60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: TORINO-MILAN 2-1. Il Toro vince in rimonta sul Milan, che lascia il Grande Torino con un'altra sconfitta dopo quella nel derby. Dopo un primo tempo dominato dai rossoneri, i granata riescono a ribaltare la gara in cinque minuti di fuoco, grazie alla doppietta di uno scatenato Belotti.

Finisce la partita: il Toro vince in rimonta sul Milan.

90'+5
Occasione divorata anche da Zaza, che scivola davanti a Donnarumma, dopo essere stato servito da Belotti.

90'+4

Kessie si mangia un gol calciando il pallone fuori dopo essersi liberato di Djidji in dribbling.

90'
Si giocheranno 5' di recupero.

89'
 Musacchio riceve il giallo per un fallo su Belotti

88'
ammonito Mateo Musacchio

87'
Un cross di Rncon sfila sul fondo, lambendo il secondo palo.

83'
Sostituzione: esce Ola Aina ed entra Koffi Djidji

81'
ammonito Ola Aina per essersi attardato nell'effettuare una rimessa laterale.

78'
Sostituzione: esce Ismael Bennacer ed entra Ante Rebic

77'
ammonito Gianluigi Donnarumma

76'
GOL!!!!!!!!! TORINO-MILAN 2-1. ll Toro ribalta la partita. Donnarumma si supera su Zaza ma Belotti si avventa sul pallone, prima svirgola poi però segna in rovesciata.

76'
goal di Andrea Belotti

73'
ammonito Alessio Romagnoli

73'
cartellino rosso per Pepe Reina, espulso dalla panchina per proteste.

72'
GOL!!!!!!!! TORINO-MILAN 1-1. Belotti vince un duello con Musaccho, liberandosi della marcatura del centrale rossonero, e lascia partire un tiro teso che Donnarumma riesce ad intercettare senza però impedire che la palla finisca in rete.

72'

71'
Cross di Ansaldi troppo lungo per Berenguer.

66'
Sostituzione: esce Simone Verdi ed entra Alejandro Berenguer

65'
Sostituzione: esce Rafael Leao ed entra Giacomo Bonaventura

65'
Hernandez manda il pallone sull'esterno della rete.

62'
ammonito Theo Hernandez

61'
Zaza non riesce a finalizzare un assist di Belotti per l'intervento tempestivo di Musacchio. .

59'
Lancio l'ungo di Baselli, irraggiungibile per Zaza, con Donnarumma che protegge bene l'uscita del pallone sul fondo.

57'
Sostituzione: esce Evangelista Lyanco ed entra Cristian Ansaldi

56'
Un tiro-cross di Belotti sfiora l'incrocio.

55'
tiro fuori di Simone Verdi

55'
Piatek divora letteralmente una palla gol per il raddoppio spedendo fuori da ottima posizione sull'assist di Leao.

54'
De Silvestri protegge bene l'uscita di Sirigu sul lancio per Leao.

52'
Chalanoglu prova ad avvitarsi di testa sul traversone di leao, ma la palla è fuori.

50'
Aina penetra in area da sinistra e calcia in porta, con Donnarumma che riesce a deviare in corner.

49'
Bell'intervento difensivo di Izzo a sventare un'iniziativa di Piatek.

49'
Punizione gestita malissimo da Baselli con palla dritta tra le braccia di Donnarumma.

47'
Zaza non riesce a chiudere una triangolazione con Belotti per l'intervento dei difensori rossoneri.

46'
E' iniziato il secondo tempo di Torino-Milan.

FINALE PRIMO TEMPO: TORINO-MILAN 0-1. Squadre al riposo con i rossoneri in vantaggio dopo un primo tempo decisamente giocato meglio dalla squadra di Giampaolo.

Finisce il primo tempo con il Milan meritatamente avanti di un gol.

45'+4
Belotti spreca un'azione di contropiede mettendo la palla fuori sull'uscita errata di Donnarumma che aveva lasciato la poeta sguarnita.

45'+3
tiro fuori di Krzysztof Piatek

45'
Tre minuti di recupero alla fine del primo tempo.

45'
Cross di Verdi bloccato in presa alta da Donnarumma.

43'
fuorigioco di Simone Zaza

42'
Piatek mette fuori di testa sul calcio d'angolo calciato da Suso

38'
Suso tenta la conclusione da fuori area, con palla altissima.

34'
Belotti riceve il giallo per un fallo su Musacchio.

33'
ammonito Andrea Belotti

32'
ammonito Simone Zaza

31'
Zaza commette fallo in attacco ai danni di Calhanoglu. Ammonito

24'
Leao impegna Sirigu in una difficile parasta.

23'
Un cross basso di De Silvestri attraversa tutta l'area granata. Nel prosieguo dell'azione  Kesise conclude fuori.

21'
ammonito Ismael Bennacer

19'
GOL!!!!!! TORINO-MILAN 0-1. Piatek trasforma di potenza dal dischetto. imprendibile per Sirigu l'esecuzione del polacco.

19'
rigore trasformato da Krzysztof Piatek

18'
Rigore concesso al Milan per un fallo di De Silvestri su Leao.

16'
fuorigioco di Andrea Belotti

10'
Punizione a girare di Chalanoglu fuori non di molto.

8'
ammonito Lyanco

4'
Lancio in profondità di Izzo, troppo lungo per De Silvestri.

3'
Rossoneri in pressing alto.

1'
E' iniziata la sfida fra Torino e Milan.

Bel colpo d'occhio al Grande Torino: sugli spalti almeno ventimila spettatori.

Sta per cominciare la sfida fra Torino e Milan, posticipo del turno infrasettimanale di campionato. Novità di formazione sia sul fronte granata che su quello rossonero.

Chiude il turno infrasettimanale la sfida di Torino, dove si affrontano due squadre poco soddisfatte dal rendimento di queste prime quattro giornate. I precedenti in A in Piemonte parlano di 28 vittorie granata contro 18 rossonere. Dominano però i pareggi, ben 40. Nello scorso torneo il Torino si aggiudicò i tre punti con il risultato di 2-0.

Marco Guida 6.0
I milanisti reclamano per un fallo su Piatek prima dell'azione che ha portato al pareggio granata.

Torino
Allenatore: Walter Mazzarri 6.5
Dopo un primo tempo orribile scuote i suoi e azzecca i cambi.
Salvatore Sirigu (POR): 8.0
La parata strepitosa che salva la vittoria nel finale non è la sola della serata.