60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Corradini

Finisce al Mapei Stadium: l'Udinese batte il Sassuolo 1-0 grazie al gol di Okaka. Sassuolo vicino al gol in più occasioni, dove colpisce anche un palo e una traversa. Negati sempre ai neroverdi due rigori netti

90'+6
Ammonito Musso per perdita di tempo

90'+6

Ci prova il Sassuolo con Berardi: palla fuori, alla sinistra di Musso

90'+6
FINALE AL MAPEI STADIUM: SASSUOLO-UDINESE 0-1

90'+4
Sostituzione Udinese: esce Walace ed entra Palumbo

90'+3
Amabile lascia proseguire, non è calcio di rigore per il Sassuolo

90'+3
Gioco fermo, Amabile in contatto con la sala Var per un presunto rigore

90'+2

Raspadori! Occasione Sassuolo! Tiro potente di Raspadori in area, palla che esce di poco

90'
Cinque minuti di recupero

90'
Consigli salva il Sassuolo! Azione potente di Lasagna, Consigli anticipa e devia in angolo

89'
Ultimi due minuti più recupero per le speranze del Sassuolo di riaprire la gara

83'
Sostituzione Udinese: esce Sema ed entra Ter Avest

83'
Sostituzione Udinese: esce Okaka ed entra Nestorovski

82'
Sostituzione Sassuolo: esce Rogerio ed entra Piccinini

82'
Sostituzione Sassuolo: esce Toljan ed entra Muldur

79'
Pronti gli ultimi due cambi per il Sassuolo...

78'

Ci prova l'Udinese con Lasagna: cross a Okaka che tira in porta, Consigli esce e blocca la palla

73'
Secondo cooling break

72'
Errore di Toljan che perde palla, Lasagna ne approfitta e recupera il pallone ma Peluso se ne accorge e la ruba di nuovo

70'
Proteste dei giocatori del Sassuolo per una fallo in area di De Maio su Haraslin. Amabile lascia proseguire il gioco

68'

Berardi! Traversa del Sassuolo! Bellissima giocata di Rogerio per Berardi, palla che colpisce la traversa!

67'
Sostituzione Sassuolo: esce Locatelli ed entra Ghion

66'

Azione di Lasagna dalla sinistra, Toljan intercetta e devia in corner

64'

Raspadori! Occasione Sassuolo! Cross di Raspadori in area per Haraslin che non ci arriva, palla esce di poco

62'
Sostituzione Udinese: esce Zeegelaar ed entra Fofana

61'
Pronto ad entrare Fofana in campo...

57'
Sostituzione Sassuolo: esce Djuricic ed entra Raspadori

57'
Sostituzione Sassuolo: esce Traorè ed entra Haraslin

56'
De Zerbi richiama Haraslin e Raspadori, probabile il loro ingresso in campo

53'

Gol! Udinese in vantaggio! Ha segnato Okaka! Contropiede dei friulani con Lasagna, palla a Okaka che sorprende Consigli e la mette dentro!

47'

Berardi! Occasione Sassuolo! Punizione di Berardi dai 25 metri, Musso devia in angolo

46'
INIZIA LA RIPRESA: SI RIPARTE DALLO 0-0 DEL PRIMO TEMPO

Questi i risultati dagli altri campi di Serie A all'intervallo: Bologna-Torino 1-0, Lecce-Parma 2-2, Genoa-Verona 3-0

Terminal il primo tempo al Mapei Stadium: Sassuolo e Udinese vanno negli spogliatoi sullo 0-0. Prima frazione priva di grandi emozioni, l'unica nota il giallo emesso per una trattenuta di Peluso. Tra poco i secondi 45' di gioco

45'+2
FINE PRIMO TEMPO: SASSUOLO-UDINESE 0-0

45'
Due minuti di recupero

45'

Azione dell'Udinese con De Paul da metà campo, cross a Okaka che tira fuori di poco

39'

Musso! Salvataggio del Sassuolo! Tiro destro potente di Traoè, Musso è costretto a deviare il pallone in corner

34'

Corner Sassuolo con Traorè che la gira a Rogerio, cross in area ma nessun compagno è presente, palla che esce e termina in rimessa laterale

33'

Okaka! Occasione Udinese! Contropiede dei friulani con Okaka che si fa metà campo, entra in area e tira ma Peluso gli ruba palla e manda in corner

31'

Azione di Berardi dal limite, cross in area dove la palla viene però intercettata dai friulani

30'
Riprende la gara dopo il cooling break

28'
Amabile concede il primo cooling break della gara

27'
Traorè! Occasione Sassuolo! Traorè prova il tiro dal limite, blocca Musso

24'
Stryger Larsen! Occasione Udinese! Azione della sinistra del centrocampista, pallone che esce fuori di poco

18'

Traorè! Occasione Sassuolo! Azione di Locatelli che pesca Traorè, palla che entra in rete ma Amabile annulla per fuorigioco del centrocampista

14'
Lasagna! Occasione Udinese! Azione personale di Lasagna da fuori area, palla che termina alta sopra la traversa

13'

Caputo! Palo del Sassuolo! Cross di Traorè per Caputo, pallone che colpisce il palo!

11'
Ammonito Peluso per una trattenuta su Lasagna

9'

Musso! Salvataggio dell'Udinese! Contropiede neroverde con Djuricic, palla a Toljan che tira un destro in rete. Musso respinge

7'

Corner Udinese con Okaka: palla che termina in area dove viene intercettata dalla difesa neroverde

1'

Subito Sassuolo pericoloso: cross di Rogerio dalla destra per Caputo, pallone che viene bloccato da Musso

1'
Fischia Amabile, inizia Sassuolo-Udinese

Buonasera dal Mapei Stadium e benvenuti alla diretta di Sassuolo-Udinese, match della 38° giornata di Serie A

Il Sassuolo può essere soddisfatto di un campionato giocato bene e concluso a ridosso della zona Europa League. L'Udinese ha accusato un po' di sofferenza, ma è riuscita con un ottimo finale di torneo a scacciare il pericolo retrocessione. La gara d'andata fu vinta dai friulani per 3-0.

Daniel Amabile 5.0
La prima in Serie A è bocciata per l'arbitro debuttante nel massimo campionato. Buon primo tempo, nella ripresa non concede due rigori netti al Sassuolo

Sassuolo
Allenatore: Roberto De Zerbi 6.0
Una sconfitta che doveva essere invece una vittoria. Le colpe non sono solo sue, ma anche dell'arbitro che non concede ai neroverdi due rigori netti