60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: TORINO-LECCE 1-2 Meritato successo del lecce, che conquista i primi tre punti superando un Toro con poche idee. Delusione del pubblico granata che sperava in un successo che avrebbe consentito alla squadra di Mazzarri di agganciare l'inter in vetta.

Finisce la partita: Lecce batte Torino per 2-1.

90'+11
Niente secondo rigore per il Toro.

90'+11
Lungo consulto dell'arbitro col Vaar per un intervento sospetto in area su Belotti.

90'+6
tiro fuori di Tomas Eduardo Rincon

90'+1
Quattro i minuti di recupero.

90'+1
Conclusione di Verdi, deviata da un difensore di testa, impegna Gabriel.

88'
ammonito Andrea Rispoli

88'
Bella conclusone di Babacar, che sfiora il gol con un rasoterra che sfila sul secondo palo.

81'
Sostituzione: esce Žan Majer ed entra Yevhen Shakhov

81'
Girata fuori di Izzo.

80'
Sostituzione: esce Lorenzo De Silvestri ed entra Diego Laxalt

79'
Sull'altro fronte Gabriel salva su Belotti.

78'
Sirigu compie un grande intervento su Babacar deviando in angolo la conclusione dell'ex viola.

73'

GOL!!!!!!!!!!! TORINO-LECCE 1-2. Pugliesi nuovamente in vantaggio con Mancosu, che segna su una ribattuta troppo centrale di Sirigu sul precedente tiro di Babacar.

73'
goal di Marco Mancosu

72'
Sostituzione: esce Daniele Baselli ed entra Simone Verdi

71'
tiro fuori di Panagiotis Tachtsidis

64'
tiro fuori di Andrea Rispoli

63'
Sostituzione: esce Gianluca Lapadula ed entra Khouma Babacar

63'
Sostituzione: esce Diego Farias ed entra Marco Mancosu

58'
GOL!!!!!!!! TORINO-LECCE 1-1 Belotti trasforma il penalty spiazzando Gabriel.

58'
rigore trasformato da Andrea Belotti

57'
ammonito Andrea Tabanelli

57'
Rigore per il Torino. Fallo di trattenuta di Tabanelli su Zaza.

54'
Annullato un gol ad Andrea Belotti per fuorigioco.

50'
 Ammonito Gianluca Lapadula

46'
Inizia il secondo tempo di Torino-Lecce.

46'
Sostituzione: esce Alejandro Berenguer ed entra Simone Zaza

FINALE PRIMO TEMPO: TORINO-LECCE 0-1 Pugliesi al riposo avanti di un gol grazie  alla bella giocata personale di Farias, che ha bruciato sul tempo la difesa granata, restata nell'occasione immobile.

Finisce il primo tempo con il Lecce avanti di un gol.

45'+1
De Silvestri mette la palla fuori di testa sul lancio da dietro di Berenguer.

45'+1
Due minuti di recupero alla fine del primo tempo.

44'
Rincon ci prova da fuori area, ma la palla è fuori.

40'
ammonito Alejandro Berenguer per aver fermato irregolarmente un'azione di contropiede di Falco.

38'
tiro fuori di Gianluca Lapadula

35'
goal di Diego Farias

35'
GOL!!!!!!!!! TORINO-LECCE 0-1. Falco semina tre difensori granata in area e va alla conclusione, parasta da Sirigu, quindi segna Farias sulla respinta del portiere granata, rubando il tempo ai difensori di Mazzarri, rimasti immobili.

30'
Cross dal fondo di Risopoli neutralizzato da Sirigu.

23'
lancio in profondità di Meite per Berenguer, che però subisce l'anticipo di Lucioni, che sbrogilia una situazione potenzialmente molto pericolosa per  giallorossi.

18'
ammonito Fabio Lucioni

18'
tiro fuori di Andrea Belotti

15'
ammonito Luca Rossettini per un fallo su Belotti.

9'
Grande occasione per i granata, con Belotti che serve un bel cross rasoterra sul quale però non arriva Berenguer.

3'

1'
Fischiato il calcio d'inizio di Torino-Lecce.

Chiude il turno il posticipo tra il Torino, a punteggio pieno, contro il Lecce ancora fermo a zero. I precedenti in A nel capoluogo piemontese parlano di 4 affermazioni granata contro una sola pugliese; 2 i pareggi. Nell'ultima sfida, nel torneo 2008-09, netto 3-0 per i padroni di casa.

Antonio Giua 6.0
La trattenuta ai danni di Belotti forse era da rigore.

Torino
Allenatore: Walter Mazzarri 5.0
Il Toro stecca clamorosamente una partita che doveva assolutamente vincere.
Salvatore Sirigu (POR): 5.0
Non è impeccabile in entrambi i gol leccesi.
Armando Izzo (DIF): 6.0
E' l'unico a salvarsi nel naufragio del Toro in difesa.