75'
90'
Cronaca a cura di: Simone Mosetti

90'+4
Triplice fischio di Abisso! La Lazio fa meritatamente suo il match portandosi a casa il secondo successo di questo campionato e rialzando la testa dopo il ko subito in Europa League contro il Cluj. Decisivi i gol di Immobile e Marusic, che condannano il Parma alla terza sconfitta in quattro giornate

90'+1
Ammonito Simone Iacoponi

90'
Concessi 4 minuti di extra-time

88'
Si divora il 3-0 Milinkovic! Tutto solo a pochi metri dalla porta calcia incredibilmente largo

85'
Esce Inglese, entra Cornelius.

85'
Sostituzione Lazio: esce Senad Lulic ed entra Jony

79'
Sostituzione Parma: esce Gaston Brugman ed entra Mattia Sprocati

77'
Esterno a giro di Parolo, sfera di pochissimo sopra la traversa

75'

Sostituzione Parma: esce Gervinho ed entra Yann Karamoh

74'
Sostituzione Lazio: esce Leiva Lucas ed entra Marco Parolo

73'
Vicina al tris la Lazio, ancora con Marusic. Sviluppi simili a quelli che hanno portato al gol: serve una pronta reazione di Sepe per evitare il 3-0

70'

Sinistro dalla distanza di Luis Alberto: la palla sfila sul fondo di qualche metro

67'
Pennellata di Milinkovic, Marusic lascia sul posto Pezzella e batte Sepe con un diagonale imprendibile. Biancocelesti avanti 2-0 ora

67'
GOL DELLA LAZIO! MARUSIC!

63'
Sostituzione Lazio: esce Ciro Immobile ed entra Felipe Caicedo

63'
Grande combinazione Luis Alberto-Correa che libera l'attaccante al tiro: fondamentale la deviazione in corner di un difensore del Parma

61'
Ammonito Antonino Barillà

59'
Palo di Luis Alberto direttamente dalla bandierina del calcio d'angolo! Si salvano i gialloblu

55'
Parma rintanato nella propria trequarti, Lazio in controllo agevole

51'
Girata mancina in area di Correa, sempre attento Sepe fa sua la sfera

48'
Missile di Immobile dopo un bel dialogo nello stretto, Sepe smanaccia in angolo

47'
Ammonito Lucas Leiva

46'
Via al secondo tempo!

45'
Altro tentativo di Correa, poca convinzione: Sepe blocca facilmente in presa bassa. Si tratta dell'ultima occasione del primo tempo, Lazio negli spogliatoi in vantaggio per 1-0 grazie a Ciro Immobile

44'
Non ci sarà recupero, ultimo giro d'orologio

41'
Pallino del gioco tornato in controllo dei padroni di casa. Parma attendista in questa fase

35'
Ritmi piuttosto bassi all'Olimpico a 10' dalla fine della prima frazione

30'
Bella iniziativa sulla sinistra di Correa, che lascia sul posto Iacoponi e calcia in porta: Sepe c'è e blocca in due tempi

24'
Ammonito Kulusevski

23'
Parma vicinissimo al pareggio! Inglese a tu per tu con Strakosha si fa ipnotizzare, guadagnando solo un corner

22'
Rischia tantissimo la Lazio in disimpegno nella propria area, non ne approfitta il Parma che poi conclude l'azione con un tiro di Bruno Alves direttamente in curva

18'
Fase di stallo della partita, con il Parma che gestisce il pallino del gioco ma non riesce a sfondare

10'
Lazio arrembante: ci prova Milinkovic da fuori area, ma il pallone non prende il giro giusto

8'
Verticalizzazione improvvisa di Luis Alberto, Immobile si invola verso la porta e con una rasoiata mancina mette dentro l'1-0

8'
GOL DELLA LAZIO! IMMOBILE!

6'
Rispondono immediatamente i capitolini con Correa, il cui destro a giro sfiora l'incrocio dei pali

4'
La prima occasione del match è degli ospiti: Inglese finalizza una rapida ripartenza dei suoi, ma trova solo l'esterno della rete

1'
Fischio d'inizio: via al posticipo dell'Olimpico!

Beffata in rimonta dalla SPAL domenica scorsa, la Lazio prova a rifarsi contro un Parma sconfitto nel'ultimo turno dal Cagliari al Tardini. I precedenti a Roma in Serie A vedono i laziali in vantaggio, con 15 vittorie a 3; 7 i pareggi. Nello scorso torneo, affermazione dei padroni di casa per 4-1.

Romero Luis Alberto (ATT): 6.5
Si conferma uno dei migliori di questo avvio di stagione. Suo l'assist per il gol che sblocca la partita
Senad Lulic (CEN): 6.0
Ordinato sulla sinistra, tiene a bada Kulusevski senza patemi
Ciro Immobile (ATT): 7.0
Quarto centro in Serie A per il bomber di Torre Annunziata. Qualche problema con Inzaghi al momento della sostituzione
Joaquín Correa (CEN): 6.5
Spina nel fianco costante per la difesa dei ducali, quando parte palla al piede è inarrestabile
Allenatore: Roberto D'Aversa 5.0
Il suo Parma è troppo arrendevole: fase difensiva da rivedere, quella offensiva quasi nulla