60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Brescia-Juventus 1-2 Finale. Un'altra rimonta per la Juve di Sarri, che parte male ma cresce col passare dei minuti e porta a casa tre punti meritati ma sofferti, contro un Brescia che da' il massimo, si porta in vantaggio con Donnarumma al 4' ma viene raggiunta da un'autogol di Chancellor al 40' e sorpassata dalla rete di Pjanic al 63'. Per le Rondinelle è la secondo sconfitta, con rimonta subita in due partite casalinghe; per i bianconeri  seconda vittoria, invece, in recupero, da 0-1 a 2-1.

90'+4
Ore 22:54, finisce la partita.

90'+4
Diagonale di Cuadrado, Joronen respinge.

90'+1
Bisoli mette in mezzo, Balotelli, disturbato da Bonucci, manda alto .

90'
4' di recupero.

89'
Destro di Balotelli da fuori area: palla deviata in angolo.

86'
Pjanic ci prova direttamente su punizione dal lato corto dell'area: palla che sfiora la traversa.

85'
Terzo ed ultimo cambio anche nel Brescia: fuori Romulo, dentro Ayè.

84'
Bernardeschi ci riprova da lontano: tiro deviato in angolo da un bresciano.

82'
Conclusione di Bernardeschi da fuori area, palla di poco a lato.

80'
Terzo ed ultimo cambio nella Juve: esce Dybala, entra Matuidi.

79'
Ammonito Cistana per intervento duro su Dybala.

79'
Martella entra in area e calcia in diagonale, Szczesny respinge, poi Romulo tira fuori da posizione non facile.

78'
Contropiede solitario di Khedira, Sabelli lo chiude regolarmente, secondo l'arbitro, ma non secondo il tedesco che protesta.

76'
Traversone di Martella, Bisoli in scivolata manda alto.

74'
Sinistro di Dybala da fuori area, palla a lato di poco.

70'
Secondo cambio anche per Corini: fuori Mateju, dentro Martella.

69'
Secondo cambio operato da Sarri: esce Ramsey, entra Bernardeschi.

69'

Balotelli ci prova di destro da fuori area: tiro alto.

66'
Contropiede del Brescia, Matri serve Balotelli che calcia debolmente e Szczesny para ma è segnalato l'off-side del numero 21.

65'
Dessena calcia di destro in diagonale: palla fuori a fil di palo.

64'
Primo cambio nel Brescia: fuori Donnarumma, dentro Matri.

63'
GOL! Brescia-Juventus 1-2: PJANIC. Al 63' il bosniaco porta avanti i bianconeri con un preciso destro dal limite dopo una punizione di Dybala respinta dalla barriera.

60'
Sinistro al volo di Dybala, Joronen respinge in tuffo.

57'
Ammonito anche Sarri per proteste, dopo il giallo a De Ligt.

56'
Ammonito De Ligt per intervento duro su Bisoli.

55'
Joronen chiude in uscita su Dybala, Rabiot calcia a porta sguarnita ma Chancellor respinge sulla linea. Juve vicinissima la 2-1.

54'
Higuain entra in area e si vede respingere il tiro da Joronen in uscita.

52'
La Juve mantiene l'iniziativa, ma come nel primo tempo il Brescia si copre bene.

47'
Traversone di Tonali, Balotelli ci prova di testa ma la palla termina sul fondo.

46'
Ore 22:05, inizia il secondo tempo. Nessun cambio nell'intervallo.

Brescia-Juventus 1-1 Intervallo. Parità al Rigamonti dopo i primi 45': decidono due pasticci difensivi, quello di Szczesny sul tiro di Donnarumma, e l'altro, di Chancellor, sul corner di Dybala. Partenza forte delle Rondinelle, poi i bianconeri reagiscono e creano diverse occasioni prima di trovare il pari.

45'+2
Ore 21:49, finisce il primo tempo.

45'
2' di recupero.

42'
Balotelli ci riprova su calcio piazzato: stavolta il pallone finisce a lato.

41'
Secondo ammonito nella Juventus: Bonucci per intervento falloso.

40'
GOL! Brescia-Juventus 1-1: AUTORETE CHANCELLOR. Al 40' il difensore bresciano tocca per ultimo in una mischia sottoporta dopo un corner di Dybala.

34'
Fase di stanca del match: la Juve manovra ma senza trovare varchi nel'attenta difesa bresciana.

30'
Balotelli ci prova su punizione da 30 metri, Szczesny sfiora e alza oltre la traversa.

26'
Cross di Cuadrado, Higuain e Khedira mancano il pallone di un soffio.

25'
Higuain a tu per tu con Joronen calcia sul portiere in uscita, ma è in off-side.

22'
Problema al flessore sinistro per Danilo: questo il motivo della sua precoce uscita dal campo.

20'
Romulo si inserisce a centro area ma il suo esterno sinistro finisce molto alto.

19'
Primo cambio dunque nella Juve: Cuadrado rimpiazza Danilo.

18'
Problemi per Danilo che sembra costretto a uscire: probabilmente un guaio muscolare.

17'
Dybala serve Khedira in area: diagonale fuori di poco.

15'
Partenza a razzo del Brescia, la Juve è parsa sorpresa ma sta reagendo.

13'
Dal corner susseguente, inserimento di testa di Ramsey, ma la palla finisce alta.

12'
Sinistro di Higuain in area, Joronen respinge in angolo.

9'
Tiro di Dybala rimpallato, la sfera arriva a Rabiot che di sinistro calcia alto, sprecando un'occasione.

7'
Ammonito Khedira per trattenuta a Balotelli.

4'
GOL! Brescia-Juventus 1-0: DONNARUMMA. Al 4' l'attaccante bresciano segna con un potente destro sul quale non è impeccabile Szczesny.

1'
Ore 21:02, inizia la partita. Primo pallone giocato dalla Juventus.

Il secondo anticipo del quinto turno è di scena al Rigamonti, dove il Brescia, corsaro a Udine e finalmente con Mario Balotelli a disposizione riceve una Juventus nell'ultimo turno vincente, ma poco convincente, con il Verona. I precedenti di campionato a Brescia parlano di 11 successi bianconeri contro 4 delle Rondinelle. 12 i pareggi, tra cui l'1-1 dell'ultima sfida, nel torneo 2010-11.

Fabrizio Pasqua 6.5
Partita accesa, tanti contrasti ma tutto sommato corretta. La tiene in pugno estraendo i cartellini solo quando necessario.

Brescia
Allenatore: Eugenio Corini 6.5
Il suo Brescia fa il massimo contro un avversario superiore, e va vicino a strappare punti ai Campioni d'Italia. Atteggiamento e gioco promettenti, deve continuare così.
Jesse Joronen (POR): 6.5
Incerto in uscita nell'azione del pari, ma attento su Higuain, Dybala e Cuadrado.
Stefano Sabelli (DIF): 6.0
Teme le ripartenze bianconere e sta molto basso, senza osare sortite in avanti.
Andrea Cistana (DIF): 6.0
Brutto cliente Higuain, ma stringe con Chancellor lasciando poche occasioni in area.
Jhon Chancellor (DIF): 6.0
Sfortunato nell'azione dell'autogol, rimedia levando a Rabiot un gol certo.
Ales Mateju (DIF): 5.5
Cuadrado lo mette in difficoltà, non ha il passo per stargli dietro.
Dimitri Bisoli (CEN): 6.5
Combatte con grinta, tenta anche un difficile gol in scivolata nel finale.
Sandro Tonali (CEN): 6.5
Sempre grande personalità, da' lui il via all'azione del vantaggio.
Daniele Dessena (CEN): 6.0
Un tiro fuori di poco, tanta sostanza.
Orestes Romulo (CEN): 6.5
Sembra che abbia sempre fatto il trequartista: straordinaria la sua capacità d'adattamento.
Alfredo Donnarumma (ATT): 7.0
Szczesny gli da' una mano, però sono già 4 reti in quest'avvio di torneo.
Mario Balotelli (ATT): 6.5
Ancora fuori dagli schemi, ma quando può liberare il destro sa far male.
Bruno Martella (DIF): 6.5
Buon impatto, la sua velocità mete in crisi la difesa bianconera nel finale. Impegna Szczesny in diagonale.
Florian Ayé (ATT): s.v.
Pochi minuti, difficile incidere.
Alessandro Matri (ATT): 5.5
Mezz'ora senza nulla di memorabile, ma ci prova.
Juventus
Allenatore: Maurizio Sarri 7.0
Da sistemare il solito avvio troppo soft, ma stavolta il suo gioco si vede. Più occasioni da gol rispetto alla gara con il Verona, maggior ricerca del controllo palla, senza disdegnare il contropiede.
Wojciech Szczesny (POR): 6.0
Male sul tiro di Donnarumma, si riscatta su Balotelli e Martella.
Luiz da Silva Danilo (DIF): 6.0
Meno di 20', poi si fa male.
Leonardo Bonucci (DIF): 6.5
Ammonito già nel primo tempo, ma ha l'esperienza per non risentirne nel resto della gara.
Matthijs De Ligt (DIF): 6.0
Qualche sbavatura, ma gioca sul sicuro, e non fa danni.
Lobo Silva Alex Sandro (DIF): 6.0
Preso alla sprovvista sull'azione dell'1-0, ma si mostra solido per il resto della partita.
Sami Khedira (CEN): 6.5
Primo tempo buono, nella ripresa tira il fiato, ma gestisce bene il pallone.
Miralem Pjanic (CEN): 7.0
Gara lineare, senza acuti fino al 63' quando decide la partita con un gran tiro dei suoi.
Adrien Rabiot (CEN): 6.5
Alla prima da titolare, mostra qualche incertezza all'inizio, ma cresce nel corso della gara. Chancellor gli nega qual gol che aveva già sfiorato(sciupato?) in avvio di gara.
Aaron Ramsey (CEN): 6.5
Dinamico, stavolta non segna, ma si mostra comunque vivo.
Gonzalo Higuain (ATT): 6.5
Cerca il gol con insistenza, ma Joronen gli sbarra sempre la strada.
Paulo Dybala (ATT): 7.0
E' in forma, e si vede. Crea tanto per i compagni (nei due gol c'è sempre il suo zampino) e rispetto alla gara con il Verona ritrova anche la pericolosità al tiro.