60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Russo

Finisce in parità al Franchi tra Fiorentina e Milan. I rossoneri nel primo tempo si erano visti annullare un gol ad Ibra. Ma nella ripresa hanno trovato la rete con Rebic. In superiorità numerica per l'espulsione di Dalbert il Milan non ha trovato il raddoppio e nel finale il rigore di Pulgar ha sancito l'1-1 finale. La Fiorentina ha sprecato anche la palla della vittoria con Caceres e Vlahovic.

Ore 22:42 finisce la partita

90'+3
Tiro di Vlahovic, ma la palla termina alta

90'+2
Punizione per la FIorentina per un fallo su Chiesa.

90'+2
Cutrone ha dato nel mezzo per Caceres e Begovic respinge, sulla palla arriva Vlahovic che guadagna solo un angolo.

90'+1
4 minuti di recupero

90'
In contropiede la Fiorentina guadagna un corner

90'
Minuti finali di gara al Franchi, Milan che spinge, tiro ribattuto di Ibra

88'
Milan che adesso si riversa in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio.

85'
ammonito Theo Hernandez

85'
rigore trasformato da Erick Pulgar

85'
Gol! Fiorentina-Milan 1-1! Su rigore ha fatto centro Pulgar

84'
Sul pallone Pulgar

83'
Rigore per la Fiorentina! Fallo su Cutrone

81'
Sostituzione: esce Samu Castillejo ed entra Alexis Saelemaekers

80'
Buona azione della Fiorentina con Cutrone che però era in fuori gioco.

78'
Fiorentina che prova l'assalto finale, Milan che riparte in contropiede

76'
ammonito Martin Caceres

74'
Sostituzione: esce Matteo Gabbia ed entra Mateo Musacchio

73'
Sostituzione: esce Pol Lirola ed entra De Paulo Dos Santos Igor

73'
Vlahovic ha avuto sui piedi la palla del pareggio, ma in diagonale manda fuori.

71'
Il Milan sarebbe pervenuto al raddoppio con Castillejo, ma lo spagnolo era in fuori gioco.

70'
Fiorentina che con l'ingresso di Cutrone tenta il tutto per tutto, ma il Milan concede poco ed è pericoloso in avanti.

68'
Sostituzione: esce Gaetano Castrovilli ed entra Patrick Cutrone

65'
Angolo per il Milan

64'
Fiorentina che adesso è in dieci e ovviamente il Milan può sfruttare la superiorità

64'
Punizione di Ibra palla che arriva a Rebic, il cui tiro è parato da Dragowski.

62'
cartellino rosso per Henrique Dalbert

62'
VAR  rosso per Dalbert

62'
Sulla palla Ibra e Castillejo.

60'
Punizione per il Milan

60'
Tiro di Duncan parata di Begovic

56'
Il Milan è passato in vantaggio con un gol di Rebic. Sul tiro c'è stata la deviazione di un giocatore viola. Brutto errore difensivo di Caceres come in occasione del gol annullato ad Ibra.

56'
goal di Ante Rebic

56'
Fiorentina-Milan 0-1 Gol di Rebic

55'
Hernandez mette nel mezzo, ma Rebic è chiuso sul pù bello. Milan che attacca.

53'
Cross  di Dalbert, testa di Chiesa e Begovic smanaccia in qualche modo

52'
Milan che cambia il portiere. Non ce la fa Donnarumma. Al suo posto Begovic

52'
Sostituzione: esce Gianluigi Donnarumma ed entra Asmir Begović

51'
Tiro a botta sicura di Bennacer, ma la palla finisce alta

50'
Fiorentina che tenta qualche timida sortita, Milan che controlla.

48'
Dalla punizione colpisce di testa Ibra, ma lo svedese era in fuorigioco.

48'
Punizione per il Milan dalla destra, fallo su Castillejo

46'
Ore 21:53 Inizia il secondo tempo

Termina 0-0 al Franchi tra Fiorentina e Milan. I viola si sono resi pericolosi con Castrovilli e Milenkovic. Il Milan nel finale di tempo era passato in vantaggio con Ibra, ma il gol è stato annullato da Calvarese dopo il controllo al VAR. Lo svedese aveva toccato la palla con la mano.

Ore 21:35 finisce il primo tempo.

45'+3
Milan che termina in attacco il primo tempo. I rossoneri protestano per un mani di Caceres, ma il sudamericano aveva colpito la palla in piena faccia.

45'+1
2 minuti di recupero

45'
Cross di Castrovilli, girata di Chiesa respinta, poi la palla arriva a Duncan che spara alto.

41'
Punizione per la Fiorentina dalla sinistra

40'
Cross di Theo, pallone che si spenge sul fondo.

37'
Punizione per la Fiorentina, azione tambureggiante dei viola, cje però non trovano il guizzo vincente.

35'
VAR! Gol annullato per fallo di mano!

35'
VAR Calvarese va a rivedere l'azione del gol di Ibra

34'
Gol Fiorentina-Milan 0-1 Ibrahimovic

33'
Tiro alto di Bennacer

32'

29'
Milan che cerca di sfruttare gli errori della Fiorentina in difesa, ma i rossoneri non riescono a pungere

26'
Tiro di Pulgar deviato in corner

25'
ammonito Hakan Calhanoglu

25'
Punizione per la Fiorentina fallo di Calhanoglu su Castrovilli

24'
Angolo per il Milan, ma la palla sul cross esce e si riprende con una rimessa dal fondo per i viola

22'
Cross di Castillejo, Pulgar interviene di testa e costringe Dragowki alla parata.

21'
Cross di Dalbert  e testa di Lirola che colpisce la schiena di Castrovilli con Donnarumma che controlla.

19'
Tiro di Hernandez respinto, Milan che continua a spingere

18'
Cross nel mezzo di Castillejo che sorprende la difesa gigliata, il pallone è controllato in qualche modo da Dragowski che devia con i pugni con Rebic e Ibra in agguato.

15'
Milan che ci prova con Kessie, ma il pallone è troppo lungo e la difesa viola recupera.

14'
Adesso il gioco è fermo per un infortunio allo stesso Donnarumma.

13'
Chiesa riesce a rubare la sfera a Donnarumma e poi serve un bel pallone a Castrovilli che spara alto da buona posizione.

13'
Milenkovic prova la botta da dentro l'area, ma Donnarumma respinge.

12'
ammonito Ismael Bennacer

11'
Ibra mette un pallone filtrante in area, ma nessun compagno è pronto a scattare.

8'
Milan che ha preso un po' di coraggio dopo l'occasione avuta da Castillejo. I rossoneri si presentano con maggior costanza nella metà campo gigliata.

6'
Pallone interessante per Castillejo, ma Dalbert chiude bene.

5'
Fiorentina che pressa alta il Milan. Rossoneri che fanno difficoltà ad uscire.

2'
Cross di Lirola, deviazione in corner di Conti

1'
Ore 20:47 Inizia la partita

Dopo il roboante 5-1 di Marassi contro la Samp, la Fiorentina cerca ora la prima vittoria interna del girone di ritorno contro un Milan tornato al successo lunedì contro il Torino.

Gianpaolo Calvarese 6.0
Il fallo di mano di Ibra sul gol c'era. Il rigore per il fallo su Cutrone ci può stare. Sbaglia poco.

Fiorentina
Allenatore: Giuseppe Iachini 6.0
La sua Fiorentina in dieci riacciuffa una partita complicata e rischia anche di vincerla.
Bartlomiej Dragowski (POR): 6.0
Sul gol non poteva farci nulla. Per il resto ok.
Nikola Milenkovic (DIF): 6.0
In difesa non va male, sempre reattivo.
German Pezzella (DIF): 5.5
Non esente da colpe sul gol di Rebic. Ancora un po' in confusione.
Martin Caceres (DIF): 5.0
Nel primo tempo fa segnare Ibra, nella ripresa Rebic. Poi ha la palla della vittoria, ma Begovic è bravo.
Pol Lirola (DIF): 6.0
Spinge e si dà un gran da fare. Partita sufficiente.
Alfred Joseph Duncan (CEN): 6.0
Quando parte a centrocampo si vede. Ma va a corrente alternata.
Erick Pulgar (CEN): 6.5
Freddo dagli undici metri. Non era facile calciare quel rigore.
Gaetano Castrovilli (CEN): 5.5
Troppe imprecisioni, spreca un gran pallone nel primo tempo.
Henrique Dalbert (DIF): 5.5
Compie il fallo su Ibra che gli costa il rosso.
Federico Chiesa (ATT): 6.0
Bene in fase offensiva. Spinge e cerca la conclusione anche se non arriva il gol.
Dusan Vlahovic (ATT): 5.5
Impalpabile fino al quarto d'ora finale, dove si divora il gol del pari.
De Paulo Dos Santos Igor (DIF): 6.0
Ha un bell'impatto sulla gara.
Patrick Cutrone (ATT): 6.5
Entra e si guadagna il rigore del pareggio.
Milan
Allenatore: Stefano Pioli 5.5
Il Milan ha la forza di trovare il gol del vantaggio e di andare in superiorità numerico. Ma poi si spenge. Due punti buttati via e poteva andare peggio.
Gianluigi Donnarumma (POR): 6.0
Buona gara, poi l'infortunio
Andrea Conti (DIF): 6.0
Non demerita, corre molto e cerca di proporsi.
Matteo Gabbia (DIF): 6.0
Il giovane se la cava fino alla sostituzione.
Alessio Romagnoli (DIF): 5.0
Ingenuo il fallo su Cutrone che gli costa il rigore.
Theo Hernandez (DIF): 6.0
Buona gara, anche se nel finale finisce la benzina.
Samu Castillejo (CEN): 6.0
Anche lui inizia bene, ma finisce in riserva e viene sostituito.
Franck Kessie (CEN): 6.0
A centrocampo si fa vedere molto, anche lui nel finale cala molto.
Ismael Bennacer (CEN): 6.0
Buone le sue ripartenze, soprattutto nel primo tempo a centrocampo ha fatto molto bene,
Ante Rebic (ATT): 6.5
Un altro gol che però non porta la vittoria.
Hakan Calhanoglu (CEN): 5.5
In ombra il turco, non ha mai inciso a dovere in fase offensiva.
Zlatan Ibrahimovic (ATT): 6.5
Il gol annullato e l'espulsione di Dalbert sono opera sua. A trentotto anni fa ancora la sua parte.
Asmir Begović (POR): 6.5
Entra, para su Chiesa, sfiora il rigore e salva la partita su Caceres.

Fiorentina-Milan 1-1

MARCATORI: 56' Rebic (M), 85' Pulgar (Rig.) (F).
FIORENTINA (3-5-2): Dragowski 6; Milenkovic 6, Pezzella 5,5, Caceres 5; Lirola 6 (73' Igor 6) , Duncan 6, Pulgar 6,5, Castrovilli 5,5 (68' Cutrone 6,5) , Dalbert 5,5; Chiesa 6, Vlahovic 5,5.
A disposizione: Terracciano, Brancolini, Sottil, Ceccherini, Ghezzal, Agudelo, Venuti, Benassi, Dalle Mura, Terzic.
Allenatore: Giuseppe Iachini 6.
MILAN (4-4-1-1): Donnarumma 6 (52' Begović 6,5) ; Conti 6, Gabbia 6 (74' Musacchio 5,5) , Romagnoli 5, Hernandez 6; Castillejo 6 (81' Saelemaekers 5,5) , Kessie 6, Bennacer 6, Rebic 6,5; Calhanoglu 5,5; Ibrahimovic 6,5.
A disposizione: Donnarumma, Calabria, Bonaventura, Leao, Paquetà, Laxalt, Brescianini, Maldini.
Allenatore: Stefano Pioli 5,5.
ARBITRO: Gianpaolo Calvarese 6
AMMONITI: 12' Bennacer (M); 25' Calhanoglu (M); 76' Caceres (F); 85' Hernandez (M).
ESPULSI: 62' Dalbert (M).