60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Corradini

Con questo risultato Sassuolo che sale a quota 40 punti, in attesa dei match di domani, mentre il Lecce rimane terzultimo in classifica, con 25 punti all'attivo. Da parte di Davide Corradini è davvero tutta, buona continuazione su Datasport

Finale al Mapei Stadium! Sassuolo batte Lecce 4-2 grazie ai gol di Caputo, Berardi (su rigore), Boga e Muldur; per i salentini gol di Lucioni e infine Mancosu (su rigore)

90'+4
Finale! Sassuolo-Lecce 4-2!

90'
Quattro minuti di recupero

90'
Ammonito Tachtsidis per un fallo su Magnanelli

84'
Sostituzione Sassuolo: esce Boga ed entra Magnanelli

84'
Sostituzione Sassuolo: esce Muldur ed entra Toljan

83'

Gol! Sassuolo in vantaggio! Ha segnato Muldur! Cross di Berardi da metà campo al compagno che con un destro potente mette la palla in rete!

78'
Gol! Sassuolo in vantaggio! Ha segnato Boga! Ripartenza dei neroverdi con Boga che entra in area, supera due giocatori e insacca il pallone in rete, dove Gabriel non può arrivare!

67'
Fallo in area di rigore di Marlon che atterra Babacar. Massa dopo essersi consultato con il Var assegna il rigore agli ospiti

67'
Gol! Ha pareggiato il Lecce! Ha segnato Mancosu! Rigore perfetto calciato dagli undici metri!

66'
Sostituzione Lecce: esce Shakhov ed entra Mancosu

66'
Sostituzione Lecce: esce Petriccione ed entra Falco

63'
Gol! Sassuolo in vantaggio! Ha segnato Berardi! Rigore perfetto calciato dagli undici metri!

62'
Ammonito Paz per un fallo in area di rigore su Ferrari. Massa concede il calcio di rigore ai neroverdi

57'
Sostituzione Sassuolo: esce Kyriakopoulos ed entra Peluso

57'
Pronto il secondo cambio per il Sassuolo.. Entrerà Peluso

54'
Ammonito Marlon per un fallo su Shakhov

50'
Ammonito Djuricic per un fallo su Donati

48'

Azione personale di Farias dalla destra, palla che viene anticipata dalla difesa neroverde. Sarà corner per il Lecce

46'
Inizia il secondo tempo, Sassuolo-Lecce 1-1

46'
Sostituzione Sassuolo: esce Traorè ed entra Djuricic

Finisce il primo tempo al Mapei Stadium, Sassuolo e Lecce vanno negli spogliatoi dopo l' 1-1 dei primi quarantasei minuti di gioco. Match che si apre con il gol di Caputo, pareggia Lucioni. Tra poco la seconda frazione di gioco

45'+1
Fine primo tempo, Sassuolo-Lecce 1-1

45'
Un minuto di recupero

37'

Ripartenza del Lecce con Farias che supera due giocatori salentini, entra in area di rigore e tira in porta, gioco fermato per fuorigioco

34'
Ammonito Petriccione per un fallo su Kyriakopoulos

32'
Ammonito Caputo per un fallo su Farias

27'

Gol! Ha pareggiato il Lecce! Ha segnato Lucioni! Corner dalla destra per i salentini, assist di Calderoni per Lucioni che sorprende Consigli e insacca il pallone in rete!

24'
Ci prova il Lecce: tiro in porta dalla destra di Calderoni, pallone che viene anticipato da Muldur

22'

Ammonito Babacar per un brutto fallo su Locatelli

15'
Primo quarto d'ora a ritmi molto bassi, l'unica occasione del match quella della rete di Caputo

10'
Ci prova ancora il Sassuolo: mischia in area di rigore del Lecce con Boga che tira con un sinistro, respinge la difesa salentina

5'
Gol! Sassuolo in vantaggio! Ha segnato Caputo! Si sblocca subito il match grazie al bomber ex Empoli: lancio di Locatelli da centrocampo, difesa salentina che non prende Caputo che si lancia verso la porta e tira un destro potente!

1'
Inizia Sassuolo-Lecce, primo pallone giocato dai neroverdi

Il Sassuolo Forza 3 (tanti i gol segnati dai neroverdi in ognuna delle ultime 4 gare) riceve un Lecce la cui crisi non sembra arrestarsi: 5 sconfitte di fila. La gara d'andata finì in parità, 2-2.

Davide Massa 5.5
Arbitra una sfida che all'apparenza sembra facile da gestire. Bene nel primo tempo, nel secondo tempo si perde e non recupera. Match arbitrato insufficientemente

Sassuolo
Allenatore: Roberto De Zerbi 6.5
Per una notte la sua squadra è al nono posto, a quota 40 punti. La vittoria è anche merito suo, bisogna lavorare di più sui falli