60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Corradini

Nel prossimo turno di campionato Sassuolo impegnato contro la Fiorentina, mentre il Verona sarà di scena in casa contro il Parma, che tra poco sfiderà l'Inter nel posticipo della 28° giornata di Serie A

Finale pazzesco al Mapei Stadium con il Sassuolo che si porta a casa un punto nel pieno recupero grazie al gol di Rogerio. Stesso risultato di San Siro, finito con un rocambolesco 3-3! Primo tempo a ritmi bassi, poi nella ripresa arrivano i sei gol che decidono la sfida! Neroverdi che salgono a quota 34 punti, mentre il Verona sale a quota 39 punti

90'+8
Finale al Mapei Stadium! Sassuolo-Verona 3-3!

90'+6
Gol! Ha pareggiato il Sassuolo! Ha segnato Rogerio! Gol importantissimo per il difensore che prima colpisce la traversa, poi il pallone entra in rete e spiazza Silvestri!

90'+4
Solo Sassuolo in questo recupero: i ragazzi di De Zerbi vogliono provare a portare a casa un punto

90'+3
Caputo! Cosa si è mangiato Ciccio! Cross di Rogerio per l'ex Empoli che però non ci arriva per un soffio!

90'+1
Sette minuti di recupero

90'
Sostituzione Verona: esce Zaccagni ed entra Verre

87'
Silvestri! Miracolo del portiere scaligero! Conclusione dal limite dell'area di Berardi, il portiere para la palla!

82'
Sostituzione Sassuolo: esce Bourabia ed entra Obiang

77'
Gol! La riapre il Sassuolo! Ha segnato Boga! Cross in area di Caputo per l'attaccante che manda il pallone direttamente in rete! Niente da fare per Silvestri!

76'
Sostituzione Sassuolo: esce Magnani ed entra Chiriches

74'
Secondo cooling break concesso da Giua

72'
Sostituzione Sassuolo: esce André Defrel ed entra Traorè

70'
Ammonito Bourabia per un brutto fallo

68'
Gol! Verona in vantaggio! Ha segnato Pessina! Errore di Peluso che si lascia scappare l'attaccante, destro da centro area in porta che spiazza Consigli!

67'
Sostituzione Verona: esce Veloso ed entra Badu

66'
Muldur! Occasione Sassuolo! Azione dalla destra del difensore neroverde che con un destro tira dritto in porta, Silvestri devia il pallone in corner

60'
Sostituzione Verona: esce Stepinski ed entra Pazzini

57'
Gol! Verona di nuovo avanti! Ha segnato Stepinski! Errore di Muldur che non vede Lazovic, cross in area per Stepinski che appoggia la palla in rete, sorprendendo Consigli

55'
Ammonito Stepinski per una brutta entrata su Magnani

53'

Gol! Ha pareggiato il Sassuolo! Ha segnato Boga! Cross di Defrel per il neo entrato che con un diagonale perfetto spiazza Silvestri!

51'
Gol! Verona in vantaggio! Ha segnato Lazovic! Cross di Stepinski in area per il compagno, siluro in porta che spiazza Consigli!

46'
Inizia la ripresa al Mapei Stadium, si riparte dallo 0-0 del primo tempo

46'
Sostituzione Verona: esce Kumbulla ed entra Empereur

46'
Sostituzione Sassuolo: esce Kyriakopoulos ed entra Rogerio

46'
Sostituzione Sassuolo: esce Haraslin ed entra Boga

Dopo 47' di gioco finisce la prima frazione di gioco al Mapei Stadium. Squadre che vanno negli spogliatoi in perfetta parità. Ritmi veramente molto bassi, in una serata davvero calda a Reggio Emilia. Tra poco il secondo tempo

45'+2
Fine primo tempo al Mapei Stadium, Sassuolo-Verona 0-0

45'
Due minuti di recupero

32'

Buona punizione per il Verona con Veloso: pallone che termina in curva

27'
Primo cooling break concesso da Giua ai giocatori

25'
Ammonito Magnani per una trattenuta su Zaccagni

20'

Inserimento di Haraslin dalla destra che entra in area di rigore e con un destro tira in porta, pallone che viene deviato in corner da Silvestri

19'
Primo quarto d'ora di gioco a ritmi molto bassi

15'
Ammonito Kumbulla per una trattenuta su Defrel

5'
Stepinski! Occasione Verona! Ripartenza degli scaligeri con Lazovic, cross al compagno che però si fa ipnotizzare da Magnani. Palla che termina fuori di poco!

1'
Ore 19.34, inizia Sassuolo-Hellas Verona

Il buon pari strappato a San Siro da' morale al Sassuolo, in cerca di punti per la tranquillità; poco smalto per il Verona, sconfitto dal Napoli alla ripresa del torneo, ma sempre in zona Europa. All'andata finì 0-0.

Antonio Giua 6.5
Gestisce la gara in maniera sufficiente. Giusto nell'estrarre i cartellini gialli

Sassuolo
Allenatore: Roberto De Zerbi 6.0
Come a San Siro finisce 3-3. Un punto molto prezioso per i suoi ragazzi che ora devono affrontare la Fiorentina degli ex Lirola e Duncan. Bravo nei cambi, ci vuole più grinta
Federico Peluso (DIF): 5.0
Il peggiore del Sassuolo. Nel secondo tempo perde alcune palle che consentono agli avversari di fare gol
Giorgos Kyriakopoulos (DIF): 6.0
Sufficienza meritata. Oggi un po' in affanno
Mehdi Bourabia (CEN): 5.5
Si fa superare sul primo gol degli scaligeri, poi combina un pasticcio con Peluso sul tris del Verona
Manuel Locatelli (CEN): 5.5
Oggi è affaticato, scarsa la sua partita
Domenico Berardi (ATT): 6.0
Un discreto primo tempo, nella ripresa poche occasioni
Gregoire André Defrel (ATT): 6.0
Torna titolare dall'inizio, ma non entusiasma. Viene salvato dall'assist del momentaneo 1-1
Lukas Haraslin (CEN): 6.0
Poche le occasioni, ma l'impegno si vede
Francesco Caputo (ATT): 6.0
Pochissimi palloni giocabili in area di rigore. Non calcia mai in porta ma serve l'assist a Boga per il 2-3
Oliveira da Silva Rogerio (DIF): 6.5
Entra nel secondo tempo e sigla il gol che chiude la partita in pieno recupero
Jeremie Boga (CEN): 7.0
Parte in panchina ma poi entra nel secondo tempo e riapre il match per due volte. E' il migliore del Sassuolo
Pedro Obiang (CEN): s.v.
Vlad Chiriches (DIF): s.v.
Hamed Junior Traorè (CEN): 5.0
Prima apparizione per lui dopo il lockdown. Mai in partita.
Verona
Allenatore: Ivan Juric 6.5
L'Europa si allontana ma forse la colpa non è tutta sua. I suoi nel primo tempo si sono visti pochissimo, ritmi molto bassi. Nella ripresa i gol dei suoi non gli hanno permesso di portarsi a casa la vittoria