75'
90'
Cronaca a cura di: Simone Mosetti

90'+3
Triplice fischio! Termina 0-0 un match molto equilibrato e poco divertente. Pareggio giusto per quanto visto nell'arco dei novanta minuti, utile a entrambe le compagini per smuovere la classifica: di Lasagna, da una parte, e Stepinski, dall'altra, le occasioni più nitide dell'incontro

90'+1
Ammonito Becao. Intanto vengono concessi 3 minuti di extra time

83'
Sostituzione Verona: esce Darko Lazovic ed entra Luigi Vitale

82'
Ammonito Walace

80'
Verre al volo con il destro! Palla a pochi centimetri dal palo. Assolo Verona adesso, Udinese rintanata nella propria trequarti

78'
Sostituzione Udinese: esce Ken Sema ed entra Nicholas Opoku

76'
Miracolo di Musso! Colpo di testa di Stepinski dal limite dell'area piccola, Musso vola a deviare sulla traversa con un colpo di reni incredibile

70'
Sostituzione Udinese: esce Antonin Barak ed entra Walace

67'
Ancora Verona in avanti: Verre controlla in area e prova la girata, Musso risponde presente. E' entrato bene in partita il centrocampista

65'
Sostituzione Udinese: esce Kevin Lasagna ed entra Stefano Okaka

63'
Diagonale di Amrabat, parata agevole di Musso. Salita la spinta veronese negli ultimi minuti

61'
Sostituzione Verona: esce Mattia Zaccagni ed entra Valerio Verre

60'
Ammonito Mato Jajalo

54'
Lasagna! Altra grossa chance sciupata dall'ex Carpi, che innescato in profondità, a tu per tu con il portiere angola troppo il mancino non inquadrando lo specchio

51'
Ennesima incursione in avanti di Rrahmani, che di testa le prende tutte: blocca in tuffo Musso

50'
Ripresa sulla falsa riga della prima frazione: ritmi bassi, match soporifero

46'
Si riparte! Via al secondo tempo

45'+3
Si va al riposo: 0-0 il parziale dei primi 45'. Match non bello, poche occasioni e molto nervosismo in campo. Ai punti leggermente meglio gli ospiti rispetto alla squadra di Juric

45'+1
Altra conclusione aerea di Rrahmani su corner, sfera sul fondo

44'
Tre minuti di recupero, si giocherà fino al 48'

43'
Occasionissima Udinese! Girata volante di Lasagna da pochi metri, palla incredibilmente alta sopra la traversa

42'
Ammonito Jens Stryger Larsen

40'
Cinque minuti più recupero al duplice fischio, resiste l'equilibrio

33'
Ci prova Lasagna dal limite dell'area: troppo debole il tiro, Silvestri c'è

30'
Zaccagni giù in area: Chiffi lascia proseguire tra le proteste veementi del pubblico di casa. Episodio dubbio

29'
Sostituzione Verona: esce Samuel Di Carmine ed entra Mariusz Stepinski. Non ce la fa a proseguire la punta di Juric

28'
Conclusione sbilenca dalla distanza di Mandragora, nessun problema per i gialloblu

22'
Si fanno vedere anche i padroni di casa: colpo di testa di Rrahmani sugli sviluppi di un corner, palla sul fondo

20'
Mancino di Barak dalla lunetta, ancora attento Silvestri fa sua la sfera

15'
Un quarto d'ora sul cronometro, ritmi molto bassi al Bentegodi

10'
Primo squillo targato Udinese, con il colpo di testa di Barak bloccato con sicurezza da Silvestri

9'
Di nuovo in campo Di Carmine, con una vistosa fasciatura al capo

6'
Si riparte con il Verona momentaneamente in dieci: perde sangue dalla testa Di Carmine

4'
Duro scontro aereo tra Di Carmine e Becao: match fermo da qualche minuto, sanitari in campo

1'
Calcio d'inizio al Bentegodi: è il Verona a dare avvio al gioco

Turno infrasettimanale per la Quinta Giornata di A: si parte dal Bentegodi, dove il Verona, che ha fatto tremare la Juve nell'ultimo turno, punta alla vittoria su un'Udinese in crisi dopo tre sconfitte in fila. I precedenti di massima serie in Veneto vedono i padroni di casa avanti per 10 successi a 2; 6 i pareggi. L'ultima sfida, nel torneo 2017-18, vide prevalere i friulani per 1-0.

Daniele Chiffi 5.5
Non sempre tiene in pugno la gara con fermezza. Dubbi sull'episodio da rigore in area friulana nel primo tempo

Verona
Allenatore: Ivan Juric 6.0
Primo tempo in sordina dei suoi, nella ripresa Verona più convinto a caccia dei tre punti
Mattia Zaccagni (CEN): 6.0
Coinvolto nell'episodio dubbio in area bianconera, forse il rigore poteva starci
Samuel Di Carmine (ATT): 6.0
Sfortunato, è costretto a lasciare il campo nel primo tempo per un colpo alla testa
Valerio Verre (CEN): 6.5
Appena viene inserito da Juric il Verona cambia volto: arma in più
Luigi Vitale (DIF): 6.0
Scampolo di partita
Mariusz Stepinski (ATT): 5.5
Musso gli sbarra la strada con un miracolo, ma da quella posizione avrebbe potuto fare di più
Udinese
Allenatore: Igor Tudor 6.0
Buon punto conquistato dai bianconeri in trasferta contro una diretta rivale nella corsa alla salvezza
Juan Agustin Musso (POR): 7.0
Miracoloso su Stepinski, salva i suoi dalla sconfitta
Nascimento Franca Rodrigo Becao (DIF): 6.0
Tiene botta sul piano fisico contro gli attaccanti avversari, rischia il rigore su Zaccagni

Verona-Udinese 0-0

VERONA (3-4-2-1): Silvestri 6; Rrahmani 6,5, Dawidowicz 6, Gunter 6; Faraoni 6, Amrabat 6,5, Miguel Veloso 6, Lazovic 5,5 (83' Vitale 6) ; Pessina 5,5, Zaccagni 6 (61' Verre 6,5) ; Di Carmine 6 (29' Stepinski 5,5) .
A disposizione: Radunovic, Berardi, Danzi, Adjapong, Salcedo, Henderson, Tupta, Tutino, Pazzini.
Allenatore: Ivan Juric 6.
UDINESE (3-5-1-1): Musso 7; Rodrigo Becao 6, Troost-Ekong 6, Samir 6; Stryger Larsen 6, Mandragora 5,5, Jajalo 5,5, Barak 6 (70' Souza Silva 5,5) , Sema 6 (78' Opoku 6) ; Fofana 6; Lasagna 5 (65' Okaka Chua 5,5) .
A disposizione: Perisan, Nicolas, Sierralta, Nuytinck, Pussetto, Kubala, De Maio, Nestorovski, Teodorczyk.
Allenatore: Igor Tudor 6.
ARBITRO: Daniele Chiffi 5,5
AMMONITI: 42' Stryger Larsen (U); 60' Jajalo (U); 82' Souza Silva (U); 90' Rodrigo Becao (U).