60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: TORINO-FIORENTINA 2-1. Il Toro replica il successo col Genoa battendo anche la Fiorentina per 2-1 senza Andrea Belotti. Premiata la scelta di Mazzarri di schierare il tridente. I viola si svegliano nel finale trascinati da Chiesa ma riescono soltanto a dimezzare il passivo con un gol di Caceres nel recupero.

Finisce la partita con la vittoria del Toro, che batte la Fiorentina 2-1.

90'+3
Brivido per il Toro con un tiro dei Chiesa deviato sul fondo.

90'+2
ammonito Armando Izzo

90'+1
GOL!!!!!!! TORINO-FIORENTINA 2-1. Caceres accorcvia le distanze in mischia su assist di Chiesa.

90'+1
assist di Federico Chiesa goal di Martin Caceres

90'+1
Tre minuti di recupero.

89'
calcio d'angolo Erick Pulgar, colpo di testa di Milenkovic e parata di Sirigu.

88'
Sottil manca clamorosamente la conclusione a un metro dalla porta, vanificando un ottimo cross di Chiesa.

84'
tiro fuori di Ola Aina

78'
Sostituzione: esce Dusan Vlahovic ed entra Pedro

76'
Sostituzione: esce Simone Verdi ed entra Diego Laxalt

72'
GOL!!!!!!!!!TORINO-FIORENTINA 2-0. Grande azione insistita di Cristian Ansaldi, che parte in contropiede e sigla il gol del 2-0 con un preciso rasoterra dal limite dell'area che si insacca sinistra di Dragowski.

72'
goal di Cristian Ansaldi

70'
Bella conclusione di Sottil dal limite dell'area, con Sirigu che si distende e para.

69'
ammonito Dusan Vlahovic

65'
I viola premono alla ricerca del gol del pareggio.

61'
ammonito  Rincon

61'
Sirigu salva su Chiesa.

58'
Sostituzione: esce Alejandro Berenguer ed entra Souahilo Meite

56'
tiro fuori di Marco Benassi

53'
calcio d'angolo di Erick Pulgar e colpo di trsta fuori di Vlaovic.

51'
Sostituzione: esce Rachid Ghezzal ed entra Riccardo Sottil

49'
ammonito Martin Caceres

46'
E' iniziato il secondo tempo di Torino-Fiorentina.

FINALE PRIMO TEMPO: TORINO-FIORENTINA 1-0. Granata al riposo avanti di un gol.Decide finora l'incontro una rete di Zaza su cross di Ansaldi.

Finisce il primo tempo con il Toro in vantaggio sulla Fiorentina.

45'+3
Tiro-cross sballato di Berenguer.

45'+2
I granata buttano la palla fuori per consentire i soccorsi a Dalbert.

45'+1
Due minuti di recupero prima dell'intervallo.

45'
Zaza prova a sorprendere Dragowski fuori dai pali da centrocampo ma il portiere viola para.

44'
Colpo di testa fuori di Caceres.

41'
ammonito Daniele Baselli

40'
Bella apertura di Chiesa per Ghezzal ma Ansaldi fa buona guardia sull'algerino.

34'
Baseelli ci prova da fuori area ma la palla è abbondantemente fuori.

32'
 ammonito Ola Aina per un fallo su Ghezzal.

31'
ammonito Federico Chiesa

31'
Rinvio affannoso di Sirigu sul retropassaggio di Nkoulou.

22'
GOL!!!!!!!! TORINO-FIORENTINA 1-0. Bella azione che porta in vantaggio i granata: Ansaldi pennella un preciso cross che Zaza incorna inesorabilmente alle spalle di Dragowski.

22'
assist di Cristian Ansaldi goal di Simone Zaza

21'
Dragowski salta di piede sul rasoterra di Zaza.

19'
Bella azione delTorino, sgroppata di Verdi che crossa basso, intervento di Dragowski, poi Ceccherini salva in corner sul tiro di Zaza.

18'
Ancora cori contro Mazzarri scanditi dalla curva maratona, che non risparmia neanche Cairo.

13'
Ghezzal viene redarguito per un intervento pericoloso ai danni di Rincon.

12'
Sostituzione: esce Lorenzo De Silvestri ed entra Ola Aina

11'
Zaza prova l'incornata sugli sviluppi di un corner ma il pallone esce alto.

11'
De Silvestri lascia il campo sorretto dai massaggiatori. Si prepara ad entrare Aina.

10'
C'è De Silvestri a terra. Soccorsi per l'ex esterno d Fiorentina e Samp.

2'
Rapido contropiede dei viola con Castrovilli che prova a sorprendere Sirigu con un pallonetto dalla distanza che termina alto.

1'
E' iniziata la sfida fra Torino e Fiorentina.

Nella Fiorentina confermato Bemassi a centrocampo e c'è Ghezzal al posto di Lirola. In attacco rientra Chiesa.

Alla lettura delle formazioni fischi per Mazzarri dalla curva granata.

Stanno per entrare in campo le formazioni di Torino e Fiorentina. Mazzarri tenta la carta del tridente, schierando Berenguer e Verdi alle spalle di Zaza.

Con due vittorie nelle ultime tre gare il Torino sembra essere uscito dalla crisi; crisi in cui invece resta la Fiorentina, reduce da tre sconfitte in fila. I precedenti di A in Piemonte sono dalla parte granata: 38 successi a 13; 19 i pareggi, compreso l'1-1 dello scorso torneo.

Piero Giacomelli 6.0
Prende qualche decisione sbagliata sui falli ma non influisce negativamente sul match.

Torino
Allenatore: Walter Mazzarri 7.0
Senza Belotti lancia il tridente e il Toro lo premia col secondo successo di fila dopo quello a Marassi.
Salvatore Sirigu (POR): 7.0
Almeno due-tre parate decisive.
Armando Izzo (DIF): 6.0
Prende un giallo per fermare Chiesa ma per lunghi tratti di gara si rivede il marcatore implacabile della passata stagione.
Nicolas N'Koulou (DIF): 6.0
Tiene a bada Valovic.
Gleison Bremer (DIF): 7.0
Il gol di Genova lo ha galvanizzato. Salva un gol su >Pedro.
Lorenzo De Silvestri (DIF): s.v.
Costretto ad alzare bandiera bianca dopo pochi minuti.
Daniele Baselli (CEN): 6.0
Questa volta pare usare più la spada che il fioretto.
Tomas Eduardo Rincon (CEN): 6.5
Scardina palloni dai piedi degli avversari.
Cristian Ansaldi (DIF): 7.5
Un gol e un assist decisivo ma anche altro. Merita la palma di migliore in campo.
Simone Verdi (ATT): 6.5
Si sovrappone e scambia palloni con Ansaldi.
Alejandro Berenguer (ATT): 5.0
Del tridente granata è l'unico a steccare.
Simone Zaza (ATT): 7.0
Mazzarri lo schiera titolare al posto di Belotti infortunato e lui ricambia il tecnico con una buona prestazione, impreziosita dal gol.
Ola Aina (DIF): 6.5
Entra a freddo alo posto di De Silvestri e impatta bene sul match.
Diego Laxalt (CEN): 6.0
Mazzarri lo getta nella mischia quando la Fiorentina preme per rimontare e dà man forte ai suoi.
Souahilo Meite (CEN): 6.0
Recupera qualche pallone.
Fiorentina
Allenatore: Vincenzo Montella 5.0
Quattro ko di fila cominciano a pesare. La Viola si sveglia troppo tardi, dopo un primo tempo lasciato quasi interamente agli avversari.
Bartlomiej Dragowski (POR): 5.5
Forse poteva fare di più sul gol di Ansaldi.