45'
60'
75'
90'

RISULTATO FINALE: JUVENTUS-ROMA 1-3. La Roma vince l'ultima gara di campionato espugnando l'Allianz Stadium contro una Juve con diversi ragazzi della squadra under 23. I giallorossi sfatano il tabù dello Stadium dove nei precedenti incontri erano sempre usciti sconfitti.

Finisce la partita. Roma batte Juventus 3-1.

90'+3
ammonito Federico Fazio

90'+1
Bella conclusione di Olivieri, respinta da Fuzato.

89'
Percussione centrale di Zappacosta, che allarga a sinistra per Kluivert. L'olandese ritorna palla all'ex Chelsea, che viene contrastato al momento del tiro da Olivieri.

86'
tiro fuori di Aaron Ramsey

85'
Contropiede di Under non sfruttato da Santon, che concluda fuori.

79'
Sostituzione: esce Gonzalo Higuain ed entra Giacomo Vrioni

77'
Diagonale fuori di Zappacosta.

75'
tiro fuori di Simone Muratore

73'
Sostituzione: esce Diego Perotti ed entra Justin Kluivert

72'
Sostituzione: esce Federico Bernardeschi ed entra Marco Olivieri

72'
Sostituzione: esce Wojciech Szczesny ed entra Carlo Pinsoglio

69'
Contropiede di Under con passaggio verso Perotti, che calcia in porta, con parata in tuffo di Szczesny.

60'
Sostituzione: esce Riccardo Calafiori ed entra Da Silva Bruno Peres

60'
tiro sul palo di Aaron Ramsey

57'
Triplo cambio nelle file giallorosse.

56'
Sostituzione: esce Nicolò Zaniolo ed entra Cengiz Under

56'
Sostituzione: esce Bryan Cristante ed entra Davide Santon

56'
Sostituzione: esce Roger Ibanez Da Silva ed entra Guilherme Juan Jesus

54'
ammonito  Bryan Cristanteper fallo su Matuidi.

52'
assist di Nicolò Zaniolo goal di Diego Perotti

52'
GOL!!!!!!!! JUVENTUS-ROMA 1-3. Travolgente azione di Zaniolo, che serve in profondità un assist al baco per Perotti, che trafigge Szczesny.

51'
Sostituzione: esce Leonardo Bonucci ed entra Merih Demiral

51'
Sostituzione: esce Adrien Rabiot ed entra Aaron Ramsey

51'
Contropiede dei giallorossi, lanciato da Zaniolo, che serve al centro Kalinic, che controlla il pallone e calcia in porta, con parata di Szczesny.

48'
Higuain impegna Fuzato, che para con un po' di difficoltà il tiro dell'argentino, che però era in posizione irregolare.

46'
Inizia il secondo tempo di Juventus-Roma con i bianconeri sotto di un gol

FINALE PRIMO TEMPO: JUVENTUS-ROMA 1-2. Squadre al riposo con i giallorossi in vantaggio di un gol. Kalinic e Perotti su rigore ribaltano il vantaggio di Higuain.

Finisce il primo tempo con la Roma in vantaggio di un gol.

45'+4
Bernardeschi prova a calciare in porta su punizione da posizione defilata, ma la palla è fuori.

45'+1
ammonito Diego Perotti per un fallo su Danilo.

44'
GOL!!!!!!! JUVENTUS-ROMA 1-2. Perotti trasforma il penalty, nonostante il tentativo di parata di Szczesny.

44'
rigore trasformato da Diego Perotti

44'
Rigore per la Roma: fallo di Danilo su Calafiori.

41'
Smalling riceve il giallo dopo un duro intervento su Higuain.

40'
ammonito Chris Smalling

38'
Annullato un gol a Calafiori sugli sviluppi di un corner per una carica ai danni di Szczesny.

31'
Bella discesa di Frabotta sulla fascia sinistra, conclusa con un tiro pericoloso , fuori  di poco.

23'
GOL!!!!!!!! JUVENTUS.-ROMA 1-1. Kalinic pareggia il vantaggio di Higuain, segnando di testa sul corner battuto da Perotti.

23'
assist di Diego Perotti goal di Nikola Kalinic

23'
Zappacosta si accentra e prova la conclusione dal limte, deviata in angolo.

21'
ammonito Daniele Rugani per un fallo su Kalinic.

20'
Può riprendere il gioco, con il giocatore francese regolarmente in campo.

19'
Il gioco è fermo per consentire le cure a Rabiot, a terra dopo un contrasto con Ibanez.

17'
Zappacosta prova il tiro, m la conclusione dell'ex granata è debole, facile la parata di Szczesny.

16'
Zaniolo tenta la conclusione, rimpallata da Bonucci.

12'
Tiro cross impreciso di Danilo, palla sul fondo

10'
La Juventus prova a tenere bassi i ritmi

7'
Fallo di Frabotta su Zaniolo, Rocchi grazia il giovane bianconero all'esordio in A

5'
1-0 JUVENTUS! Goal di Gonzalo Higuain! Pallone di Bernardeschi, prolungato da Rabiot: la palla arriva a Higuain che, da due passi, batte Fuzato

4'
Ritmi molto bassi finora

2'
Possesso palla giallorosso in quest'avvio di match

1'
Ore 20.47, inizia la partita

Juventus già proiettata alla gara di Champions con il Lione il 7 agosto, ma c'è comunque una sfida di cartello con la Roma, ormai certa del quinto posto dopo la vittoria sul Torino di mercoledì. La gara d'andata fu vinta dai bianconeri per 2-1.

Gianluca Rocchi 9.0
Il voto è alla carriera del fischietto di Firenze, all'ultima conduzione d gara. A fine partita viene festeggiato dai giocatori di entrambe le squadre. Divertente il siparietto con Cuadrado: con il fischietto fiorentino che finisce come Sarri, sommerso dalla schiuma dal colombiano, al quale sventola poi il rosso per scherzo.

Juventus
Allenatore: Maurizio Sarri 5.5
Squalificato, lascia la panchina a Martusciello. La partita era poco più di un allenamento in vista del Lione.
Wojciech Szczesny (POR): 6.0
Prende tre gol ma non per colpe sue. Per poco non acciuffa il rigore e compie un paio di buoni interventi.
Luiz da Silva Danilo (DIF): 5.0
Grave errore, concede il penalty commettendo fallo sul giovane Calafiori.
Leonardo Bonucci (DIF): 6.0
Tiene muscoli e concentrazione in allenamento in vista del Lione.
Daniele Rugani (DIF): 5.0
Perde Kalinico nell'azione che porta al pareggio giallorosso.
Gianluca Frabotta (DIF): 6.5
Sicuramente il più positivo fra gli Under 23.
Adrien Rabiot (CEN): 6.0
Offre il pallone per il vantaggio a Higuain.
Simone Muratore (CEN): 6.0
Buona prestazione.
Blaise Matuidi (CEN): 5.5
Fatica a contenere le accelerazioni fi Zaniolo.
Luca Zanimacchia (CEN): 6.5
Dimostra personalità.
Gonzalo Higuain (ATT): 6.0
A due passi, non sbaglia l'occasione per fare gol.
Federico Bernardeschi (CEN): 5.5
In una partita di fine stagione ci si aspettava qualcosa di più.
Carlo Pinsoglio (POR): 6.0
Un gettone di presenza per iscriversi alla lista dei campioni d'Italia.
Aaron Ramsey (CEN): 6.0
Sfortunato, il palo gli nega il gol poco dopo il suo ingresso in campo.
Merih Demiral (DIF): 6.0
Rivede il campo dopo un lungo stop. Si era fatto male proprio contro la Roma all'andata.
Marco Olivieri (ATT): 6.0
Guadagna un altro gettone dopo quello col Genoa.
Giacomo Vrioni (ATT): s.v.
Assapora la gioia del debutto in serie A.
Roma
Allenatore: Paulo Fonseca 7.0
Chiude il campionato vincendo allo Stadium, dove la Roma aveva sempre perso i precedenti incontri.
Daniel Fuzato (POR): 6.0
Viene trafitto all'inizio da Higuain, poi fa buona guardia.
Chris Smalling (DIF): 6.5
Ancora una prestazione di livello del difensore. I tifosi giallorossi sperano di poter vederne altre.