60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: JUVENTUS-SPAL 2-0. Con un gol per tempo la Juve regola la pratica Spal. Alla rete di Pjanic sul finire del primo tempo risponde Cristiano Ronaldo nella ripresa. I bianconeri sorpassano in testa alla classifica l'Inter, in attesa de i nerazzurri che tra poco affronteranno la Samp a Marassi.

90'+6
Finisce la partita dopo 5' di recupero: la Juve super la Spal col punteggio di 2-0.

90'+2
ammonito Emre Can

89'
tiro fuori di Paulo Dybala

86'
Bonucci rischia di farsi beffare da Paloschi, chiude Bentancur.

82'
ammonito Andrea Petagna

78'
GOL!!!!! JUVENTUS-SPAL 2-0. Bel cross di Dybala dal fondo e questa volta Ronaldo riesce a superare Berisha di testa.

78'
assist di Paulo Dybala goal di Dos Santos Aveiro Cristiano Ronaldo

77'
Sostituzione: esce Adrien Rabiot ed entra Rodrigo Bentancur

77'
Sostituzione: esce Gabriele Moncini ed entra Alberto Paloschi

75'
Berisha alza ancora il muro su Ronaldo.

72'
Sostituzione: esce Jacopo Sala ed entra Marko Jankovic

72'
Dybala non riesce ad agganciare a palla sul lancio lungo di Bonucci.

69'
Berisha ancora reattivo su Ronaldo.

68'
Conclusione di Dybala e parata di Berisha, che poi resiste anche sull'inserimento di Ronaldo.

65'
Berisha salva ancora su Ronaldo: applausi per entrambi. ,

65'
Sostituzione: esce Aaron Ramsey ed entra Federico Bernardeschi

61'
Sostituzione: esce Sami Khedira ed entra Emre Can

57'
Sostituzione: esce Alessandro Murgia ed entra Gabriel Strefezza

55'
ammonito Igor

55'
Colpo di testa di Khedirs sul cross basso di Ronaldo, messo in corner da Berisha.

51'

46'
Inizia il secondo tempo di Juventus-Spal.

45'
FINALE PRIMO TEMPO:JUVENTUS-SPAL 1-0. Bianconeri al riposo con un gol di vantaggio. Finora decide la gara la rete di Pjanic allo scadere del primo tempo.

45'
Finisce il primo tempo con la Juve sopra di un gol.

45'
GOL!!!!!! JUVENTUS-SPAL 1-0: Pjanic segna con un tiro dalla distanza su assist di Khedira.

45'
assist di Sami Khedira goal di Miralem Pjanic

45'
Occasione per la Juve: Ramsey incorna da due passi su cross di Ronaldo e Berisha salva di piede sull'incornata dell gallese.

40'
Cross di Ronaldo troppo lungo per Khedira.

37'
I tifosi dell'Allianz Stadium chiedono l'ammonizione di Valdifiori, protagonista di una vistosa trattenuta ai danni di Ronaldo nell'azione sopra descritta.

36'
La Juve si distende in contropiede, con Cuadrado che lancia Dybala, sulla cui conclusione a girare Berisha si distende e devia la palla sul fondo.

32'
ammonito Sami Khedira per un fallo ai danni di Moncini.

20'
Cuadrado spara il pallone in curva con un tiro da oltre 20 metri.

19'
Cross di Khedira girato in porta da Ronaldo, con Tomovic che devia la palla in corner.

16'
tiro fuori di Andrea Petagna

11'
Cross di Cuadrato e colpo di testa fuori di Khedira.

10'
Cuadrado suba palla a Recas, con palla servita a Ramsey, che dà la sfera a Ronaldo, che conclude abbastanza centrale, con parata di Berisha.

6'
Tiro di Rabiot deviato in corner.

4'
Sul corner battuto da Valdifiori, Reca conclude fuori.

1'
E' iniziata la sfida fra Juventus e Spal.

La Serie A riparte da Torino, primo anticipo del sesto turno: la Juventus, seconda in classifica e reduce da due vittorie consecutive, affronta la SPAL, che ha invece incassato due sconfitte in fila. I precedenti di A in casa bianconera vedono 14 successi juventini e 5 pareggi; nessuna affermazione estense. Nello scorso torneo finì 2-0 per i piemontesi.

Allenatore: Maurizio Sarri 7.0
Partita a senso unico e testa della classifica in attesa dell'Inter.
Gianluigi Buffon (POR): 6.0
Partita da spettatore.
Juan Cuadrado (CEN): 6.5
Si adatta all'emergenza, anche se fa vedere le cose migliori quando spinge.
Leonardo Bonucci (DIF): 6.5
Una sbavatura nel secondo tempo, ma è l'unica.
Matthijs De Ligt (DIF): 7.0
Svetta su ogni palla con autorevolezza.
Blaise Matuidi (CEN): 6.5
Costretto dalle necessità ad adattarsi terzino, dà man forte in copertura.
Sami Khedira (CEN): 7.0
Illumina il gioco e solo una prodezza di Berisha gli nega la soddisfazione del gol.