60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonio Papale

Dopo un primo tempo sotto di due gol, il Bologna ribalta il Brescia con le reti di Palacio, Poli e Orsolini vincendo la gara del Rigamonti con un pirotecnico 4-3, e vola a quota 7 mentre i lombardi pagano a caro prezzo il rosso a Dessena ad inizio ripresa e restano a 3. Prossimo turno Brescia a Udine e Bologna che attende la Roma

90'+5
tiro in porta di Roberto Soriano, parata di Jesse Joronen. Poi tiro fuori di Federico Santander

90'+3
ammonito Andreas Skov Olsen

89'
Sostituzione: esce Rodrigo Palacio ed entra Andreas Skov Olsen

84'
tiro in porta di Ales Mateju parata di Lukasz Skorupski, occasione Brescia

83'
Sostituzione: esce Orestes Romulo ed entra Alessandro Matri

83'
ammonito Gary Medel

80'
Bologna clamorosamente in vantaggio con un goal di Riccardo Orsolini assist di Rodrigo Palacio

79'
Sostituzione: esce Sandro Tonali ed entra Nikolas Spalek

71'
Ancora Bologna col tiro fuori di Rodrigo Palacio

69'
ammonito Roberto Soriano

68'
Occasione Bologna con un tiro fuori di Federico Santander

67'
ammonito Federico Santander

63'
Sostituzione: esce Alfredo Donnarumma ed entra Jaromír Zmrhal

60'
Ancora Bologna col tiro fuori di Federico Santander

60'
Pareggio del Bologna con un autogoal di Stefano Sabelli in mischia

56'
Il Bologna la riapre con un goal di Rodrigo Palacio su assist di Riccardo Orsolini

53'
Sostituzione: esce Mattia Bani ed entra Andrea Poli

49'
secondo giallo e cartellino rosso per Daniele Dessena

47'
Bologna vicino al gol con un tiro fuori di Takehiro Tomiyasu

46'
Sostituzione: esce Blerim Dzemaili ed entra Federico Santander

46'
Si riparte

Si chiude il primo tempo col Brescia avanti sul Bologna con la doppietta di Donnarumma e la rete di Cistana. Nel mezzo la rete bolognese di Bani. Buon Brescia, Bologna da rivedere soprattutto dietro

45'+5
Ultima occasione del tempo è un tiro in porta di Sandro Tonali parata di Lukasz Skorupski

45'+2
ammonito Stefano Denswil

45'
Occasione Bologna con un tiro fuori di Nicola Sansone

42'
Tris Brescia con un goal di testa di Andrea Cistana, su azione d'angolo.

36'
Il Bologna accorcia le distanze con un goal di Mattia Bani da punizione di Sansone.

34'
Occasione Bologna con un tiro fuori di Riccardo Orsolini

23'
Ancora Brescia con un tiro fuori di Dimitri Bisoli

21'
ammonito Daniele Dessena

21'
Occasione Brescia con un tiro in porta di Orestes Romulo parata di Lukasz Skorupski

19'
Il Brescia raddoppia con un goal di Alfredo Donnarumma assist di Ales Mateju

12'
ammonito Mattia Bani

10'
Brescia in vantaggio con un goal di Alfredo Donnarumma su assist di Ales Mateju, nel momento più difficile per gli uomini di Corini. Gol convalidato con la goal line technology

7'
Ci prova il Bologna con un tiro in porta di Riccardo Orsolini parata di Jesse Joronen

Rigamonti rinnovato dopo i lavori estivi e che presenta un bel colpo d'occhio

Ci siamo, le due squadre stanno entrando in campo. Tanta emozione nei ragazzi del Brescia che tornano a giocare una partita interna in serie A dopo oltre 8 anni.

Il Rigamonti riabbraccia la Serie A in questo terzo turno, dopo le due trasferte iniziali del Brescia; l'avversario è il Bologna, che ha un punto in più (4 a 3) delle Rondinelle. I precedenti in massima serie sono in perfetto equilibrio: 7 successi per parte e 8 pareggi. L'ultima sfida, nel torneo 2010-11, vide l'affermazione dei lombardi per 3-1.

Stefano Sabelli (DIF): 5.0
Va in difficoltà nella ripresa, suo l'ultimo tocco che determina il 3-3.