punizione per i bergamaschi nella metà campo avversaria

13'
Meno di sette minuti e Dea di nuovo in vantaggio in casa del Sassuolo: azione che parte da metà campo con Toloi, il difensore la passa a Ilicic che fa un bell' assist a Gosens, che da solo davanti a Consigli manda la palla in rete

13'
GOOOOL!!!! Ha raddoppiato l'Atalanta!!!! Ha segnato Gosens!!!!

10'
Destro da fuori area di Duncan, Sportiello la prende senza problemi. Si riparte con punizione da fondo campo

6'
Dea subito in vantaggio al Mapei Stadium: Azione tutta del Papu Gomez che parte da centrocampo, arriva in area, supera Toljan e insacca il pallone in porta

6'
GOOOOL!!!! Atalanta in vantaggio!!!! Ha segnato il Papu Gomez!!!!

4'
Tiro di Defrel in area di rigore, respinto dalla difesa bergamasca. Sarà angolo per i neroverdi

2'
Occasione Atalanta! Assist di Ilicic per il Papu Gomez, che da buona posizione spedisce la palla alla destra di Consigli. Sarà corner per i bergamaschi

Squadre in campo agli ordini dell'arbitro Paolo Valeri, inno della Serie A e poi inizia Sassuolo-Atalanta

Buonasera dal Mapei Stadium di Reggio Emilia e benvenuti alla diretta di Sassuolo-Atalanta, anticipo del sabato sera di Serie A. Arbitra il sign. Paolo Valeri, alla VAR Mariani e Valeriani

Il Sassuolo, che vince solo in casa, riceve l'Atalanta corsara a Roma nel turno infrasettimanale. I precedenti in A a Reggio Emilia raccontano di un solo successo neroverde contro due ospiti; due anche i pareggi. Nello scorso torneo, tennistico 6-2 per i bergamaschi.

Paolo Valeri 6.5
Gara arbitrata bene. Bravo nei cartellini gialli nei confronti dei giocatori e nell'ascoltare la Var dopo il gol inizialmente annullato a Defrel

Sassuolo
Allenatore: Roberto De Zerbi 5.0
Un'altra giornata storta per l'allenatore neroverde. Una partita da dimenticare, forse c'è qualcosa da rivedere nella difesa?
Andrea Consigli (POR): 6.0
Sufficienza meritata. Un solo miracolo, ma gara senza particolari tensioni
Jeremy Toljan (DIF): 3.5
Il voto peggiore della serata. Con il Parma aveva convinto, oggi ha peggiorato soltanto le cose
Vlad Chiriches (DIF): 4.0
Giornata no per l'ex Napoli. perde molti palloni, soprattutto quello che ha portato al gol di Zapata
Gian Marco Ferrari (DIF): 4.5
Difesa in bambola, va in netta difficoltà anche lui
Federico Peluso (DIF): 4.0
Male contro la sua ex squadra. Questa sera non era in partita
Alfred Joseph Duncan (CEN): 5.5
Primo tempo da dimenticare, poi si sveglia e fa degli assist importanti. Bravo in quello a Defrel
Pedro Obiang (CEN): 5.0
Particolarmente nervoso con tutti, perfino con se stesso. Questo voto non si poteva evitare
Mehdi Bourabia (CEN): 4.5
Dopo il disastro di Parma, anche oggi ha fatto male. Poca reattività, cosa gli succede?
Allenatore: Gian Piero Gasperini 7.0
Nonostante il turnover in vista della sfida di Champions, l'allenatore della Dea è riuscito a vincere anche oggi. Molto bene nei cambi