60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: JUVENTUS-VERONA 2-1. Vittoria sofferta della Juventus, che supera in rimonta il Verona, piegato per 2-1. Alla rete di Veloso rispondono Ramsey e Ronaldo su rigore nel secondo tempo. I bianconeri balzano momentaneamente in testa in attesa del derby di Milano in programma stasera.

Finisce la partita: Juventus batte Verona 2-1.

90'+4
Kumbullav riceve il secondo giallo per un fallo da limite su Matuidi.

90'+4
cartellino rosso per Marash Kumbulla

90'+4
secondo giallo per Marash Kumbulla

90'+3
Saranno 5  i minuti di recupero.

90'+2
Tambureggiante azione del Verona che va vicinissimo al pari. Lazovic impegna Buffon in una difficile parata deviando un  cross di Faraoni, poi Veloso colpisce il palo esterno.

88'
Pjanic vicino al terzo con con una diagonale basso che sfila sul secondo palo.

87'
Ammonito Juric.

85'
Sostituzione: esce Sofyan Amrabat ed entra Giampaolo Pazzini

85'
tiro fuori di Leonardo Bonucci

84'
Daniilo prova a mettere un pallone in mezzo da dietro, ma Silvestri intercetta la sfera.

78'
Dopo aver scambiato un un compagno dalla bandierina, Veloso prova a sorprendere Buffon, che si salva in corner.

72'
Sostituzione: esce Mattia Zaccagni ed entra Gennaro Tutino

72'
Sostituzione: esce Paulo Dybala ed entra Gonzalo Higuain

71'
Verona pericoloso in mischia su calcio da fermo, con Di Carmine che trova sulla sua strada il corpo di Demiral. Prima c'era stata la respinta di Buffon sulla punizione calciata da Veloso.

67'
Cuadrado sfiora il gol di testa su cross di Matuidi.

64'
Conclusione di Zaccagni parata da Buffon.

61'
Gli applausi accompagnano l'uscita dal campo del gallese.

61'
Sostituzione: esce Aaron Ramsey ed entra Sami Khedira

59'
Sostituzione: esce Valerio Verre ed entra Matteo Pessina

57'
Bella azione Ronaldo-Cuadrado-Ramsey, conclusas con un tiro fuori misura del gallese. L'azione continua dal piedi di Dybala, che serve un assist sul quale svirgola Ronaldo.

54'
Dybala calcia fuori dopo un bello scambio con Ronaldo.

52'
tiro fuori di  Cristiano Ronaldo

51'
Sostituzione: esce Rodrigo Bentancur ed entra Miralem Pjanic

49'
GOL!!!!!!! JUVENTUS-VERONA 2-1 Ronaldo trasforma il penalty spiazzando Silvestri.

49'
rigore trasformato da Dos Santos Aveiro Cristiano Ronaldo

49'
Fallo da rigore di Gunter su Cuadrado.

47'
Demiral sbaglia il rinvio mandando il pallone sui piedi di Di Carmine, che però si vede respingere il tentativo di conclusione da Bonucci.

46'
Inizia il secondo tempo di Juventus-Verona.

FINALE PRIMO TEMPO: JUVENTUS-VERONA 1-1 Squadre al riposo sul parziale di 1-1. Alla rete da fuori area di Veloso risponde Ramsey sempre con una tiro dalla distanza.

L'arbitro manda le squadre negli spogliatoi senza recupero.

45'
Matuidi penetra in area, ma sul francese riesce a chiudere Rrahmani.

43'
Tentativo di conclusione di Faraoni, murato da Alex Sandro.

34'
ammonito Davide Faraoni per un fallo su Ramsey dopo che l'arbitro aveva lasciato proseguire l'azione per il vantaggio.

31'
GOL!!!!!!!!!! JUVENTUS-VERONA 1-1 Ramsey segna il suo primo gol in maglia bianconera con una conclusione rasoterra che inganna Silvestri.

31'
goal di Aaron Ramsey

30'
Azione solitaria di Ronaldo che sfiora il gol con una conclusione rasoterra.

28'
Ammonito Rrahmani.

21'
GOL!!!!!! JUVENTUS-VERONA 0-1 Veloso pesca il jolly insaccando con un gran sinistro da fuori area.

21'
goal di Luis Miguel Veloso

20'
Dal dischetto lo stesso Di Carmine spiazza Buffon mas colpisce il palo. Sulla ribattuta Lazovic centra incredibilmente la traversa.

19'
Rigore per il Verona: fallo di Demiral su Di Carmine.

18'
Ronaldo invoca il rigore per una trattenuta ai suoi danni ma l'arbitro preferisce lasciar correre.

16'
ammonito Kumbulla

16'
Ronaldo si libera brillantemente della marcatura di Rrhamanima calcia fuori.

14'
Lotta corpo a corpo di Matuidi con Amrabat, che contrasta il francese che riesce comunque a calciare, con ls palla che finisce però fuori.

5'
Cross basso di Amrabat bloccato a terra da Buffon.

4'
Corva Sud senza striscioni ma si tifa ugualmente nonostante i dodici arresti dei capi ultrà juventini della scorsa settimana.

1'
tiro fuori di Juan Cuadrado

1'
Fischiato l'inizio di Juventus-Verona.

La Juventus, dopo due pareggi consecutivi tra campionato e Champions League, vuole ritrovare la vittoria contro un Verona con quattro punti all'attivo, e nessun gol su azione subito nei primi tre turni. I precedenti di campionato a Torino parlano di un dominio bianconero, con 29 successi e 4 pareggi; nessun affermazione scaligera. L'ultima sfida, nel torneo 2017-18, finì 2-1 per i padroni di casa.

Allenatore: Maurizio Sarri 6.5
C'è ancora molto da lavorare, soprattutto il difesa, ma intanto va in testa in attesa del derby di Milano.
Gianluigi Buffon (POR): 7.0
Ritorno in grande stile. Compie un intervento decisivo.
Luiz da Silva Danilo (DIF): 5.5
Concede troppo agli avversari.
Leonardo Bonucci (DIF): 6.5
Salva un gol grazie al senso della posizione e a un pizzico di fortuna.
Merih Demiral (DIF): 5.0
Causa il rigore.
Lobo Silva Alex Sandro (DIF): 6.5
E' tornato su buoni livelli.
Aaron Ramsey (CEN): 7.0
Si presenta ai tifosi segnando un euro gol. E c'è anche tanta qualità.
Rodrigo Bentancur (CEN): 6.0
Non si tira indietro quando c'è da lottare.
Blaise Matuidi (CEN): 6.5
Come con Allegri, irrinunciabile.
Juan Cuadrado (CEN): 6.5
Quasi tutte le offensive dei bianconeri hanno passano dai suoi piedi.
Paulo Dybala (ATT): 6.5
I tifosi lo coccolano e lui si dà da fare.
Dos Santos Aveiro Cristiano Ronaldo (ATT): 6.5
Lascia comunque il segno dal dischetto.
Sami Khedira (CEN): 6.0
Sostituisce Ramsey dando il suo contributo a mantenere il risultato.
Miralem Pjanic (CEN): 5.5
Si fa notare poco.
Gonzalo Higuain (ATT): 6.0
Dà il cambio a Dybala e si cala nella lotta rimettendoci il naso.
Verona
Allenatore: Ivan Juric 6.5
Sconfitta che fa il paio con quella contro il Milan. Anche a Torino il Verona avrebbe meritato di più.
Marco Silvestri (POR): 6.0
Ingannato da una deviazione sul tiro di Ramsey, si fa spiazzare da Ronaldo sul penalty.
Amir Rrahmani (DIF): 6.0
Tutto sommato riesce a contenere Ronaldo.
Marash Kumbulla (DIF): 5.0
Non sempre è lucido e il doppio giallo è il risultato.
Koray Gunter (DIF): 5.0
Causa il rigore decisivo.
Davide Faraoni (DIF): 6.5
Si fa notare in positivo.
Sofyan Amrabat (CEN): 6.5
Innesca Di Carmine nell'azione del rigore.
Miguel Luis Veloso (CEN): 7.0
Segna un euro gol e colpisce la traversa col tiro del possibile 2-2.
Darko Lazovic (CEN): 6.5
Sfortunato in occasione della traversa, ma a segnare ci penserà Veloso.
Valerio Verre (CEN): 5.5
Non riesce a replicare la buona prova offerta contro il Milan.
Mattia Zaccagni (CEN): 5.5
Si vede solo a sprazzi.
Samuel Di Carmine (ATT): 6.0
Si procura un rigore, ma lo spreca calciando sul palo.

Juventus-Verona 2-1

MARCATORI: 21' Miguel Veloso (V), 31' Ramsey (J), 49' Cristiano Ronaldo (Rig.) (J).
JUVENTUS (4-3-3): Buffon 7; Danilo 5,5, Bonucci 6,5, Demiral 5, Alex Sandro 6,5; Ramsey 7 (61' Khedira 6) , Bentancur 6 (51' Pjanic 5,5) , Matuidi 6,5; Cuadrado 6,5, Dybala 6,5 (72' Higuain 6) , Cristiano Ronaldo 6,5.
A disposizione: Pinsoglio, Szczesny, Can, Bernardeschi, Rugani, De Ligt, Rabiot.
Allenatore: Maurizio Sarri 6,5.
VERONA (3-4-2-1): Silvestri 6; Rrahmani 6, Kumbulla 5, Gunter 5; Faraoni 6,5, Amrabat 6,5 (85' Pazzini sv) , Miguel Veloso 7, Lazovic 6,5; Verre 5,5 (59' Pessina 6) , Zaccagni 5,5 (72' Tutino 6) ; Di Carmine 6.
A disposizione: Radunovic, Berardi, Danzi, Adjapong, Dawidowicz, Vitale, Henderson, Tupta, Empereur.
Allenatore: Ivan Juric 6,5.
ARBITRO: Federico La Penna 7
AMMONITI: 16' Kumbulla (V); 28' Rrahmani (V); 34' Faraoni (V); 90' Kumbulla (V).
ESPULSI: 90' Kumbulla (V).