60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Rudi Buset

Terza vittoria consecutiva per gli uomini di De Zerbi che giocano una partita perfetta per 90 minuti, ma rischiano il ritorno del Bologna nel finale di gara. Uomini di Mihajlovic non arrembanti come al solito, ospiti in periodo di grazia ora a 6 distanze dall'Europa League

Ore 23.41: finisce 2 a 1 per il Sassuolo al Dall'Ara

90'+4
ammonito Oliveira da Silva Rogerio

90'+2
ammonito Mert Muldur

90'+1
GOOOOL di Musa Barrow! 1 a 2 BOLOGNA! Bravo Tomiyasu dalla destra con palla per l'ex atalantino che va al tiro, Muldur prova a metterci una mano ma non salva i suoi

90'
4 minuti di recupero

87'
ammonito Mehdi Bourabia

86'
destro potente dalla distanza di Mehdi Bourabia, tiro sul fondo

82'
Sostituzione: esce Rodrigo Palacio ed entra Gianmarco Cangiano

82'
espulso Mihajlovic per proteste

82'
ammonito Mitchell Dijks

77'
colpo di testa debole di Caputo, facile Lukasz Skorupski

74'
Sostituzione: esce Jerdy Schouten ed entra Andri Fannar Baldursson

74'
Sostituzione: esce Riccardo Orsolini ed entra Andreas Skov Olsen

72'
Sostituzione: esce Gregoire André Defrel ed entra Hamed Junior Traorè

72'
Sostituzione: esce Federico Peluso ed entra Gian Marco Ferrari

65'
Sostituzione: esce Lukas Haraslin ed entra Jeremie Boga

61'
Sostituzione: esce Gary Medel ed entra Nicolas Martin Dominguez

61'
Sostituzione: esce Mattias Svanberg ed entra Nicola Sansone

60'
ammonito Stefano Denswil che ferma Defrel. Diffidato salterà l'altro derby contro il Parma

56'
GOOOOL di Lukas Haraslin! RADDOPPIO SASSUOLO! Azione insistita di Defrel che va al tiro, para Skorupski ma arriva prima di tutti sul pallone il 27 di De Zerbi che trova il primo gol in serie A

50'
bella girata di Barrow da centro area, devia Locatelli in angolo. Bologna vicino al pari

46'
Ore 22.51: si parta con la seconda frazione di gioco

Bel primo tempo quello di Bologna: squadra di casa vicina al gol con Palacio e Bani, ma gli uomini di De Zerbi giocano un gran bel calcio costruendo bene le azioni dal basso e trovando la via della rete al 41' con una giocata di Berardi

Ore 22.36: finisce con il Sassuolo in vantaggio per 1 a 0 il primo tempo a Bologna

45'+4
ci prova Barrow ma viene fermato dalla difesa ospite

45'
3 minuti di recupero

44'
ancora pericoloso il Sassuolo con il tiro di Caputo su cui il portiere di casa si salva in angolo

41'
GOOOOOL di Domenico Berardi! VANTAGGIO SASSUOLO! Cross dalla destra di Muldur per il gioco di gambe di Berardi che di destro supera Lukasz Skorupski

34'
ammonito Lukas Haraslin che trattiene Svanberg

30'
cooling break al Dall'Ara

30'
conclusione al volo di Berardi che sibila vicino al palo sinistro di Lukasz Skorupski

27'
calcio di punizione di Berardi, bravo Lukasz Skorupski a bloccare il pallone

26'
ammonito Gary Medel per fallo su Berardi

24'
altra bella giocata del Sassuolo che va al tiro con il destro di Lukas Haraslin che non trova la porta

19'
punizione di Barrow sul secondo polo, nessun tocco, palla sul fondo

16'
incredibile palla gol del Bologna con Bani che da pochi passi trova Chiriches che manda in qualche modo in corner salvando un gol sicuro

12'
tiro ad incrociare di Defrel su cui per poco non arriva Rogerio dalla sinistra, Sassuolo pericoloso

9'
doppio tentativo Oliveira da Silva Rogerio/Lukas Haraslin, prima interviene bene Lukasz Skorupski, poi palla sul fondo

7'
buona manovrava del Sassuolo con cross di Rogerio su cui Takehiro Tomiyasu interviene mettendola in angola

2'
occasionissima Bologna con una botta di destro di Palacio che si stampa sulla traversa e poi sul fondo

1'
Ore 21.48: fischio d'avvio con il primo pallone giocato dal Sassuolo

Prima dell'inizio del match le note del maestro Ennio Morricone, omaggiato su tutti i campi di serie A

Le formazioni ufficiali di Bologna-Sassuolo:

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Tomiyasu, Bani, Denswil, Dijks; Schouten, Medel; Orsolini, Palacio, Svanberg; Barrow: All: Mihajlovic

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Muldur, Chiriches, Peluso, Rogerio; Magnanelli, Locatelli; Berardi, Defrel, Hraslin; Caputo. All: De Zerbi

Derby emiliano al Dall'Ara tra due squadre in forma, separate da un solo punto a favore dei rossoblù. sette punti in tre gare per il Bologna, 8 nelle ultime cinque per il Sassuolo. La partita d'andata vide il successo dei neroverdi per 3-1.

Francesco Fourneau 6.0
Gestisce bene una gara non particolarmente complessa.

Bologna
Allenatore: Sinisa Mihajlovic 5.0
Bologna meno propositivo e preciso del solito contro una squadra in grande forma. Partita al di sotto delle aspettative dopo il successo di Milano contro l'Inter.
Lukasz Skorupski (POR): 6.5
Fa quel che può sugli attacchi ospiti
Takehiro Tomiyasu (DIF): 5.5
Spesso in ritardo sugli attaccanti che gli capitano a giro
Mattia Bani (DIF): 6.0
Buoni inserimenti in avanti, sfiora il gol nel primo tempo. Sfortunato in occasione del gol di Haraslin