75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Corradini

Dopo la pausa natalizia Sassuolo impegnato in casa del Genoa nell'anticipo di sabato 5 gennaio, mentre il Napoli affronterà al San Paolo l'Inter di Antonio Conte

Finale al Mapei Stadium, Sassuolo-Napoli 1-2. Ancora una sconfitta per gli uomini di De Zerbi maturata nel finale: primo tempo dominato dai neroverdi con il gol di Traorè, nella ripresa i partenopei si svegliano e trovano il gol prima con Allan e allo scadere con una sfortunata autorete di Obiang

90'+5
Finale! Sassuolo-Napoli 1-2!

90'+4
Il Napoli vince la partita allo scadere: gol che nasce dal corner battuto da Di Lorenzo, Elmas la prende e trafigge Pegolo!

90'+4
GOOOOL!!! Napoli in vantaggio!!! Autogol di Obiang!!!

90'

Cross di Obiang per Caputo, il bomber ex Empoli era però in fuorigioco

90'
Quattro minuti di recupero concessi

87'
Filtrante di Zielinski per Elmas, bravo Peluso a deviare in angolo

82'
Sostituzione Sassuolo: esce Boga ed entra Magnanelli

80'
Gol del Napoli annullato per fuorigioco! Chiffi viene richiamato dal Var e, dopo consulto, annulla il gol iniziale di Callejon

78'
Callejon! Traversa del Napoli! Cross di Zielinski per Callejon, palla che finisce sul palo!

76'
Sostituzione Napoli: esce Milik ed entra Mertens

75'

Pegolo! Miracolo del portiere neroverde! Punizione di Insigne, palla che arriva a Callejon ma Pegolo para!

72'
Trattenuta di Elmas su Boga. L'arbitro estrae il cartellino giallo

70'
Sostituzione Napoli: esce Ruiz ed entra Elmas

66'
Fallo di Locatelli su Allan. L'arbitro estrae il cartellino giallo

64'
Sostituzione Sassuolo: esce Duncan ed entra Djuricic

57'
Il Napoli riapre la partita nel mezzo del secondo tempo: cross di Zielinski per Allan, il centrocampista partenopeo scavalca Pegolo e insacca il pallone in rete

57'
GOOOOL!!! Ha pareggiato il Napoli!!! Ha segnato Allan!!!

51'

Ci prova il Napoli con Insigne: Pegolo para in due tempi

51'
Sostituzione Sassuolo: esce Marlon ed entra Romagna

48'
Insigne! Occasione Napoli! Tiro di Insigne dalla distanza, Pegolo scivola ma poi prende il pallone

48'
Boga! Occasione Sassuolo! Ripartenza dei neroverdi con Boga, l'attaccante arriva davanti alla porta ma tira fuori il pallone

46'
Inizia la ripresa al Mapei Stadium, Sassuolo-Napoli 1-0

46'
Sostituzione Napoli: esce Luperto ed entra Hysaj

Fine primo tempo al Mapei Stadium: Sassuolo avanti sul Napoli per 1-0 grazie al gol segnato da Traorè. Partenopei in parecchia difficoltà, nonostante il finale infuocato. Tra poco il secondo tempo

45'+2
Fine primo tempo al Mapei Stadium: Sassuolo-Napoli 1-0!

45'
Concesso un minuto di recupero

43'
Traorè! Occasione Sassuolo! Contropiede dei neroverdi con Locatelli, cross all'ivoriano che però si fa ipnotizzare da Meret!

42'
Ripartenza del Napoli con Milik, Peluso intercetta il pallone

37'
Fallo tattico di Traorè su Mario Rui. L'arbitro estrae il cartellino giallo

33'
Brutta entrata di Mario Rui su Muldur. L'arbitro estrae il cartellino giallo

29'
Sassuolo in vantaggio dopo ventinove minuti al Mapei Stadium: azione di Locatelli dalla distanza, Traorè davanti alla porta infila la palla in rete!

29'
GOOOOL!!! Sassuolo in vantaggio!!! Ha segnato Traorè!!!

25'
Caputo! Occasione Sassuolo! Cross dalla destra di Kyriakopoulos, Caputo non ci arriva per un soffio!

19'

Manolas! Occasione Napoli! Corner dalla destra di Mario Rui, palla che finisce in area dove c'è Manolas che con un tiro potente colpisce la traversa!

18'

Muldur! Errore del Sassuolo! Azione dei partenopei con Callejon, palla che finisce a Muldur, il quale la devia in corner involontariamente

15'
Errore di Locatelli che la passa indietro a Pegolo, il Napoli però non ne approfitta

12'
Caputo! Occasione Sassuolo! Cross dalla distanza di Traorè per Caputo, il bomber davanti al pallone non ci arriva per un soffio. Pallone fuori

4'
Duncan! Occasione Sassuolo! Tiro potente di Duncan dalla distanza, Meret si distende e para!

1'
Sono circa duecentocinquanta i sostenitori partenopei, nella curva a loro riservata, arrivati a sostenere la propria squadra nella trasferta di Reggio Emilia

1'
Inizia Sassuolo-Napoli! Primo pallone giocati dai partenopei!

Sassuolo-Napoli chiude la 17° giornata di Serie A, l'ultima del 2019. Al Mapei Stadium si affrontano De Zerbi e Gattuso, due allenatori simili ma con obiettivi diversi. Arbitra l'incontro il sign. Chiffi di Padova, al VAR Valeri di Roma 2

Il Sassuolo, ritrovato il successo nel recupero del settimo turno contro il Brescia, affronta un Napoli che, al contrario, non riesce più a vincere da 8 turni. I precedenti di campionato in casa neroverde vedono i partenopei in vantaggio con 2 affermazioni a una; più frequente il risultato di parità, verificatosi 3 volte, compreso l'1-1 dello scorso torneo.

Daniele Chiffi 5.0
Ancora una partita scandalosa per l'arbitro di Padova. Buon primo tempo, nella ripresa bravo ad annullare il gol di Callejon ma a fine match non annulla il gol ai partenopei

Sassuolo
Allenatore: Roberto De Zerbi 5.5
Una bella partita, forse la migliore della stagione se non fosse per quel gol maturato nel pieno recupero. Peccato davvero