60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: TORINO-GENOA 3-0. Netta affermazione dei granata, che mettono in cassaforte la salvezza, lasciando nei guai i rossoblu, che nel prossimo turno si giocheranno lo scontro diretto col Lecce.

Finisce la partita: Torino batte Genoa 3-0.

90'+4
Sostituzione: esce Andrea Belotti ed entra Wilfried Stephane Singo

90'+2
Saranno cinque i minuti di recupero.

90'+2
GOL!!!!!!!! Belotti si impossessa di un pallone vagante e punta la porta di Pern lasciando partite un tiro teso che si insacca sotto la traversa.

90'+1
goal di Andrea Belotti

88'
Disperato forcing dei rossoblu in questo finale di partita.

86'
ammonito Simone Zaza

85'
Perin esce a vuoto sul corner di Lukic, si accende una mischia ma nessun granata è pronto alla deviazione.

83'
Behrami prova la conclusione di controbalzo ma tira fuori.

82'
Scintille fra Behrami e Zaza, che poi si chiariscono.

76'
GOL!!!!!!!!!! TORINO-GENOA 2-0. Raddoppio del Toro con Lukic, che segna dopo un'azione solitaria di Belotti, che si fa largo nella difesa rossoblu e serva l'assist per il gol del serbo.

76'
assist di Andrea Belotti goal di Sasa Lukic

75'
Sostituzione: esce Lasse Schone ed entra Lukas Lerager

75'
Sostituzione: esce Davide Biraschi ed entra Paolo Ghiglione

70'
tiro fuori di Souahilo Meite

69'
Destro calca sull'esterno della rete.

67'
Sostituzione: esce Silva Iago Falque ed entra Mattia Destro

67'
Sostituzione: esce Simone Verdi ed entra Sasa Lukic

66'
Sostituzione: esce Cristian Ansaldi ed entra Ola Aina

60'
Sostituzione: esce  Lyanco ed entra Armando Izzo

60'
Doppio cambio nelle file rossoblù.

59'
Sostituzione: esce Antonio Sanabria ed entra Goran Pandev

59'
Sostituzione: esce Antonio Barreca ed entra Domenico Criscito

55'
tiro fuori di Andrea Belotti sul corner di Verdi.

53'
ammonito  Lyanco

50'
tiro fuori di Edoardo Goldaniga

48'
Triplo strepitoso intervento di Sirigu, che respinge prima un tentativo di Sanabria, poi vola a deviare la ribattuta di Schone e poi esce a chiudere lo specchio su Pinamonti.

46'
E' iniziato il secondo tempo di Torino-Genoa.

FINALE PRIMO TEMPO: TORINO-GENOA 1-0. Squadra al riposo con la formazione di Longo in vantaggio di un gol. Decide finora l'incontro la rete siglata da testa da Bremer sul corner di Verdi.

Finisce il primo tempo con il Torino avanti di un gol.

45'+1
Tre minuti di recupero ancora da giocare prima dell'intervallo.

40'
Perin sbaglia in disimpegno favorendo Belotti che recupera sulla difesa genoana e si invola verso la porta, con l'estremo difensore rossoblu che rimedia negando lo specchio al Gallo con una tempestiva uscita.

33'
GOL!!!!!!!!! TORINO-GENOA 1-0. Toro in vantaggio: sul corner battuto da Verdi svetta su tutti Bremer che segna di testa.

32'
assist di Simone Verdi goal di Gleison Bremer

29'
Punizione calciata da Verdi direttamente tra le mani di Perin.

26'
ammonito Edoardo Goldaniga

26'
Grande occasione per il Torino: sul calcio d'angolo battuto fa Simone Verdi arriva di testa Bremer ma manca la deviazione vincente.

24'
Punizione calciata da Verdi deviata sul fondo dalla barriera.

23'
ammonito Andrea Masiello per unas trattenuta di maglia su Belotti.

22'
Sul corner di Iago Falque Zapata arriva nuovamente prima di tutti, ma questa volta la sua incornata è centrale, facile preda peer Sirigu.

21'
Bell cross dal fondi di Barreca, con Bremer che rimedia in angolo.

16'
Verdi ci prova dalla distanza ma la conclusone è strozzata sul terreno e ampiamente fuori misura.

14'
Sul calcio d'angolo di Schone svetta di testa Zapata che incorna in piena fronte ma la palla è alta.

12'
tiro fuori di Iago Falque

8'

Occasione favorevole ai rossoblu: sul cross di Iago Falque c'è la conclusione di Pinamonti, con parata di Sirigu, poi Schone svirgola sulla ribattuta del portiere granata.

7'
Iago Falque prova il tiro, ma viene contrastato da Lyanco.

6'
Colpo  di testa d De Silvestri sulla punizione battuta da verdi, parata scura di Perin.

1'
E' iniziatala sfida salvezza fra Torino e Genoa.

Mancano pochi minuti all'inizio di Torino-Genoa. L0ngo lascia fuori Izzo, nel Genoa vanno in panchina Criscito e Pandev.

Sfida-salvezza al Grande Torino, con i granata (una sola vittoria nelle ultime cinque giornate) che rischiano di farsi trascinare nelle secche dal Genoa, tornato al successo domenica contro la SPAL dopo cinque turni di digiuno. La gara d'andata finì 1-0 per il Torino.

Allenatore: Moreno Longo 7.0
Con questa vittoria sale a più otto dal terzultimo posto. .
Salvatore Sirigu (POR): 7.0
Con un triplo intervento salva il Toro nell'unico momento difficile.
Evangelista Lyanco (DIF): 6.0
Longo lo preferisce a sorpresa a Izzo. Un giallo consiglia al tecnico di farlo uscire.
Nicolas N'Koulou (DIF): 6.5
Guida la difesa senza commettere errori.
Gleison Bremer (DIF): 7.0
Al Genoa aveva già segnato all'andata. Ottimo bis per un difensore le cui prestazioni sono sempre più convincenti.
Lorenzo De Silvestri (DIF): 6.0
Si concentra sulla fase difensiva.
Souahilo Meite (CEN): 6.5
Dopo la sosta è cresciuto nettamente.
Tomas Eduardo Rincon (CEN): 6.0
Non ruberà l'occhio ma in mezzo al campo i suoi recuperi sono importantissimi.
Cristian Ansaldi (DIF): 6.0
Non inventa come al solito ma resta comunque a livelli sufficienti.
Simone Verdi (ATT): 6.5
Pennella un corner al bacio per l'incornata vincente di Bremer.
Simone Zaza (ATT): 6.0
Cerca il gol senza trovarlo, forse per questo si innervosisce e becca un giallo.
Andrea Belotti (ATT): 7.5
Gioca a tutto campo, corre, lotta, ruba palloni. Un gol e un assist: nella vittoria del Toro c'è molto del suo capitano.
Armando Izzo (DIF): 6.0
Longo lo lascia fuori dall'inizio. Da subentrato non sfigura.
Sasa Lukic (CEN): 6.5
Cambio azzeccato: entra e chiude la contesa.
Wilfried Stephane Singo (DIF): s.v.
Non giudicabile.
Ola Aina (DIF): 6.0
Impatta bene sul match.
Genoa
Allenatore: Davide Nicola 5.0
Sconfitta forse a un po'pesante nel risultato ma che condanna il Genoa a giocarsi col coltello fra i denti il prossimo scontro salvezza col Lecce.
Mattia Perin (POR): 5.0
Più che i tre gol subiti pesano alcuni passaggi avventati verso i suoi difensori.
Edoardo Goldaniga (DIF): 5.0
Concede troppo spazio e si fa pure ammonire.
Cristian Zapata (DIF): 6.0
E' l'unico a salvarsi nel disastro delle difesa rossoblu.
Andrea Masiello (DIF): 5.0
Belotti gli fa vedere i sorci verdi.
Davide Biraschi (DIF): 5.0
Belotti riesce a rubargli un paio di palloni sanguinosi.,
Valon Behrami (CEN): 5.5
Lotta e si impegna, ma è poco lucido quando ha il pallone fra i piedi.
Lasse Schone (CEN): 6.0
Prova a prendere per pano il Genoa. Un super Sirigu gli nega il gol.
Antonio Barreca (DIF): 6.0
Ha voglia di ben figurare contro la squadra che lo ha lanciato. Dai suoi piedi partono cross interessanti.
Silva Iago Falque (ATT): 6.0
Con i suoi movimento prova a tenere in apprensione la difesa granata Gli manca però lo spunto decisivo.