60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Rudi Buset

Dopo essere andata sotto con il gol di Belotti aiutato da un clamoroso errore di Handanovic nel primo tempo l'Inter si riprende e in 13 minuti trova per 3 volte la via della rete con Young, Godin e Martinez ritornando alla vittoria dopo una sconfitta e un pari e raggiungendo la Lazio al secondo posto a 68 punti. Rimane a 34 lunghezze il Torino a + 5 sulla terz'ultima, il Lecce, prima dello scontro salvezza del prossimo turno contro il Genoa

Ore 23.37: finisce 3 a 1 a San Siro

90'+3
tiro di Eriksen, blocca in due tempi Sirigu

90'
3 minuti di recupero

90'

90'

86'
ammonito Cristiano Biraghi

86'
doppio tentativo di Gagliardini con doppio miracolo di Sirigu

83'
Sostituzione: esce Lautaro Martinez ed entra Christian Eriksen

83'
si fa vedere Millico con un bel tiro dalla sinistra fuori area, palla vicino al palo

82'
tentativo di Candreva dalla distanza, palla alta sopra la traversa

76'
Sostituzione: esce Simone Verdi ed entra Vincenzo Millico

76'
Sostituzione: esce Diego Godin ed entra Milan Skriniar

75'
rinvio di Sirigu sui piedi di Martinez, gollonzo evitato per un nulla dal portiere ospite

74'
bella giocata di Sanchez con palla perfetta per Candreva che va al tiro in diagonale non trovando la porta

71'
Sostituzione: esce Danilo D'Ambrosio ed entra Antonio Candreva

70'
ci prova Wilfried Stephane Singo da posizione defilata, palla sull'esterno della rete

69'
ammonito Danilo D'Ambrosio

66'
Pericoli da entrambi i lati: colpo di testa sulla traversa di Belotti prima e conclusione di Sanchez con Sirigu che evita il 4 a 1

64'
Sostituzione: esce Souahilo Meite ed entra Sasa Lukic

64'
Sostituzione: esce Lorenzo De Silvestri ed entra Wilfried Stephane Singo

64'
Sostituzione: esce Cristian Ansaldi ed entra Alejandro Berenguer

62'
ammonito Alexis Sanchez

61'
GOOOOOOL di Lautaro Martinez! 3 a 1 INTER! Cocnlusione da fuori area del Toro con una deviazione che mette fuori gioco Sirigu

60'
ammonito Marcelo Brozovic

59'
pallone in profondità per la testa di Belotti che non riesce ad arrivare sulla palla

54'
azione pericolosa del Toro con la testa di Belotti su cui arriva in uscita alta Handanovic

51'
GOOOOOOL di Diego Godin! 2 a 1 INTER! Palla di Young per la testa di Sanchez che la rimette in mezzo per Godin che di testa da vicino supera Sirigu

49'
ammonito Lorenzo De Silvestri

49'
GOOOOOOL di Ashley Young! PARI INTER! Sponda di testa di Martinez per il destro di Young che rimette in pari il match

46'
Ore 22.49: si riparte

0'
Sostituzione: esce Ashley Young ed entra Antonio Candreva

Vantaggio Torino dopo i primi 45 minuti a San Sito. L'Inter fa la partita senza creare grosse occasioni con il Toro che approfitta, con Belotti, di una papera di Handanovic

Ore 22.32: finisce 0 a 1 il primo tempo a San Siro

45'
conclusione pericolosa da fuori di Young, palla di non molto a lato

40'
conclusione dalla sinistra di Ansaldi, blocca Handanovic. Toro pericoloso

39'
da corner ci prova con un tiro in diagonale Gagliardini, palla che passa in tutta l'area di rigore senza trovare deviazioni

38'
azione pericolosa in area Inter con conclusione di De Silvestri deviata in qualche modo da Bastoni

36'
cross di Young per Sanchez che non arriva a toccare il pallone di testa

32'
errore del Torino in fase di uscita, Lautaro prende palla e va al tiro dentro l'area di rigore, devia la conclusione Sirigu

30'
ammonito Souahilo Meite

25'
punizione dalla desta con deviazione di Sanchez sul primo pallo, deviazione a lato

24'
ammonito Ola Aina che ferma Lautaro sulla fascia destra

23'
cross di Godin per la testa di Martinez, palla in angolo

22'
girata di Gagliardini sul primo palo da corner, palla sopra la traversa

21'
ammonito Diego Godin

17'
GOOOOOOOL di Andrea Belotti! VANTAGGIO TORINO! Da corner papera di Handanovic che non trattiene il pallone e lo lascia a Belotti per il più facile dei gol a pochi centimetri dalla porta

17'
prima conclusione ospite di Belotti, deviata in angolo

15'
colpo di testa di Godin da buona posizione, anche in questo casa a lato

12'
bella azione Inter conclusa da Brozovic, si salva Sirigu in corner

11'
tiro di Godin dal limite dell'area, palla abbondantemnte alla destra della porta di Sirigu

7'
ancora Martinez dalla sinisstra, diagonale sul fondo

1'
prima conclusione Inter con Martinez, deviata dalla difesa ospite

1'
Ore 21.47: pariti con il primo pallone giocato dal Torino

Le formazioni ufficiali di Inter-Torino:

INTER (3-4-1-2); Handanovic; Godin, De Vrij, Bastoni; D'Ambrosio, Brozovic, Gagliardini, Young; Borja Valero; Sanchez, Martinez. All: Conte

TORINO (3-5-1-1): Sirigu; Izzo, N'Koulou, Bremer; De Silvestri, Meité, Rincon, Aina, Ansaldi; Verdi; Belotti. All: Longo

La partita del Meazza chiude il 32esimo turno. Un'Inter scivolata al quarto posto dopo il pari a Verona affronta un Torino rinfrancato dal ritorno al successo (dopo tre sconfitte in fila) con il Brescia. La gara d'andata finì 3-0 per i nerazzurri.

Allenatore: Antonio Conte 6.5
I suoi dominano il match ma rischiano di rimanere beffati dall'infortunio di Handanovic che permette al Toro di andare in vantaggio. Con pazienza però l'Inter costruisce gioco e raccoglie quanto merita.
Samir Handanovic (POR): 5.0
Una delle peggiori gare con i colori nerazzuri e non solo per l'errore in occasione del gol di Belotti. Appare in confusione durante tutto il match.
Diego Godin (DIF): 7.0
Un gol, diversi tentativi nel primo tempo e sicurezza a livello difensivo. Una buonissima gara la sua.
Stefan De Vrij (DIF): 6.5
Quasi mai in difficoltà a livello difensivo, meno appariscente dei compagni di di reparto.
Alessandro Bastoni (DIF): 6.5
Attento in difesa, esce con disinvoltura con la palla al piede iniziando con eleganza l'azione.
Danilo D'Ambrosio (DIF): 6.0
Deve ancora crescere e si vede ma fa quel che deve.
Marcelo Brozovic (CEN): 6.5
Bravo in entrambe le fasi di gioco.
Roberto Gagliardini (CEN): 6.5
Ancora sfortunato in zona gol ma si fa notare in tutte le posizioni del campo con voglia e dinamismo.
Ashley Young (DIF): 7.0
Un gol che cambia la partita e tanti tentativi e passaggi intelligenti.
Iglesias Borja Valero (CEN): 6.5
Tanta corsa e determinazione per lui.
Alexis Sanchez (ATT): 7.5
Il migliore in campo con un secondo tempo in cui va il doppio degli avversari. Due assist e tante incursioni nell'area ospite. Meriterebbe il gol.
Lautaro Martinez (ATT): 7.0
Si fa notare fin dai primi minuti con tiri imprecisi. Cresce di intensità e ritorna finalmente al gol.