75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Corradini

Nel prossimo turno Sassuolo impegnato in casa dell'Atalanta, mentre il Parma sarà di scena a Torino contro i granata

Finale al Mapei Stadium: il Parma si aggiudica il Derby grazie al gol di Gervinho. Neroverdi oggi poco incisivi sopratutto nel primo tempo nonostante le occasioni create da Boga e Caputo

90'+4
Ammonito Gian Marco Ferrari

90'+4
FINE PARTITA, Sassuolo-Parma 0-1

90'
Ammonito Brugman, fallo su Defrel

90'
Concessi quattro minuti di recupero

87'
Ammonito Grassi, fallo su Locatelli

81'
Caputo! Occasione Sassuolo! Cross di Locatelli in area, Caputo la prende ma Colombi respinge

81'
Ammonito Bourabia, brutto fallo su Pezzella

80'
Locatelli! Traversa del Sassuolo! Tiro di Locatelli dalla distanza, palla che finisce sul palo! Si salva Colombi!

77'
Sostituzione Sassuolo: esce Boga ed entra Haraslin

77'
Ammonito Locatelli per proteste

75'
Sostituzione Parma: esce Siligardi ed entra Pezzella

73'

Caputo! Occasione Sassuolo! Cross di Toljan per Caputo, destra da buona posizione che però viene deviato in corner da Colombi

72'
Ammonito Laurini, brutta entrata su Kyriakopoulos

65'
Sostituzione Sassuolo: esce Djuricic ed entra Defrel

65'
Sostituzione Sassuolo: esce Obiang ed entra Bourabia

58'
Ammonito Berardi, trattenuta su Iacoponi

55'
Sostituzione Parma: esce Gervinho ed entra Grassi

48'
Caputo! Occasione Sassuolo! Cross di Toljan in area per Caputo, l'attaccante però sbaglia tempo e non arriva al pallone, che finisce alla destra di Colombi

46'
Inizia la ripresa al Mapei Stadium, nessun cambio all'intervallo

Finisce la prima frazione di gioco al Mapei Stadium. Sassuolo negli spogliatoi sotto di una rete a zero. Neroverdi che vanno due volte vicino alla rete, ma soffrono e vengono sorpresi da Gervinho, che segna dopo appena venticinque minuti. Da segnalare l'infortunio di Darmian

I risultati dagli altri campi di gioco: Sampdoria-Fiorentina 0-3, Juventus-Brescia 1-0

45'+2
FINE PRIMO TEMPO. Sassuolo-Parma 0-1, decide Gervinho

45'
Due minuti di recupero

42'
Sostituzione Parma: esce Darmian ed entra Laurini

41'

Azione personale di Boga, cross a Berardi che però viene respinto da Kurtic

27'

Caputo! Occasione Sassuolo! Cross di Djuricic per il bomber ex Empoli che però davanti alla porta manda il pallone sul fondo

26'
Ammonito dalla panchina Marlon per proteste

25'
GOOL del Parma! Rete di Gervinho! Contropiede dei ducali con Cornelius, assist a Gervinho che insacca il pallone in rete!

23'

Colombi! Miracolo del portiere ducale! Boga penetra sulla sinistra, palla che finisce a Obiang che però si fa ipnotizzare dal portiere ospite!

18'

Ripartenza dei neroverdi con Berardi, il quale però è colto in fuorigioco

16'

Tentativo di Obiang dalla distanza, palla che termina alta sopra la porta

6'
Kyriakopoulos! Occasione Sassuolo! Ripartenza dei neroverdi, palla al greco che tutto da solo si coordina e con un sinistro tira in porta, pallone fuori di poco

1'
Inizia Sassuolo-Parma! Primo pallone giocato dai neroverdi!

La terna arbitrale della sfida odierna: arbitra il sign. Mariani di Aprilia, coadiuvato dagli assistenti Lo Cicero e Affatato, IV uomo il sign. Marini. Al VAR Pairetto e Galetto

Derby emiliano a Reggio Emilia: i padroni di casa del Sassuolo sono reduci da tre vittorie nelle ultime quattro gare, e ospitano il Parma, avanti di tre lunghezze, ma poco continuo in questo girone di ritorno (tre risultati diversi nelle ultime tre gare).

Maurizio Mariani 5.5
Nel primo tempo gestisce bene i cartellini, poi perde la lucidità. Nega un calcio di rigore evidente per i neroverdi

Sassuolo
Allenatore: Roberto De Zerbi 5.5
Una sconfitta che brucia per quanto fatto vedere. Nel primo tempo i suoi ragazzi poco incisivi, nella ripresa prova qualche innesco fresco ma senza successo
Giorgos Kyriakopoulos (DIF): 6.5
Molto bene in fase difensiva. Qualcosa da sistemare, ma siamo sulla strada giusta
Pedro Obiang (CEN): 6.0
Fa qualche tentativo dalla distanza ma nulla di più. Viene cambiato a metà ripresa
Allenatore: Roberto D'Aversa 6.5
Torna a vincere dopo le polemiche post Lazio-Parma dello scorso weekend. I crociati in ripartenza continuano a pungere e anche oggi la vincono in questo modo
Simone Colombi (POR): 6.5
Uno dei migliori nel Parma. Bravo su molti palloni dei neroverdi
Matteo Darmian (DIF): 5.5
Viene sostituito a cinque minuti dal termine per un infortunio. Fin li si è visto poco