60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Corradini

Nel prossimo turno di campionato Sassuolo impegnato in casa del Napoli sabato sera alle 21.45, mentre il Milan riceverà in casa l'Atalanta. Da parte di Davide Corradini è davvero tutta, buona continuazione su Datasport

Finale al Mapei Stadium: Milan batte Sassuolo 2-1 grazie alla doppietta di Ibrahimovic, per i neroverdi rigore trasformato da Caputo. Finiscono qui le speranze dei neroverdi di rimanere in corsa per l'Europa: una sconfitta che brucia per quanto fatto vedere in campo.

90'+3
FINALE AL MAPEI STADIUM: SASSUOLO-MILAN 1-2

90'+2

Ci prova il Sassuolo: cross di Djuricic per Traorè, pallone alto sopra la porta

90'
Concessi tre minuti di recupero

89'
Sostituzione Sassuolo: esce Caputo ed entra Traorè

88'
Pronto ad entrare in campo Traorè

85'
Ammonito Bonaventura per una trattenuta su Locatelli

81'
Kessiè e Bonaventura! Doppia occasione Milan! Azione dei rossoneri in area con Kessiè e Bonaventura! Consigli respinge entrambe le volte!

79'
Sostituzione Milan: esce Bennacer ed entra Biglia

79'
Sostituzione Milan: esce Calhanoglu ed entra Bonaventura

77'
Berardi! Occasione Sassuolo! Azione personale dell'attaccante neroverde che tira in porta, Kjaer respinge e salva i rossoneri!

76'
Ammonito Laxalt per un fallo su Rogerio

74'

Ci prova il Milan con Bennacer: destro potente che termina alla destra di Consigli

67'
Sostituzione Sassuolo: esce Boga ed entra Djuricic

66'
Secondo cooling break

65'

Ibrahimovic! Occasione Milan! Cross di Kessiè per Ibra, pallone che viene però anticipato da Consigli

61'
Ammonito Bennacer per un fallo su Locatelli

56'

Caputo! Occasione Sassuolo! Ripartenza dei neroverdi, palla in area per Caputo che si coordina e tira in porta, Donnarumma para. Gioco fermo però interrotto per fuorigioco

51'

Rogerio! Occasione Sassuolo! Tiro potente del difensore brasiliano, Donnarumma blocca

46'
Inizia la ripresa al Mapei Stadium: si riparte dall' 1-2 del primo tempo

46'
Sostituzione Sassuolo: esce Haraslin ed entra Boga

46'
Sostituzione Sassuolo: esce Raspadori ed entra Magnanelli

46'
Sostituzione Sassuolo: esce Muldur ed entra Kyriakopoulos

46'
Sostituzione Milan: esce Hernandez ed entra Laxalt

Termina la prima frazione al Mapei Stadium: Sassuolo-Milan 1-2. Parte forte il Milan con il gol di Ibrahimovic su assist di Calhanoglu, lo stesso Calhanoglu poi autore del rigore concesso al Sassuolo e battuto da Caputo, chiude i conti Ibra nel pieno recupero. Da segnalare anche l'espulsione per doppia ammonizione di Bourabia. Tra poco il secondo tempo

45'+7
Sassuolo in dieci uomini! Secondo giallo per Bourabia che atterra Rebic

45'+7
FINE PRIMO TEMPO: SASSUOLO-MILAN 1-2

45'+2
Gol! Milan in vantaggio! Ha segnato Ibrahimovic! Errore della difesa neroverde con Peluso che perde Calhanoglu, cross a Ibra che insacca il pallone in rete!

45'
Sei minuti di recupero

42'
Gol! Ha pareggiato il Sassuolo! Caputo non sbaglia dagli undici metri! Diciannovesima rete stagionale per il bomber ex Empoli!

41'

Calcio di rigore per il Sassuolo! Pairetto, dopo essersi consultato con il Var, concede il penalty per il fallo di mano in area di Calhanoglu!

39'
Pairetto richiamato dal Var: gioco fermo

39'

Rogerio! Occasione Sassuolo! Punizione di Rogerio da fuori area, palla che termina in area dove Calhanoglu intercetta e manda la palla in corner

37'
Ammonito Hernandez per un brutto fallo su Berardi

34'
Ammonito Locatelli per un brutto fallo su Calhanoglu

32'

Ibrahimovic! Occasione Milan! Cross da fuori area di Bennacer, palla per Ibra che a tu per tu con Consigli si fa ipnotizzare. Gioco fermo però per fuorigioco

32'
Sostituzione Milan: esce Romagnoli ed entra Gabbia

31'
Problemi anche per Romagnoli, che zoppica.. secondo cambio obbligato per Pioli

25'
Primo cooling break

22'
Ammonito Bourabia per fallo su Ibrahimovic

19'
Gol! Milan in vantaggio! Ha segnato Ibrahimovic! Cross di Calhanoglu in area per Ibra che sorprende Consigli e manda la palla in rete!

17'

Buona punizione di Ibrahimovic da centro area, palla alta sopra la traversa

14'

Peluso! Il difensore salva il Sassuolo! Ripartenza immediata dei rossoneri sulla destra con Calhanoglu, palla che termina in area per Rebic dove Peluso intercetta il pallone!

10'
Sostituzione Milan: esce Conti ed entra Calabria

10'
Si rialza Conti, supportato dallo staff medico rossonero

10'
Gioco fermo, c'è Conti a terra per dolori: Pioli manda Calabria a riscaldarsi preventivamente

6'

Ci prova il Sassuolo: tiro potente di Locatelli che termina fuori di poco

1'
Inizia Sassuolo-Milan. Primo pallone giocato dai padroni di casa

FORMAZIONI UFFICIALI:
Sassuolo (4-2-3-1): Consigli; Muldur, Marlon, Peluso, Rogerio; Bourabia, Locatelli; Berardi, Raspadori, Haraslin; Caputo

Milan (4-3-3): Donnarumma; Conti, Kjaer, Romagnoli, Hernandez; Kessie, Bennacer, Saelemaekers; Rebic, Calhanoglu, Ibrahimovic

Buonasera dal Mapei Stadium e benvenuti alla diretta di Sassuolo-Milan, secondo anticipo della 35° giornata di Serie A. Arbitra il sign. Pairetto, al VAR Chiffi

Ultima chance per il Sassuolo di avvicinare la zona Europa League nello scontro diretto con il Milan, avanti di otto lunghezze. Serie positiva di 9 gare per gli emiliani, di 8 per i rossoneri. La gara d'andata finì in parità, 0-0.

Luca Pairetto 6.0
Match diretto in maniera sufficiente per l'arbitro di Nichelino. Bravo nell'andare a rivedere il fallo di mano che ha portato al rigore per i neroverdi, giusti i cartellini emessi

Sassuolo
Allenatore: Roberto De Zerbi 5.5
Finiscono qui le speranze dei neroverdi di tornare in Europa League dopo quattro anni di astinenza. Una partita che ha provato a vincerla fino alla fine: la colpa sicuramente non è tutta sua. Ora testa al Napoli
Andrea Consigli (POR): 6.0
Non può fare nulla sui due gol
Mert Muldur (DIF): 5.5
Fa la sua gara ma non entusiasma. Contro il Napoli riposerà?
Da Silva Marlon (DIF): 6.0
Partita sufficiente per il difensore
Federico Peluso (DIF): 5.0
Stasera storta. Mai in partita. Regala palla agli avversari facilmente
Oliveira da Silva Rogerio (DIF): 6.0
Torna in campo dall'inizio dopo il trauma rimediato in allenamento. Partita sufficiente
Mehdi Bourabia (CEN): 4.5
Il peggiore del Sassuolo. Esce per doppia ammonizione nel recupero del primo tempo