60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: TORINO-SAMPDORIA 1-3. inizia male l'avventura d Moreno Longo sulla panchina del Toro. I granata perdono in casa conto la Samp, che conquista tre punti importantissimi per la classifica. Per il Toro è crisi nera.

Finisce la partita con la Sampdoria che espugna il Grande Torino imponendosi per 3-1 sui granata.

90'+4
Conclusione di Ekdal smorzata in corner da Lukic.

90'+1
Saranno 5 i minuti di recupero.

90'
Sostituzione: esce Fabio Quagliarella ed entra Antonino La Gumina

89'
Quagliarella spizzica di testa sul corner di Gabbiadini, para Sirigu.

86'
Sostituzione: esce Gaston Ramirez ed entra Andrea Bertolacci

86'
Gara ormai quasi compromessa per il Toro, sotto di un uomo e di due reti.

84'
ammonito Omar Colley

83'
Sostituzione: esce Simone Verdi ed entra Souahilo Meite

79'
GOL!!!!!!!! TORINO-SAMPDORIA 1-3 Quagliarella segna di potenza dal dischetto.

79'
rigore trasformato da Fabio Quagliarella

78'
Rigore per la Samp. Fallo di Izzo su Quagliarellas.

78'
cartellino rosso per Armando Izzo

77'
GOL!!!!!!!! TORINO-SAMPDORIA 1-2 Ribaltone Samp, sempre con Ramirez che fa  secco Sirigu dopo aver raccolto la sponda di Quagliuarella.

75'
assist di Fabio Quagliarella goal di Gaston Ramirez

75'
Sostituzione: esce Ola Aina ed entra Cristian Ansaldi

70'
GOL!!!!!!!! TORINO-SAMPDORIA 1-1 magistrale punizione calciata in rete da Ramirez, che batte Sirigu con un'esecuzione a foglia morta.

70'
goal di Gaston Ramirez

69'
ammonito Tomas Eduardo Rincon

69'
Sostituzione: esce Morten Thorsby ed entra Jakub Jankto

68'
ammonito Nicola Murru

65'
Crossa in area granata di Linetty, libera di testa De Silvestri.

62'
tiro fuori di Morten Thorsby

60'
ammonito Andrea Belotti per un fallo su Colley.

55'
GOL!!!!!!! TORINO-SAMPDORIA 1-0. lancio di Berenguer ben sfruttato da Verdi che supera di precisione Audero.

55'
assist di Alejandro Berenguer goal di Simone Verdi

54'
Bel pallone di Aina per Berenguer, che non riesce a concludere nel modo migliore.

51'
Sirigu salva su Ramierz.

48'
tiro fuori di Alejandro Berenguer

46'
E' iniziato il secondo tempo di Torino-Sampdoria.

FINALE PRIMO TEMPO: TORINO-SAMPDORIA 0-0. Vince la prudenza nel primo tempo fra granata e blucerchiati. Prima frazione giocata su buoni ritmi agonistici ma senza conclusioni in porta, fatta eccezione per un tiro di Ramirez ben parato da Sirigu.

Finale primo tempo: Torino-Sampdoria 0-0.

45'+2
ammonito Morten Thorsby

45'+1
Un minuto di recupero.

45'
fuorigioco di Manolo Gabbiadini

39'
ammonito Albin Ekdal

38'
Primo tiro in porta al 37' ed è del doriano Ramirez, parato in tuffo da Sirigu.

31'
Se ne va la prima mezz'ora di gioco senza nessun tiro in porta da ambo le parti.

31'
Tentativo di Ramirez da fuori area respinto di testa da Nkoulou.

26'
Possesso palla dei granata abbastanza sterile.

26'
Partita molto tattica, con la Samp che blocca il gioco del Toro.

22'
ammonito Alejandro Berenguer

21'
ammonito Lorenzo Tonelli per un fallo su Belotti.

18'
Cross basso di De Silvestri sul quale non riesce ad intervenire Belotti.

8'
Percussione di Verdi, che arriva fino al limite dell'area ospite, dove viene contrastato da Colley, che secondo l'arbitro non commette fallo sull'attaccante granata.

7'
Tentativo di conclusione da fuori area da parte di Lukic, smorzato da un difensore blucerchiato, finisce tra le braccia di Audero.

6'
Nulla da segnalare nei primi 5' di gioco.

1'
Fischiato l'inizio di Torino-Sampdoria.

Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo. Bel colpo d'occhio al Grande Torino per la prima di Moreno Longo sulla panchina  granata.

Tre sconfitte di fila per il Torino, oggi con Moreno Longo al debutto in panchina in sostituzione di Walter Mazzarri. Avversaria la Sampdoria, un solo punto nelle ultime tre giornate.

Paolo Valeri 6.5
Ineccepibili il penalty e l'espulsione di Izzo.

Torino
Allenatore: Moreno Longo 5.0
Non è un taumaturgo e non gli bastano pochi giorni per guarire i mali del Toro, che si squaglia come neve al gole dopo il pari doriano.
Salvatore Sirigu (POR): 6.0
Nel naufragio granata è l'unico a tenere la barra dritta.
Armando Izzo (DIF): 4.5
Ineccepibili il rigore e l'espulsione.
Nicolas N'Koulou (DIF): 5.0
Lascia campo aperto a Ramirez nell'azione del raddoppio.
Evangelista Lyanco (DIF): 5.5
Longo lo rilancia titolare dopo tanto tempo, è il meno peggio nella difesa granata.
Lorenzo De Silvestri (DIF): 5.5
Non riesce ad azzeccare un cross.
Sasa Lukic (CEN): 5.5
Poche idee.
Tomas Eduardo Rincon (CEN): 5.0
Ingenuo nel concedere la punizione dal limite da cui prende il via la rimonta dei blucerchiati.
Ola Aina (DIF): 5.0
Oltre a non azzeccare un cross perde la palla da cui ha origine la punizione del pari ospite.
Alejandro Berenguer (ATT): 6.0
Inventa l'assist per il vantaggio firmato da Verdi.
Andrea Belotti (ATT): 5.0
Stranamente abulico come il resto della squadra.
Simone Verdi (ATT): 6.0
Strappa la sufficienza per il gol.
Cristian Ansaldi (DIF): 6.0
Torna a rivedere il campo dopo tanto tempo. Al Toro serviranno le sue giocate.
Souahilo Meite (CEN): s.v.
Non giudicabile.
Sampdoria
Allenatore: Claudio Ranieri 7.5
Ha cambiato il volto della Samp, che sta uscendo dalle sabbie mobili.
Emil Audero (POR): 6.0
Sul gol è tradito dall'errore di Colley.
Bartosz Bereszynski (DIF): 6.5
Buone iniziative, come quella da cui prende il là l'azione del rigore.
Lorenzo Tonelli (DIF): 6.5
Contribuisce a rendere il Toro quasi mai pericoloso.
Omar Colley (DIF): 5.0
Il vantaggio del Toro ha origine da un sue errore.
Nicola Murru (DIF): 6.0
Esce vincitore dal confronto con De Silvestri.