60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Rudi Buset

Finisce 1 a 1 al Rigamenti in una bella gara che non accontenta pienamente nessuno. L'Udinese gioca meglio nel primo tempo, ma è il Brescia ad andare avanti, a sorpresa all'81' con Bisoli che approfitta di un'ingenuità difensiva degli ospiti che non demordono e al terzo minuto di recupero riacciuffano il pari.

90'+4
occasione Udinese con il colpo di testa di Ilija Nestorovski che finisce sul fondo

90'+3
GOOOOL di Rodrigo Javier De Paul! PARI UDINESE! Palla pericolosa in area del Brescia con Nuytinck che avvia l'azione, palla di Okaka per il fantasista bianconero che da posizione defilata trova la conclusione vincente

90'
5 minuti di recupero

87'
buona opportunità per Donnarumma murato da De Maio

85'
colpo di testa di Florian Ayé sul secondo palo, bravo Musso

84'
Sostituzione: esce Mario Balotelli ed entra Alfredo Donnarumma

83'
palla in profondità per Okaka che anticipa difensore e portiere ma non trova la porta

83'
ancora Bisoli con un tiro ad incrociare, ci arriva Musso

81'
GOOOL di Dimitri Bisoli! VANTAGGIO BRESCIA! Il centrocampista di casa approfitta di un errore della difesa bianconera e di destro da pochi passi batte Musso

79'
Sostituzione: esce Ken Sema ed entra Marvin Zeegelaar

73'
colpo di testa di Stefano Okaka Chuka alto sopra la traversa

72'
Sostituzione: esce Kevin Lasagna ed entra Ilija Nestorovski

69'
ammonito Seko Mohamed Fofana per fallo su Tonali

68'
Sostituzione: esce Daniele Dessena ed entra Birkir Bjarnason

67'
De Paul a botta sicura da dentro l'area, palla ancora sulla traversa dopo il tocco di Joronen. Secondo legno per gli ospiti

66'
Mandragora controlla palla e va al tiro dal limite, palla sul fondo

65'
destro di Florian Ayé appena dentro l'area, blocca Juan Agustin Musso

62'
Mandragora per il sinistro a giro di Lasagna, para Jesse Joronen

61'
cross di Martella per Bisoli che prova un tiro/cross du cui arriva Musso

59'
Sostituzione: esce Nikolas Spalek ed entra Jaromír Zmrhal

52'
Sostituzione: esce Mato Jajalo ed entra Rolando Mandragora

52'
ammonito Ken Sema per fallo su Tonali

48'
conclusione dalla lunghissima distanza di Sebastien De Maio, palla abbondantemente sul fondo

46'
Ripartiti con gli stessi 22 in campo

0 a 0 dopo i primi 45 minuti. Molto meglio l'Udinese che è andata più volte vicino alla rete ma Joronen ha tenuto in vita i padroni di casa, poco presenti in zona gol

45'+1
colpo di testa di Balotelli che finisce alto sopra la traversa

45'
1 minuti di recupero

45'
bella conclusione dalla distanza di Spaletk, facile Musso

45'
ancora al tiro Okaka, debolmente verso Jesse Joronen

44'
Jajalo conclude l'azione bianconera con un tiro che finisce debolmente sul fondo

42'
destro incrociato di Okaka, ancora bravo Jesse Joronen con la mano destra, ad evitare la capitolazione dei suoi

42'
De Paul per il destro di Fofana che va al tiro, bocca centrale Jesse Joronen

40'
1-2 bellissimo fra Lasagna e Okaka con il primo al tiro deviato in corner. Si salva ancora il Brescia

39'
azione pericolosa dell'Udinese con Okaka e Lasagna che non riescono ad andare al tiro

34'
tentativo dal limite dell'area di Seko Mohamed Fofana con la palla che finisce sul fondo

28'
colpo di testa di Sebastien De Maio, bravissimo Jesse Joronen che salva il risultato

27'
conclusione di Okaka da buona posizione, il Brescia si salva in angolo

21'
cross pericoloso di Dimitri Bisoli, bravo Sebastien De Maio a metterla in angolo

20'
bella giocata di Balotelli che salta Jajalo e va al tiro di pochissimo alto sopra la traversa

17'
per gli ospiti ci prova ancora Lasagna, ci mette le mani Jesse Joronen

17'
tiro/cross di Balotelli, Musso ci arriva facilmente

15'
Ken Sema al tiro da dentro l'area, palla in corner

13'
Rigore per l'Udinese, ma Piccinini va a controllare al VAR e annulla, giustamente, la decisione. Bisoli aveva preso una pallonata in faccia senza falli di mano

7'
ammonito Mato Jajalo per un'entrata dura su Balotelli

5'
punizione dalla distanza di Tonali che arriva debolmente fra le braccia di Musso

4'
ancora Udinese con Okaka che non riesce ad andare al tiro e viene murato dalla difesa di casa

2'
prima opportunità bianconera con un bella palla di De Paul per Okaka che la fa correre per Lasagna, tiro del capitano bianconero che si stampa sulla traversa. Udinese pericolosissima

1'
Iniziato il match al Rigamento

Prima panchina bresciana per Diego Lopez, terzo allenatore che cerca di sollevare le sorti del Brescia in questa stagione. Avversaria delle Rondinelle l'Udinese, che ha perso le ultime tre gare di fila.

Marco Piccinini 5.5
Per fortuna consulta il VAR in occasione del rigore che prima dà e poi toglie, giustamente ai bianconeri. Qualche perplessità sui gialli.

Brescia
Allenatore: Diego Luis Lopez 6.0
I suoi portano a casa un punto importante e per poco non vincono un match in cui patiscono, e molto, il gioco dell'Udinese.
Jesse Joronen (POR): 7.0
Ottimo interventi in entrambi i tempi. Non può nulla sul pari di De Paul.
Stefano Sabelli (DIF): 6.0
Interrompe più di qualche opportunità ospite con dei buoni anticipi.
Jhon Chancellor (DIF): 6.5
Attento e bravo in contrasto con Okaka e Lasagna.
Andrea Cistana (DIF): 6.0
Meno preciso del compagno, qualche errorino.
Bruno Martella (DIF): 5.5
Prestazione un po' timida per lui.
Dimitri Bisoli (CEN): 7.0
Sfrutta perfettamente l'occasione che gli dà la difesa bianconera mettendo dentro un pallone importante che per poco regale 3 punti alle rondinelle. Uno dei pochi, dei suoi, pericolosi anche nella prima frazione di gioco.
Sandro Tonali (CEN): 6.0
Meno brillante di altre gare, soffre il centrocampo friulano.
Daniele Dessena (CEN): 5.5
Partita con alti e bassi con qualche errore in fase di disimpegno.
Nikolas Spalek (ATT): 5.0
Fuori dal gioco, solo un timido tentativo per lui. Lopez lo toglie dopo un'ora di gioco.
Florian Ayé (ATT): 5.5
Oggetto misterioso per più di un'ora, nel finale trova qualche buona conclusione.
Mario Balotelli (ATT): 6.0
Partita difficile per lui. Prova a tenere alti i suoi e qualche colpo senza creare molto.
Jaromír Zmrhal (CEN): 6.0
Una mezzora di intensità e dedizione.
Alfredo Donnarumma (ATT): 5.5
Non sfrutta una buona opportunità nei pochi minuti di gioco.
Birkir Bjarnason (CEN): 5.5
Ingresso non dei migliori con qualche errore in fase di costruzione del gioco.
Udinese
Allenatore: Luca Gotti 6.0
Ancora buona prestazione, ma come sempre manca un po' di precisione a livello offensivo. I suoi ci mettono cuore e grinta per recuperare il risultato portando a casa comunque un buon punto.
Juan Agustin Musso (POR): 5.0
Inoperoso per buona parte della gara ma in occasione del gol della Brescia ha la colpa di non chiamare l'uscita ed evitare pericoli.
Sebastien De Maio (DIF): 5.5
Grave l'errore in occasione del gol del Brescia che macchia una prestazione fino a quel momento positiva. Si riscatta con l'assist per la rete di De Paul.
William Troost-Ekong (DIF): 5.0
Divide a metà con De Maio l'errore che permette a Bisoli di colpire a rete. Poteva costare una sconfitta complicata.
Bram Nuytinck (DIF): 6.5
Attento in fase difensiva e caparbio nell'avviare l'azione da cui scaturisce il meritato pari bianconero.
Jens Stryger Larsen (DIF): 6.5
Prestazione pulita in chiave difensiva e propositiva in fase di costruzione con buon palle in particolare per De Paul e Okaka.
Mato Jajalo (CEN): 6.0
Solita gara di qualità. Peccato per l'ammonizione dopo appena 6 minuti che costringe Gotti al cambio poco dopo l'inizio della ripresa per evitare danni.
Seko Mohamed Fofana (CEN): 6.5
Ha il merito di creare gioco e buone occasioni, mancando però di precisione.
Rodrigo Javier De Paul (CEN): 7.0
Segna un gol dopo aver colpito una traversa che poteva far girare la gara in altro modo. Decisivo.
Ken Sema (CEN): 6.5
Buonissima prestazione nella prima frazione quando spinge molto sulla fascia sinistra. Nella ripresa arretra e si nota meno.
Stefano Okaka Chuka (ATT): 6.5
Prestazione d'intensità per lui. Fa salire i suoi, gira buone palle in fase offensiva e crea numerosi pericoli.
Kevin Lasagna (ATT): 6.0
Si muove molto e va al tiro. Sfortunato in occasione della traversa a inizio gara.
Ilija Nestorovski (ATT): 6.0
Entra con determinazione nel match ma nel finale ruba la palla alla testa di Okaka posizionato meglio per colpire a rete e provare a ribaltare il match.
Rolando Mandragora (CEN): 6.0
Buon ingresso ma poca precisione per lui ancora a secco in chiave realizzativa in questo campionato.