60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: JUVENTUS-BRESCIA  2-0 La Juve torna al successo superando il Brescia all'Allianz Stadium con un gol per tempo. I bianconeri tornano provvisoriamente al comando in posizione solitaria, in attesa del confronto di stasera fra Lazio e Inter.

Finisce la partita : Juventus batte Brescia 2-1.

90'
Sostituzione: esce Jaromír Zmrhal ed entra Simon Skrabb

89'
Ndoj sfiora il gol della bandiera bresciana.

81'
Annullato per off-side un gol di testa di Higuain.

80'
Sostituzione: esce Birkir Bjarnason ed entra Emanuele Ndoj

80'
Tiro da fuori area di Bentancur parato da Andrenacci.

78'
L'ingresso in campo di Chiellini viene accolto dall'ovazione dell'Allianz Stadium.

78'
Sostituzione: esce Leonardo Bonucci ed entra Giorgio Chiellini

75'
GOL!!!!!!!!! JUVENTUS-BRESCIA 2-0 Raddoppio di Ciuadrado, che segna dopo una bella triangolazione con Matuidi, che aveva servito l'assist di tacco al colombiano.

75'
assist di Blaise Matuidi goal di Juan Cuadrado

73'
Pjanic è costretto a lasciare in campo pochi minuti dopo il suo ingresso per infortunio.

73'
Sostituzione: esce Miralem Pjanic ed entra Blaise Matuidi

73'
tiro fuori di Birkir Bjarnason che spara alto fa fuori area.

68'
Un lancio lungo fi Higuain riesce a raggiungere Dybala, il quale supera in slalom un paio di avversari e poi tenta la conclusione, rimpallata da un giocatore bresciano.

65'
Sostituzione: esce Aaron Ramsey ed entra Miralem Pjanic

65'
ammonito Rodrigo Bentancur

64'
Punizione tirata fuori da Paulo Dybala

59'
tiro fuori di Danilo

55'
Dybala prova a superare Andrenacci da fuori area, ma il suo tiro è bloccato dal portiere bresciano.

50'
Higuain a vicino al secondo gol con un rasoterra che esce di poco sul secondo palo, con la deviazione di un bresciano.

46'
Iniziato il secondo tempo di Juventus-Brescia.

FINALE PRIMO TEMPO: JUVENTUS-BRESCIA 1-0 Squadra al riposo con la squadra di Sarri in vantaggio di un gol. Decide finora il gol messo a segno su punizione da Dybala.

Finisce il primo tempo di Juventus-Brescia.

45'+4
Cuadrado non sfrutta al meglio un contropiede per i bianconeri, permettendo ai difensori bresciani di recuperare.

45'+2
Andrenacci riesce a salvarsi sul colpo di testa da fuori di Rugani deviando il pallone contro la traversa.

43'
ammonito Gonzalo Higuain

43'
tiro in porta di Paulo Dybala parata di Lorenzo Andrenacci

41'
Higuain sfiora il raddoppio con una conclusione fuori di poco.

39'
GOL!!!!!!! JUVENTUS-BRESCIA 1-0 Dybala sblocca il punteggio insaccando dal limite con una punizione battuta in modo magistrale.

39'
goal di Paulo Dybala

38'
Aye riceve il secondo giallo per un fallo su Ramsey ai limiti dell'area.

37'
cartellino rosso per Florian Ayé

37'
secondo giallo per Florian Ayé

36'
Colpo di testa di Bjarnason sul traversone di Martella, parato facilmente da Szczesny

34'
ammonito Florian Ayé

33'
Gol mangiato da Dybala, che svirgola la conclusione sull'assist di Hguain.

29'
Cross dalla sinistra di Dybala per Cuadrado, che arriva alla deviazione sul secondo palo ma mette fuori.

21'
Punizione tirata fuori da Mario Balotelli

19'
ammonito Leonardo Bonucci

16'
Andrenacci respinge coi pugni il corner di Dybasla.

12'
Chancellor rimedia in corner sul cross basso di Cuadrado.

11'
Cambio forzato tra i pali del Brescia.

9'
Sostituzione: esce Enrico Alfonso ed entra Lorenzo Andrenacci

9'
cross basso molto insidioso di Bentancur, sul quale interviene in tuffo Alfonso, che libera l'area.

7'
Chancellor risolve una situazione potenzialmente pericolosa per il Brescia, spazzando l'area.

5'
Ramsey prova la conclusione all'interno dell'rea bresciana, ma viene contrastato da  Zmrhal

2'
I bianconeri conquistano subito un calcio d'angolo, che viene battuto da Dybala senza però esiti positivi  per la Juve.

1'
E' iniziata la sfida fra Juventus e Brescia.

Raggiunti in vetta dall'Inter, i bianconeri si affidano all'effetto Stadium (10 vittorie su 11 gare) per ripartire, magari approfittando dello scontro diretto Lazio-Inter di domenica sera. Di fronte il Brescia, che con Diego Lopez in panchina ha ottenuto un punto contro l'Udinese nell'ultimo turno.

Daniele Chiffi 6.0
Dirige una gara da cui non dovrebbero scaturire polemiche, malgrado un'espulsione e un gol annullato.

Juventus
Allenatore: Maurizio Sarri 6.0
Contava riprendere a vincere.
Wojciech Szczesny (POR): 6.0
Sicuro nelle poche volte in cui viene chiamato in causa.
Luiz da Silva Danilo (DIF): 6.0
Solo qualche rara sortita,
Leonardo Bonucci (DIF): 6.0
Prende l'ammonizione che gli farà saltare la Spal per squalifica.
Daniele Rugani (DIF): 6.5
Non fa vedere il pallone a Balotelli e sfiora anche il gol.
Lobo Silva Alex Sandro (DIF): 6.5
Sfrutta gli spazi a disposizione.
Aaron Ramsey (CEN): 6.0
Commette diversi errori ma ha il merito di strappare la punizione che Dybaslsa trasforma nel primo gol e che causa l'espulsione di Ayè.
Rodrigo Bentancur (CEN): 6.5
Nel computo della sua prestazione c'è anche un legno colpito.
Adrien Rabiot (CEN): 6.0
Strappa la sufficienza pur senza brillare.
Juan Cuadrado (CEN): 7.0
Il gol nel secondo tempo è il giusto premio per una prestazione positiva.
Gonzalo Higuain (ATT): 6.0
Si vede annullare un gol.,un altro lo fallisce clamorosamente lui.
Paulo Dybala (ATT): 7.0
Sblocca il risultato con una punizione magistrale. Peccato per un erroraccio sotto porta.
Giorgio Chiellini (DIF): 6.0
Una manciata di minuti per rivedere il campo.
Miralem Pjanic (CEN): s.v.
Si fa male e deve uscire pochi minuti dopo il suo ingresso in campo.
Blaise Matuidi (CEN): 6.5
Gli bastano pochi minuti per lasciare il segno sulla partita: suo l'assist di tacco per il raddoppio di Cuadrado.
Brescia
Allenatore: Diego Luis Lopez 5.5
Difficile pensare di poter prendere punti salvezza allo Stadium,tanto più in inferiorità numerica.
Enrico Alfonso (POR): s.v.
Si fa male dopo pochi minuti ed è costretto a uscire.
Stefano Sabelli (DIF): 6.0
Fa quel che può.
Jhon Chancellor (DIF): 6.5
Qualche provvidenziale intervento a spazzare l'area.