60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Michele Casole

CALA IL SIPARIO!! Stupenda partita a Bologna dove il Lecce perde giocando un grandissimo secondo tempo ma inutile se poi prendi gol in contropiede 3 contro 0. Lecce ora ad un passo dalla B mentre il Bologna torna a vincere in casa dopo Febbraio e soprattutto dopo 5 partite senza vittorie. Record di punti per il Bologna e banco di prova superato per molti giocatori. Nella prossima giornata il Lecce giocherà a Udine mentre il Bologna andrà a Firenze.

Grazie a tutti coloro che ci hanno seguito e alla prossima!!

Fine partita

90'+7
ammonito Andrea Rispoli per un brutto fallo

90'+3
GOOOAL!! di Musa Barrow. Tiro di Santander, Gabriel para ma Riccardo Orsolini prende palla e la regala a Barrow che a porta vuota chiude il contropiede con il 3-2!!

90'+2
6 minuti di recupero

90'+2
tiro di Nicola Sansone ma palla abbondantemente fuori

90'+1
Ladislav Krejci si è infortunato e Bologna in 10 visti i cambi finiti

88'
tiro in porta di Filippo Falco ma Ladislav Krejci salva sulla linea clamorosamente!!!

86'
fallo ingenuo fatto da Stefano Denswil

86'
colpo di testa di Musa Barrow ma palla fuori di poco!

84'
Bologna ora con un 4-4-2

80'
tiro di Marco Mancosu ma palla larga!

79'
Sostituzione del Bologna: esce Roberto Soriano ed entra Federico Santander

79'
colpo di testa di Nicola Sansone ma palla alta!

78'
Sostituzione del Lecce: esce Nehuen Paz ed entra Biagio Meccariello

76'
cooling break

75'
tiro in porta di Zan Majer ma il suo piattone termina tra le braccia del portiere!

69'
Sostituzione del Bologna: esce Rodrigo Palacio ed entra Nicola Sansone

66'
GOOOAL!! di Filippo Falco che su assist di Jacopo Petriccione trova il pareggio per i giallo-rossi con un tiro dalla distanza di sinistro!!! 2-2 CLAMOROSO!!

65'
tiro in porta di Marco Mancosu ma Skorupski è attento!

60'
Sostituzione del Lecce: esce Riccardo Saponara ed entra Zan Majer

59'
Sostituzione del Lecce: esce Giulio Donati ed entra Andrea Rispoli

59'
Sostituzione del Lecce: esce Panagiotis Tachtsidis ed entra Jacopo Petriccione

58'
fallo di mano fatto da Stefano Denswil

57'
Sostituzione del Bologna: esce Mitchell Dijks ed entra Ladislav Krejci

57'
Sostituzione del Bologna: esce Andreas Skov Olsen ed entra Riccardo Orsolini

56'
Sostituzione del Bologna: esce Mattias Svanberg ed entra Andrea Poli

55'
TRAVERSA!!! di Filippo Falco. Un fulmine di destro dell'attaccante che spacca la traversa a portiere battuto!!

53'
fallo ingenuo fatto da Riccardo Saponara

50'
Punizione di Marco Mancosu ma palla altissima!

49'
fallo fatto da Roberto Soriano che ha tamponato l'avversario

46'
Inizia il secondo tempo

Stupendo primo tempo!! Dove in 5 minuti il Bologna si rivela imbattibile con Palacio e Soriano che hanno ridicolizzato la difesa salentina. Successivamente un buon Lecce che ci ha provato e ha trovato su un errore difensivo del portiere del Bologna il 2-1 che ci regalerà un secondo tempo caldissimo!! A tra poco!

Fine primo tempo

45'+2
GOOOAL!! di Marco Mancosu. Svarione di Skorupski che sbaglia a spazzare la palla dopo un calcio d'angolo e il più lesto è Mancosu che spinge in rete e riapre il match!! 2-1! 13 gol in campionato per lui

45'+1
2 minuti di recupero

45'+1
tiro di Marco Mancosu ma palla fuori!!

43'
ammonito Rodrigo Palacio per un brutto fallo

43'
Brutto fallo fatto da Panagiotis Tachtsidis

41'
fallo d'esperienza fatto da Roberto Soriano

41'
Altro tiro in porta con il sinistro di Andreas Skov Olsen ma Gabriel devia in angolo!!

38'
tiro in porta di Musa Barrow che ci ha provato con un pallonetto ma Gabriel riesce a deviare!

36'
gamba tesa di Gary Medel ma la punizione per il Lecce non ha cambiato il risultato

35'
tiro di Gianluca Lapadula ma palla fuori di poco!

33'
PALOOO!! di Musa Barrow. L'attaccante parte da solo in contropiede e incrocia il tiro che spacca il palo dalla distanza!!

29'

29'
tiro di Musa Barrow ma palla fuori alta!

26'
tiro a giro di Filippo Falco ma il suo stupendo tiro va alto!!

26'
fallo di pressione fatto da Stefano Denswil

24'
colpo di testa di Roberto Soriano ma centrale e blocca Gabriel!

17'
fallo ingenuo fatto da Giulio Donati

15'
tiro a giro di Musa Barrow ma palla fuori di pochissimo!!

13'
fallo di mano fatto da Ibrahima Mbaye

12'
tiro in porta di Mattias Svanberg ma blocca centralmente il portiere leccese!

10'
tiro in porta di Rodrigo Palacio ma Gabriel blocca in due tempi!

5'
GOOOAL!! di Roberto Soriano. Passaggio di Musa Barrow e destro da fuori imparabile!!! 2-0 devastante!!

5'
tiro di Mattias Svanberg ma palla alta!

2'
GOOOAL!! di Rodrigo Palacio che approfitta dell'assist di tacco di Musa Barrow per battere in scivolata Gabriel!! 1-0 dopo 2 minuti!

2'
tiro in porta di Andreas Skov Olsen ma respinge Gabriel!

1'
Inizia il match

Tutto pronto al "Dall'Ara" dove un Bologna già salvo sta per sfidare il Lecce che se dovesse vincere riaprirebbe il discorso salvezza con il Genoa! A tra poco!

Bologna ormai tranquillo, forse troppo visto che è senza vittorie da cinque gare; Lecce appeso a un filo e deciso a giocarsi fino all'ultimo le residue chance di salvezza a 4 lunghezze di ritardo dal Genoa quart'ultimo. La gara d'andata finì 3-2 per i rossoblù.

Musa Barrow (ATT): 8.0
devastante con due assist e il gol vittoria!