60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Corradini

Nell'ultimo turno di campionato Sassuolo impegnato in casa contro l'Udinese, mentre il Genoa ospiterà in casa il Verona: match entrambi in programma domenica sera alle 20.45

Finale al Mapei Stadium: il Sassuolo batte il Genoa 5-0 grazie ai gol di Traorè, Berardi, Raspadori e alla doppietta di Caputo; serata storta invece per i rossoblù, apparsi fin dall'inizio in parecchia difficoltà e salvezza rinviata all'ultima giornata visto il successo esterno del Lecce in casa dell'Udinese

90'+2
Finale al Mapei Stadium: Sassuolo-Genoa 5-0

90'

Favilli! Occasione Genoa! Azione personale del giocatore rossoblù che colpisce la traversa. Si salva Consigli

90'
Due minuti di recupero

85'
Ammonito Obiang per un brutto intervento su Pinamonti

79'
Sostituzione Sassuolo: esce Rogerio ed entra Kyriakopoulos

79'
Sostituzione Sassuolo: esce Berardi ed entra Manzari

77'

Gol! Cinquina del Sassuolo! Ha segnato Caputo! Contropiede dei neroverdi da metà campo dopo un errore di Goldaniga, cross di Haraslin che pesca Caputo: palla in rete che supera Perin!

74'
Poker Sassuolo! Ha segnato Raspadori! Subito gol per il neoentrato che su assist di Berardi insacca la palla in rete e supera Perin!

73'
Sostituzione Sassuolo: esce Djuricic ed entra Raspadori

73'
Sostituzione Sassuolo: esce Locatelli ed entra Obiang

72'
Sostituzione: esce Lasse Schone ed entra Silva Iago Falque

72'
Sostituzione Genoa: esce Pandev ed entra Favilli

71'
Secondo cooling break concesso da Maresca

68'

Subito la reazione del Genoa con Pandev dalla destra: gioco fermato per fuorigioco

66'
Tris Sassuolo! Ha segnato Caputo! Errore di Perin, Bourabia intercetta la palla e la prolunga a Berardi, cross a Caputo e pallone in rete che spiazza Perin!

65'
Sostituzione Sassuolo: esce Traorè ed entra Haraslin

63'
Pronto ad entrare in campo Haraslin...

60'
Sostituzione Genoa: esce Jagiello ed entra Behrami

59'

Djuricic! Occasione Sassuolo! Mischia in area di rigore del Genoa, ci prova Djuricic con il destro ma Perin blocca la palla

58'
Caputo! Occasione Sassuolo! Cross di Traorè per Caputo, Romero devia in angolo

56'
Punizione di Criscito che termina in area dove c'è Pandev, Consigli blocca senza problemi

49'
Contropiede del Sassuolo con Berardi che da metà campo la crossa a Caputo, l'ex Empoli è però in fuorigioco

46'
Inizia la ripresa, si riparte dal 2-0 del primo tempo

46'
Sostituzione Genoa: esce Cassata ed entra Ankersen

46'
Sostituzione Genoa: esce Biraschi ed entra Criscito

Questi i risultati dagli altri campi di Serie A: Lazio-Brescia 1-0, Udinese-Lecce 1-1, Sampdoria-Milan 0-1, Verona-Spal 2-0

Finisce il primo tempo al Mapei Stadium: Sassuolo avanti sul Genoa 2-0 grazie ai gol segnati da Traorè e Berardi. Rossoblù molto in affanno, nonostante le occasioni create. Tra poco la seconda frazione di gioco

45'+4
FINE PRIMO TEMPO: Sassuolo-Genoa 2-0

45'+1

Caputo! Occasione Sassuolo! Errore di Masiello che si fa rubare palla da Berardi, cross a Caputo che però tira fuori di poco

45'
Quattro minuti di recupero

43'
Ci prova il Genoa con Pandev: Consigli blocca il pallone

40'
Sassuolo al raddoppio! Ha segnato Berardi! Azione personale dell'attaccante calabrese che dai 25 metri calcia direttamente in porta, decisivo l'assist di Bourabia!

39'
Gioco ripreso, Nicola esce dalla panchina dopo essere stato espulso dal direttore di gara

37'
Gioco momentaneamente fermo, Maresca a colloquio con lo staff del Genoa

32'
Traorè! Sassuolo vicino al raddoppio! Cross di Djuricic per Traorè che tira dritto in porta, palla che viene respinta da Perin ma poi lo stesso giocatore sulla respinta manda la palla alta sopra la porta

30'

Azione in area di rigore con Traorè, palla che viene intercettata dalla difesa ospite. Maresca concede il corner ai neroverdi

27'
Primo cooling break al Mapei Stadium

27'
Sassuolo in vantaggio! Ha segnato Traorè! Cross di Rogerio in area che termina dalla parte opposta dove Berardi è attento e la ricrossa a Traorè che supera Perin e insacca la palla in rete!

18'

Traorè! Sassuolo vicino al vantaggio! Contropiede dei neroverdi con Berardi che la crossa a Traorè, entra in area ma tira il pallone alla destra di Perin!

15'
Ammonito Romero per un fallo su Djuricic

11'

Berardi! Occasione Sassuolo! Punizione dell'attaccante calabrese, palla che termine fuori di poco!

8'
Cross di Caputo per Berardi, Goldaniga anticipa la palla

1'
Inizia Sassuolo-Genoa. Primo pallone giocato dagli ospiti!

Due sconfitte di fila per un Sassuolo un po' calato dopo una serie utile durata 9 gare; gara molto più importante per il Genoa, a caccia dei punti della sicurezza aritmetica di restare in A. La gara d'andata finì 2-1 per i rossoblù.

Fabio Maresca 5.5
Dirige la gara tutto sommato in maniera diligente. Si perde in occasione dell'espulsione di Nicola

Sassuolo
Allenatore: Roberto De Zerbi 7.0
Torna a vincere dopo due sconfitte. L'ottavo posto ora è sicuro grazie anche ai cambi effettuati, tutti giusti