60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: TORINO-BRESCIA 3-1. Il Torino conquista un'importante vittoria rimontando il Brescia, che era andato al riposo in vantaggio di un gol. Nella ripresa gli uomini di Moreno Longo entrano in campo con un poiglio diverso e ribaltano la gara.

Finisce la partita: importante vittoria per il Torino in chiave salvezza.

90'+4
tiro in porta di Simon Skrabb parata di Salvatore Sirigu, sulla ribattuta Donnarumma mette fuori.

90'+1
Saranno cinque i minuti di recupero.

90'+1
Sostituzione: esce Lorenzo De Silvestri ed entra Koffi Djidji

90'
Sostituzione: esce Tomas Eduardo Rincon ed entra Michel  Adopo, che debutta in serie A.

89'
Sostituzione: esce Andrea Belotti ed entra Alejandro Berenguer

88'
Sostituzione: esce Ernesto Torregrossa ed entra Andrea Ghezzi

86'
GOL!!!!!! TORINO-BRESCIA 3-1 Zaza mette il sigillo sulla partita, segnando suola ribattuta di  Joronen sul precedente tentativo di Meite.

86'
goal di Simone Zaza

85'
ammonito Alfredo Donnarumma per proteste.

80'
Sostituzione: esce Simone Verdi ed entra Sasa Lukic

77'
ammonito Simone Zaza

75'
tiro in porta di Sostituzione: esce Nikolas Spalek ed entra Simon Skrabb

75'
Sostituzione: esce Cristian Ansaldi ed entra Ola Aina

75'
Sostituzione: esce Daniele Dessena ed entra Emanuele Ndoj

71'
Bello scambio in area bresciana fra Meite e Verdi, ma prima Zaza manca il pallone, poi Belotti commette fallo.

67'
tiro fuori di Alfredo Donnarumma, che in precedenza aveva mancato l'appuntamento con il pallone sprecando un'occasione propizia.

62'
Sostituzione: esce Birkir Bjarnason ed entra Jaromír Zmrhal

61'
Sostituzione: esce Sandro Tonali ed entra Mattia Viviani

58'
GOL!!!!!!! TORINO-BRESCIA 2-1 Belotti completa il sorpasso segnando si testa, dopo una conclusione di Verdi che era stata rimpallata da un difensore.

58'
goal di Andrea Belotti

57'
ammonito Sandro Tonali per una trattenuta ai danni di Verdi.

55'
tiro fuori di Alfredo Donnarumma

53'
Palo esterno colpito di testa da  Belotti.

52'
ammonito Andrea Papetti

52'
Sul traversone di Spalek, Torregrossa va vicino al raddoppio.

48'
GOL!!!!!! TORINO-BRESCIA 1-1 Verdi pareggia il risultato con la complicità di una deviazione da parte di Mateju sull'assist di Meite.

48'
autogol di Ales Mateju

46'
Iniziato il secondo tempo di Torino-Brescia.

FINALE PRIMO TEMPO: TORINO-BRESCIA 0-1. Si va al riposo con Le Rondinelle avanti di un gol, grazie alla rete di Torregrossa.

L'arbitro manda le squadre al riposo: non c'è tempo per il corner del Toro.

45'+2
Sinistro di Verdi, deviato in angolo.

45'
Incornata di Torregrossa sul cross di Bjarnason e la palla è fuori di un soffio.

43'
Sinistro al volo di Belotti sull'assist di Rincpn ma la conclusione è sbilenca.

41'
Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Verdi, Zaza mette fuori.

38'
Sull'altro fronte Bjarnason impegna Sirigu.

38'
Zaza riesce a liberarsi della marcatura di un avversario e conclude in porta, parasta di Joronen.

36'
Joronen si salva in corner sul tiro-cross di Verdi.

35'
Donnarumma concluda da fuori area, Sirigu respinge di piede dopo una deviazione di Nkoulou.

33'
Zaza tenta la girata sulla sponda di De Silvestri, ma è una telefonata per  Joronen.

26'
Torregrossa ancora pericoloso di testa sul traversone di Dessena.

21'
goal di Ernesto Torregrossa

21'
GOL!!!!!!!! TORINO-BRESCIA 0-1 Torregrossa, favorito da un rimpallo, porta in vantaggio le Rondinelle.

18'
Terzo corner per le Rondinelle, Mateju ci prova ancora di testa, con parata di Sirigu.

16'
calcio d'angolo Tonali e colpo di testa di Mateju, respint da Sirigu.

13'
Ancora un sinistro insidioso di Verdi, questa volta parato da Joronen.

11'
Tiro di Zaza deviato in angolo.

8'
Il sinistro di Verdi centra la traversa piena.

5'
Viene annullato un gol a Belotti, in posizione irregolare sul lancio lungo di Lyaco.

3'
Pressing alto degli uomini di Lopez.

1'
Iniziata la sfida fra Torino e Brescia.

Le note del maestro Ennio Morricone accompagnano l'ingresso delle squadre sul terreno di gioco.

Mancano pochi minuti al calcio d'inizio di Torino-Brescia. Longo, alla ricerca di punti salvezza, sceglie una formazione offensiva, schierando Zaze e Verdi insieme a Belotti.

Le tre sconfitte di fila hanno avvicinato il Torino alla zona retrocessione (pur se con 6 punti di vantaggio sul Lecce), e ora i granata se la vedranno col Brescia che proverà una difficile rimonta, rinvigorito dal 2-0 sul Verona nell'ultimo turno. La gara d'andata venne vinta dai piemontesi per 4-0.

Allenatore: Moreno Longo 6.5
Primo tempo sofferto, poi arriva un 'importante vittoria che mette i granata quasi al sicuro.
Salvatore Sirigu (POR): 6.0
Dopo lo scavetto di Torregrossa viene chiamato poco in causa.
Evangelista Lyanco (DIF): 6.0
Si riprende dopo il disastro nel derby.
Nicolas N'Koulou (DIF): 6.0
Sfortunato nel rimpallo che porta al gol Torregrossa.