60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: JUVENTUS-UDINESE 3-1. La Juve rifila tre gol all'Udinese e, ipotecando la vittoria già nel primo tempo. La formazione di Sarri passa momentaneamente al comando scavalcando l'Inter, che stasera affronterà la Fiorentina.

Finisce la partita: Juventus batte Udinese 3-1

90'+5
ammonito Rodrigo Bentancur

90'+5
GOL!!!!!!! JUVENTUS-UDINESE 3-1. Pussetto segna il gol della bandiera peri friulani sfruttando un rimpallo.

90'+4
goal di Ignacio Pussetto

90'
Cinque minuti di recupero.

88'
Nestorovski si rende subito pericoloso, impegnando Buffo.

87'
Sostituzione: esce Jens Stryger Larsen ed entra Ilija Nestorovski

85'
tiro sul palo di Cristiano Ronaldo

83'
Musso si supera su Ronaldo.

83'
Azione personale di Bernardeschi, conclusa con un tiro, paratoc da Musso.

80'
Sostituzione: esce Gonzalo Higuain ed entra Douglas Costa

75'
Sostituzione: esce Leonardo Bonucci ed entra Matthijs De Ligt

75'
Sostituzione: esce Paulo Dybala ed entra Federico Bernardeschi

74'
Ancora un bell'intervento di Buffon, stavolta sul tentativo di Fofana.

73'
Buffon para su Lasagna.

70'
Doppio tentativo di Cristiano Ronaldo, il cui primo tiro viene rimpallato, il secondo finisce fuori.

68'
Grande recupero d Bonucci su Lasagna.

67'
Sostituzione: esce Rodrigo Javier De Paul ed entra Walace Souza Silva

64'
tiro in porta di Gonzalo Higuain

63'
Dybala scambia con Ronaldo ma la sua conclusione verso la porta di Musso è centrale, parata dal suo connazionale.

61'
Sostituzione: esce Stefano Okaka Chuka ed entra Ignacio Pussetto

60'
tiro fuori di Gonzalo Higuain

59'
Dybala calcia in porta direttamente dalla bandierina, Musso alza il pallone in corner.

55'
Buffon para sul tentativo di Lasagna.

52'
Salvataggio di Demiral su Lasagna.

52'

51'
Conclusione liftata di Dybala, con la palla che si adagia sulla parte alta della traversa.

46'
E' iniziato il secondo tempo di Juventus-Udinese.

45'
GOL!!!!!! JUVENTUS-UDINESE 3-0. Corner di Dybala, Demiral va di testa e Bonucci, sempre di testa, prolunga in gol.

45'
assist di Merih Demiral goal di Leonardo Bonucci

41'
ammonito Bram Nuytinck per un fallo su Dybala, che si stava lanciando i contropiede.

37'
assist di Gonzalo Higuain goal di Dos Santos Aveiro Cristiano Ronaldo

37'
GOL!!!!!!!!| Raddoppio della Juve: assist di Higuain e gol di Cristiano Ronaldo.

37'
Conclusione tesa di Higuain deviata in angolo da Musso.

28'
Conclusione pericolosa di Higuain, deviata in corner da Musso.

22'
ammonito Paulo Dybala per il fallo di mano.

22'
L'argentino aveva segnato con un bel pallonetto.ma l'azione era viziata da  un tocco con il braccio.

21'
Gol annullato a Dybala per fallo di mano.

13'
Conclusione di Rabiot deviata in angolo.

13'
Higuain allarga per Dybala, che tenta la conclusione, ribattuta, sull'estero della rete.

9'
GOL!!!!!! La Juve sblocca subito il risultato con Cristiano Ronaldo. Lancio lungo di Bonucci, Dybala prova il controllo, ribattuta, sul pallone si avventa il portoghese che fa secco Musso.

9'
goal di Dos Santos Aveiro Cristiano Ronaldo

8'
Tiro centrale rasoterra da fuori area di Matuidi, Musso blocca a terra.

1'
E' iniziata la sfida fra Juventus e Udinese.

Mancano pochi minuti al fischio d'inizio di Juventus-Udinese. Tra i pali della porta juventina c'è Buffon, perché Szczesny ha accusato un problema alla spalla. Sarri lancia il tridente schierando Higuain insieme a Ronaldo e Dybala. Nell'Udinese c'è Lasagna in attacco insieme ad Okaka.

Ritrovato il successo , in Champions, la Juventus vuole ora tornare a vincere, dopo due turni di digiuno, anche i campionato; l'Udinese, dal canto suo, non vince da quattro giornate. I precedenti a Torino in campionato vedono i piemontesi in vantaggio con 34 vittorie a 7; 4 i pareggi. Nello scorso torneo finì 4-1 per i padroni di casa.

Fabrizio Pasqua 6.5
Giusto annullare il gol a Dybala per fallo di mano.

Juventus
Allenatore: Maurizio Sarri 7.0
Lancia il tridente e ai suoi basta un tempo per stendere l'Udinese.
Gianluigi Buffon (POR): 7.0
L'infortunio di Szczesny lo lancia titolare e lui risponde alla grande.
Luiz da Silva Danilo (DIF): 6.0
Prova di sostanza.
Leonardo Bonucci (DIF): 7.0
Il gol è la ciliegina di una buona prestazione.
Merih Demiral (DIF): 7.0
Oltre al lavoro in difesa mette lo zampino sul gol di Bonucci.