45'
60'
75'
90'

RISULTATO FINALE: TORINO-ROMA 2-3. La Roma vince di misura al Grande Torino e ottiene la certezza del quinto posto in classifica, indipendentemente dall'ultima gara di campionato che sabato vedrà i giallorossi scendere in campo di nuovo a Torino, questa volta all'Allianz Stadium, contro la Juventus.

Finisce la partita: Roma batte Torino 3-2.

90'+7
Si continua a giocare dopo la lunga interruzione per verificare posizione  la irregolare sul sol di Dzeko.

90'+5
Il Var conferma il fuorigioco dell'attaccante bosniaco.

90'+3
Dzeko segna da posizione quasi sul fondo, ma la rete viene annullata. per fuorigioco.

90'+2
Sostituzione: esce Henrikh Mkhitaryan ed entra Diego Perotti

90'+1
Saranno 5 i minuti di recupero.

88'
Sostituzione: esce Wilfried Stephane Singo ed entra Michel Ndary Adopo

87'
Zappacosta mette al centro, c'è l'anticipo di Djidji su Dzeko.

83'
Sostituzione: esce Alejandro Berenguer ed entra Ola Aina

81'
ammonito Nicolò Zaniolo

75'
Sostituzione: esce Cristian Ansaldi ed entra Andrea Belotti

72'
Sostituzione: esce Carles Perez ed entra Roger Ibanez Da Silva

65'
Sostituzione: esce Da Silva Bruno Peres ed entra Nicolò Zaniolo

65'
GOL! Torino-Roma 2-3: SINGO. Accorcia le distanze al 65' l'ivoriano.

61'
GOL!!!!!! TORINO-ROMA 1-3. Diawara trasforma il penalty, nonostante Ujkani fosse arrivato a sfiorare il pallone.

61'
rigore trasformato da Amadou Diawara

60'
Fallo di Djidji su Dzeko, rigore per la Roma.

55'
ammonito Souahilo Meite

50'
Sostituzione: esce Leonardo Spinazzola ed entra Davide Zappacosta

47'
Bella azione di Singo, che crossa per Meite, la cui conclusione, sporcata, viene parata da Pau Lopez.

46'
Sostituzione: esce Evangelista Lyanco ed entra Koffi Djidji

Inizia il secondo tempo con Djidji al posto di Lyanco.

45'+5
FINALE PRIMO TEMPO: TORINO-ROMA 1-2. Squadre al riposo con i giallorossi avanti di un gol. Dzeko e Smalling rimontano il vantaggio iniziale di Berenguer.

45'+4
Finisce il primo tempo con la Roma in vantaggio per 2-1.

45'+3
Lyqnco viene graziato dall'arbitro che gli risparmia l'ammonizione dopo aver estratto il cartellino: il brasiliano del Toro era già ammonito.

38'
Punizione finita sul palo/ tirata da Aleksandar Kolarov

38'
ammonito Gianluca Mancini

36'
Interessante lancio in profondità di Bruno Peres per Dzeko, che commette fallo su Nkoulou.

35'
ammonito Carles Perez per un intervento su Verdi.

33'
fermato per un fallo di mano Carles Perez.

32'
Pallino del gioco nelle mani dei giallorossi.

23'
GOL! Torino-Roma 1-2: SMALLING. Al 23' l'inglese segna di testa, da corner di Perez.

23'
ammonito Evangelista Lyanco

23'
Diagonale di Spinazzola, respinge Ujkani.

16'
GOL! Torino-Roma 1-1: DZEKO. Al 16' il bosniaco, servito in area da Mkhitaryan, pareggia di sinistro.

14'
GOL! Torino-Roma 1-0: BERENGUER. Al 14' lo spagnolo, servito da Zaza, scarta Lopez e realizza a porta vuota.

13'
Grande anticipo di N'Koulou su Dzeko a due passi dalla porta.

9'

3'
Singo serve Lukic: tiro fuori di poco.

1'
Ore 21:46, inizia la partita.

Con il punto di Ferrara mercoledì il Torino ha ottenuto l'aritmetica salvezza, mentre la Roma cerca una vittoria per blindare una volta per tutte il quinto posto. La gara d'andata fu vinta dai granata per 2-0.

Marco Piccinini 5.5
Nel primo tempo si rimangia il secondo cartellino giallo per Lyanco.

Torino
Allenatore: Moreno Longo 5.5
Ci teneva a finire diversamente l'ultima gara casalinga, ma le motivazioni superiori dei giallorossi, insieme al maggior tasso tecnico degli avversari, hanno avuto la meglio.
Samir Ujkani (POR): 6.0
Longo lo toglie dalla naftalina. Non ha colpe sui tre gol, per poco non para il rigore.
Evangelista Lyanco (DIF): 5.0
L'arbitro non se la sente di cacciarlo. Ci pensa Longo nell'intervallo. Troppo falloso.
Nicolas N'Koulou (DIF): 6.0
Cerca di arginare Dzeko e compagni. Nel primo tempo salva sul bosniaco.
Gleison Bremer (DIF): 6.5
Sempre puntuale negli anticipi. Più volte libera l'area granata.
Wilfried Stephane Singo (DIF): 7.0
Devastante sulla fascia destra. Ha condito la prestazione con il primo gol in A.
Sasa Lukic (CEN): 5.5
Fa quello che può contro un centrocampo di caratura superiore.
Allenatore: Paulo Fonseca 6.5
Con questo successo al Grande Torino la Roma raggiunge il quinto posto senza contare l'ultima gara.
Pau Lopez (POR): 5.0
Ha grosse responsabilità sul gol di Singo.
Gianluca Mancini (DIF): 5.5
Inizia male perdendo Berenguer sul vantaggio granata.
Chris Smalling (DIF): 7.0
Segna con uno stacco imperioso e in difesa alza un muro. Di caratura superiore.
Aleksandar Kolarov (DIF): 6.0
L'unica pecca è il pallone perso nel gol di Singo.