60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Corradini

Nel prossimo turno di campionato Sassuolo impegnato in casa del Milan domenica alle ore 15, mentre il Cagliari riceverà alla Sardegna Arena la Lazio nel posticipo di lunedì. Da parte di Davide Corradini è davvero tutta, buona continuazione su Datasport

Finisce in parità Sassuolo-Cagliari, 2-2 il finale. Gara ricca di gol, condizionata anche dai tanti cartellini gialli di Pairetto. In rete Berardi e Djuricic per il Sassuolo, per i sardi invece Joao Pedro e Ragatzu

90'+5
Finale al Mapei Stadium! Sassuolo-Cagliari 2-2!

90'+1
Ci saranno cinque minuti di recupero

90'
Il Cagliari riprende il match a cinque minuti dal termine: assist di Joao Pedro per Ragatzu, che con un destro fiondato non lascia scampo a Turati

90'
GOOOOL!!! Pareggio del Cagliari!!! Ha segnato Ragatzu!!!

89'
Sostituzione Sassuolo: esce Djuricic ed entra Obiang

80'
Ci prova il Sassuolo con Traorè, Nainggolan anticipa

78'
Sostituzione Cagliari: esce Nandez ed entra Ragatzu

74'
Sostituzione Sassuolo: esce Berardi ed entra Traorè

65'
Berardi dagli undici metri sbaglia il rigore! Pallone che finisce sulla traversa!

63'
Calcio di rigore per il Sassuolo! Fallo di mano in area di Lykogiannis! Pairetto indica il dischetto!

62'
Corner Cagliari. Pallone che finisce in area, Pisacane la prende ma sbaglia e manda il pallone fuori di poco, alla sinistra di Turati

51'
Il Cagliari riapre il match con Joao Pedro: errore di Peluso che regala palla all'attaccante, il giocatore sardo scavalca Turati e manda il pallone in rete

51'
GOOOOL!!! La riapre il Cagliari!!! Ha segnato Joao Pedro!!!

46'
Trattenuta di Pisacane su Djuricic. L'arbitro lo ammonisce con un cartellino giallo

46'
Inizia la ripresa, Sassuolo-Cagliari 2-0! Tre cambi durante l'intervallo!

46'
Sostituzione Sassuolo: esce Marlon ed entra Peluso

46'
Sostituzione Cagliari: esce Simeone ed entra Cerri

46'
Sostituzione Cagliari: esce Pellegrini ed entra Lykogiannis

Finisce il primo tempo al Mapei Stadium: Sassuolo in vantaggio sul Cagliari per 2 reti a 0 con i gol segnati da Berardi e Djuricic. Finale rocambolesco con quattro gialli estratti. Tra poco il secondo tempo

45'+1
Fine primo tempo: Sassuolo-Cagliari 2-0

45'+1
Fallo di Rog. L'arbitro lo ammonisce con un cartellino giallo

45'
Brutto fallo di Djuricic su Nandez. L'arbitro lo ammonisce con un cartellino giallo

39'
Fallo di Magnanelli su Cigarini. L'arbitro lo ammonisce con un cartellino giallo

37'
Fallo di Berardi su Klavan. L'arbitro lo ammonisce con un cartellino giallo

36'
Ammonito Pellegrini per proteste

36'
Raddoppio del Sassuolo alla mezzora di gioco: bellissimo gol di Djuricic su assist di Toljan

36'
GOOOOL!!! Sassuolo al raddoppio!!! Ha segnato Djuricic!!!

33'
Fallo di Klavan su Djuricic. L'arbitro lo ammonisce con un cartellino giallo

30'
Turati! Miracolo del portiere neroverde! Azione di Joao Pedro dalla sinistra, il centrocampista arriva in area e tira un sinistro indirizzato in porta, Turati la blocca senza difficoltà

25'
Fallo di Rog su Boga. L'arbitro non lo ammonisce nonostante i fischi di protesta del pubblico presente al Mapei Stadium

17'
Nainggolan! Occasione Cagliari! Destro da fuori area dell' ex Inter, Turati blocca senza problemi

15'
Ci prova il Sassuolo: destro di Locatelli da fuori area, pallone che finisce alla sinistra del portiere

7'

GOOOOL!!! Sassuolo in vantaggio!!! Ha segnato Berardi!!!

7'
La sblocca il Sassuolo dopo sette minuti: cross di Djuricic su contropiede, pallone a Berardi che da centrocampo prende la palla, salta tre avversari e si dirige verso la porta ospite. Destro potente e palla in rete!

1'
Inizia Sassuolo-Cagliari! Primo pallone giocato dai sardi!

Squadre che stanno facendo l'ingresso in campo, inno della Serie A e poi inizia Sassuolo-Cagliari

Buon pomeriggio dal Mapei Stadium e benvenuti alla diretta di Sassuolo-Cagliari, match della 15°giornata di Serie A. Arbitra Pairetto, al VAR Doveri

Dopo il prestigioso punto conquistato a Torino con la Juventus, il Sassuolo cerca la vittoria contro un Cagliari sempre nei quartieri alti della classifica, anche grazie al rocambolesco 4-3 sulla Sampdoria nell'ultimo turno. I precedenti di A in casa neroverde parlano di due vittorie emiliane e tre pareggi. Nessuna affermazione sarda. Nello scorso torneo vittoria dei padroni di casa per 3-0.

Luca Pairetto 5.5
Primo tempo bene, poi perde il controllo con i gialli. Nel secondo tempo giusto il rigore concesso al Sassuolo

Sassuolo
Allenatore: Roberto De Zerbi 6.5
L'eliminazione dalla Coppa Italia è acqua passata, il pareggio contro il Cagliari da ossigeno alla squadra
Stefano Turati (POR): 6.5
Dopo l'esordio con la Juve, oggi seconda da titolare. Primo tempo ottimo, peccato per le reti subite
Jeremy Toljan (DIF): 6.5
Buon primo tempo, è suo l'assist che vale il raddoppio del Sassuolo
Da Silva Marlon (DIF): 6.0
Sufficienza meritata. Partita gestita bene, senza strafare
Filippo Romagna (DIF): 5.5
L'ex di turno fa la sua partita. Oggi per fortuna non causa il rigore come a Torino
Domenico Berardi (ATT): 6.5
Dopo l'infortunio torna a giocare e ritrova il gol. Nel secondo tempo sbaglia un rigore
Francesco Caputo (ATT): 6.5
Non segna ma fa una buona partita
Jeremie Boga (CEN): 7.0
Uno dei migliori del Sassuolo. Non fa gol ma gioca molto bene, a fine primo tempo due dribbling
Allenatore: Rolando Maran 6.0
Pareggia solo nel finale con un strepitoso gol di Ragatzu. Continua la striscia positiva della sua squadra
De Andrade Rafael (POR): 5.5
Incolpevole sui gol. Oltre a questi quasi mai impegnato
Fabrizio Cacciatore (DIF): 6.0
Il migliore della difesa: tiene al guinzaglio Boga non lasciandogli mai spazio per i suoi dribbling
Ragnar Klavan (DIF): 5.0
Oggi non è giornata, Caputo e Berardi sono difficilmente marcabili, e lui peggiora la situazione con tanti passaggi sbagliati
Fabio Pisacane (DIF): 6.0
Caputo è un osso duro, ma lo tiene come può. Sfortunato nella deviazione sul gol di Berardi
Luca Pellegrini (DIF): 4.0
Esce a fine primo tempo. Il peggiore del Cagliari
Nahitan Nandez (CEN): 6.0
Mette in campo la solita grinta, in una partita difficile. In ritardo sul gol di Djuricic
Luca Cigarini (CEN): 5.5
Schiacciato dal centrocampo veloce neroverde, perde la sua solita autorevolezza in regia
Marko Rog (CEN): 5.5
Parte bene poi man mano si affloscia. In affanno quest’oggi
Radja Nainggolan (CEN): 6.0
Prova due volte il tiro da fuori, ma oggi non è la sua giornata fortunata
Guerra Cunha Joao Pedro (ATT): 5.5
Anche oggi decisivo, nonostante la partita fatta da tante pause: prima trova il gol che accorcia le distanze, poi serve l’assist per il gol di Ragatzu
Giovanni Pablo Simeone (ATT): 4.5
Nel primo tempo l’unica azione degna di nome porta il suo nome, appare però troppo impreciso, soprattutto negli stop
Alberto Cerri (ATT): 6.0
Maran tenta la carta Cerri come contro la Sampdoria, ma questa volta non da gli effetti sperati
Charalampos Lykogiannis (DIF): 5.0
A differenza di Pellegrini non si lascia schiacciare dalla verve di Berardi. Causa però il rigore che l’attaccante neroverde calcia sulla traversa

Sassuolo-Cagliari 2-2

MARCATORI: 7' Berardi (S), 36' Djuricic (S), 51' Joao Pedro (C), 90' Ragatzu (C).
SASSUOLO (4-3-3): Turati 6,5; Toljan 6,5, Marlon 6 (46' Peluso 6) , Romagna 5,5, Kyriakopoulos 5,5; Locatelli 5, Magnanelli 6, Djuricic 6,5 (89' Obiang sv) ; Berardi 6,5 (74' Traorè 6) , Caputo 6,5, Boga 7.
A disposizione: Pegolo, Russo, Duncan, Muldur, Raspadori, Ferrari, Tripaldelli, Mazzitelli, Bourabia.
Allenatore: Roberto De Zerbi 6,5.
CAGLIARI (4-3-2-1): Rafael 5,5; Cacciatore 6, Klavan 5, Pisacane 6, Pellegrini 4 (46' Lykogiannis 5) ; Nandez 6 (78' Ragatzu 6,5) , Cigarini 5,5, Rog 5,5; Nainggolan 6, Joao Pedro 5,5; Simeone 4,5 (46' Cerri 6) .
A disposizione: Aresti, Ciocci, Pinna, Mattiello, Oliva, Ionita, Faragò, Deiola, Walukiewicz.
Allenatore: Rolando Maran 6.
ARBITRO: Luca Pairetto 5,5
AMMONITI: 33' Klavan (C); 36' Pellegrini (C); 37' Berardi (S); 39' Magnanelli (S); 45' Rog (C); 45' Djuricic (S); 46' Pisacane (C).