60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Simone Mosetti

Non c'è recupero, finisce qui: è 4-0 biancoceleste! Super prestazione della Lazio di Simone Inzaghi, che rialza la testa con un netto poker dopo la sconfitta patita a San Siro contro l'Inter. Male, invece, il Grifone: per Andreazzoli un solo punto ottenuto nelle ultime tre uscite. A decidere il match dell'Olimpico le reti di Milinkovic, Radu, Caicedo e Immobile

90'+1
Ammonito Felipe Caicedo

86'
Sostituzione Lazio: esce Ciro Immobile ed entra Bobby Adekanye

85'
Ultimi 5 giri d'orologio, partita mandata ormai in archivio dai capitolini

78'
Sgroppata palla al piede di Luiz Felipe, palla al bacio per Immobile che segna il suo ottavo gol in carriera contro il Genoa

78'
GOL DELLA LAZIO! IMMOBILE!

74'
Sostituzione Lazio: esce Sergej Milinkovic-Savic ed entra Marco Parolo

73'
Ammonito Antonio Sanabria

73'
Sanabria! Altro colpo di testa pericolosissimo, Strakosha è un muro e dice di no

72'
Sinistro di Criscito dai 20 metri, si allunga a chiudere in angolo Strakosha

69'
Sostituzione Genoa: esce Francesco Cassata ed entra Lasse Schone

67'
Tiro telefonato di Luis Alberto da posizione interessante, blocca senza patemi Radu

65'
Sul velluto adesso i padroni di casa. Grifone alle corde

59'
Assist illuminante di Milinkovic, Caicedo riceve e salta Radu prima di depositare in fondo al sacco

59'
GOL DELLA LAZIO! CAICEDO!

52'
Sostituzione Lazio: esce Joaquín Correa ed entra Felipe Caicedo

48'
Sanabria! Incornata insidiosissima, palla a fil di palo

46'
Sostituzione Genoa: esce Antonio Barreca ed entra Marko Pajac

46'
Sostituzione Genoa: esce Lukas Lerager ed entra Goran Pandev

46'
Squadre di nuovo in campo: via al secondo tempo!

45'+1
Duplice fischio: si va all'intervallo sul doppio vantaggio per i padroni di casa. Di Milinkovic e Radu le reti che decidono questi primi 45'

43'
Due minuti all'intervallo, biancocelesti in pieno controllo

40'
Sugli sviluppi di un corner Luis Alberto serve Radu: controllo e tiro sotto l'incrocio, nulla da fare per l'estremo difensore del Grifone. 2-0 Lazio!

40'
GOL DELLA LAZIO! RADU!

36'
Controllo VAR: GOL ANNULLATO! Fallo su Cassata nello sviluppo dell'azione

35'
GOL DELLA LAZIO! LUIS ALBERTO!

34'
Si affida sempre alle finalizzazioni dalla distanza la squadra di Inzaghi: Radu neutralizza il tentativo di Leiva

32'
Bordata dal limite di Luis Alberto, palla soprala traversa. Continua a spingere la Lazio alla ricerca del 2-0

31'
Milinkovic Savic vicino alla doppietta! Incornata di testa su uno spiovente dalla sinistra: sfera alta di un soffio

29'
Ammonito Jawaad El Yamiq

24'
Ci prova Cassata a impegnare Strakosha dal limite: ancora attentissimo il portiere laziale a respingere

20'
Immobile! Contropiede di 50 metri palla al piede dell'attaccante azzurro, il cui tiro viene però neutralizzato in due tempi da Radu

19'
Scambio nello stretto Immobile-Correa, l'argentino si libera per il tiro ma conclude debolmente

14'
Lazio vicina al raddoppio! Sul ribaltamento di fronte viene innescato Marusic, che dall'interno dell'area trova solo l'esterno della rete. Conclusione deviata, sarà corner

13'
Missile di Radovanovic su punizione dai 25 metri, palla a lato di pochissimo

9'
Miracolo di Strakosha! Colpo di testa velenoso di Romero, vola l'estremo difensore biancoceleste a deviare in corner

7'
Scarico di Immobile per Milinkovic, che di prima intenzione fulmina Radu con un mancino a fil di palo

7'
GOL DELLA LAZIO! MILINKOVIC SAVIC!

5'
Fase di studio del match, buoni ritmi di gioco in questo avvio

1'
Fischia Pairetto: è iniziata Lazio-Genoa!

Sconfitta a San Siro, la Lazio proverà a rifarsi contro il Genoa che ha racimolato un solo punto nelle ultime tre gare. I precedenti in A a Roma raccontano di 25 vittorie dei padroni di casa contro 11 rossoblù; 16 i pareggi. Nello scorso torneo larga affermazione laziale per 4-1.

Ramos Marchi Luiz Felipe (DIF): 7.0
Perfetto in copertura, impreziosisce la sua prova con un assist al bacio per il 4-0
Romero Luis Alberto (ATT): 6.5
Si conferma ancora una volta tra i più in forma di quest'anno. Il VAR gli nega la gioia del gol
Felipe Caicedo (ATT): 7.0
Il migliore a San Siro, oggi si conferma: subentra dalla panchina e la mette dentro
Marco Parolo (CEN): 6.0
Qualche minuto a fine gara per far rifiatare il Sergente
Genoa
Allenatore: Aurelio Andreazzoli 4.5
Genoa remissivo e rinunciatario, serve voltare pagina in fretta per dare una svolta
Ionut Andrei Radu (POR): 5.5
Si oppone come può alle conclusioni avversarie, ma se ne torna a casa con quattro centri subiti
Cristian Romero (DIF): 5.0
La linea difensiva viene bucata con regolarità, gli attaccanti capitolini sono un incubo per lui