60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: JUVENTUS-SASSUOLO 2-2. Finisce in parità la sfida all'ora di pranzo tra la Juventus e il Sassuolo. Gli emiliani strappano un punto ai bianconeri che pagano un primo tempo deludente. Vano il forcing dei giocatori di Sarri alla ricerca del gol-vittoria. La palla passa ora all'Inter che può tentare il sorpasso nel confronto delle 15 con la Spal.

Finisce la partita: il Sassuolo ferma la Juve sul pari.

90'+4
Ramsey serve un pallone per Ronaldo che il portoghese non riesce ad indirizzare in porta di testa.

90'+2
Conrer di Dybala respinto da Turati e poi è De Ligt a mettere la palla fuori di testa.

90'+1
Quattro i minuti di recupero.

90'
Sostituzione: esce Jeremie Boga ed entra Federico Peluso

88'
Turati para in due  tempi su Ramsey.

88'
 ammonito Miralem Pjanic

87'
ammonito Mert Muldur

83'
Dybala mette fuori dalla lunetta dell'area.

81'
ammonito Dimitrios Kyriakopoulos per aver ritardato la rimessa laterale.

79'
Sostituzione: esce Gonzalo Higuain ed entra Aaron Ramsey

79'
Punizione di Pjanic di poco alta.

78'
ammonito Jeremy Toljan che atterra Ronado ai limiti dell'area.

77'
Punizione calciata fuori di poco da Locatelli.

73'
Dybala, incontenibile in area neroverde, la sua conclusione è deviata in angolo.

72'
Sostituzione: esce Filip Djuricic ed entra Mert Muldur

70'
Juve sfortunata: Ronaldo respinge davanti ala porta la conclusione di Dybala.

68'
GOL!!!!!!!!! Cristiano Ronaldo trasforma dal dischetto spiazzando Turati.

68'
rigore trasformato da Dos Santos Aveiro Cristiano Ronaldo

67'
Rigore per la Juve: fallo di Romagna su Dybala.

65'
ammonito Manuel Locatelli

65'
Punizione calciata alta da Dybala da buona posizione.

62'
Sostituzione: esce Hamed Junior Traorè ed entra Alfred Joseph Duncan

61'
Annullato un gol per fuorigioco a Ronaldo.

60'
Crossa quasi dal fondo di Cuadrado parato a terra da Turati.

57'
Ammonizione per De Zerbi.

54'
Sostituzione: esce Emre Can ed entra Blaise Matuidi

53'
Sostituzione: esce Federico Bernardeschi ed entra Paulo Dybala

52'
Bianconeri in forcing, rovesciata di Ronaldo prolungata da Emre Can e parata di Turati.

51'
Juve ancora vicina al pareggio con Higuan che devia con la suola un cross basso favorendo la parata di Turati.

50'
Punizione di Ronaldo messa in corner da Turati.

47'
GOL!!!!!!!! JUVENTUS-SASSUOLO 1-2. Calmorosa svista difensiva dei giocatori d Sarri. Cuadrado passa la palla indietro per De Ligt che sbaglia il rinvio, la palla finisce sui piedi di Caputo che tira in porta e la palla finisce per scavalcare Buffon, che non riesce a trattenere il rasoterra dell'attaccante neroverde.

47'
goal di Francesco Caputo

46'
E' iniziato il secondo tempo di Juventus-Sassuolo.

FINALE PRIMO TEMPO:JUVENTUS-SASSUOLO 1-1. Squadre al riposo dopo un primo tempo con un gol per parte. Alla rete di Bonucci risponde immediatamente Boga.

Finisce il primo tempo senza recupero: Juventus e Sassuolo vanno negli spogliatoi sul parziale di 1-1.

41'
In precedenza Traorè aveva messo fuori di testa sul traversone di Toljan.

40'
ammonito Filip Djuricic per un fallo su Bernardeschi.

36'
Locatelli va vicino al gol con un tiro dal limite che sibila di poco alla sinistra di Buffon.

32'
Higuain ci prova dalla lunetta del'area ma la conclusione è altissima.

23'
GOL!!!!!! JUVENTUS-SASSUOLO 1-1. Pareggia il Sassuolo con Boga, che segna con un delizioso colpo da sotto dopo aver scambiato il pallone con Caputo.

23'
assist di Francesco Caputo goal di Jeremie Boga

20'
GOL!!!!!!!! JUVENTUS-SASSUOLO 1-0. Vantaggio Juve: Bentancur serve Bonucci, che con un colpo da biliardo insacca in rasoterra sul secondo palo.

20'
assist di Bentancur goal di Leonardo Bonucci

20'
Il Sassuolo si distende in contropiede e Djuricic serve un bel pallone a Boga che prova la conclusione, fuori.

17'
Bella azione di rimessa dei bianconeri: Bentancur ruba palla a Djuricic nella metacampo dei neroverdi, la palla perviene a Pjanic che serve Higuain a centro area ma la girata dell'argentino è fuori.

13'
Punizione da fuori area di Locatelli con Buffon che para in tuffo.

10'
Sugli sviluppi del corner susseguente Bonucci mette fuori di testa.

10'
Bianconeri ancora pericolosi, con Emre Can che ci prova dal limite dell'area obbligando Turati alla parata in tuffo.

9'
Occasione ghiotta per la Juve, ma Emre Can manca il pallone sul cross basso di Higuain.

3'
Inizio propositivo da parte dei ragazzi di De Zerbi.

1'
Fischiato l'inizio di Juventus-Sassuolo.

La partita dell'ora di pranzo metterà di fronte la Juventus capolista, reduce dal prezioso successo di Champions martedì con l'Atletico Madrid, e il Sassuolo, che ha vinto una sola volta nelle ultime 8 giornate. I precedenti di campionato a Torino sono a senso unico: 6 gare e altrettante vittorie bianconere, compreso il 2-1 della scorsa stagione.

Allenatore: Maurizio Sarri 5.5
Con un po' di buona sorte poteva vincerla in extremis, come è avvenuto già tante altre volte. Ma le partite non durano solo un tempo.
Gianluigi Buffon (POR): 5.0
Il terreno viscido è un'attenuante, ma sul secondo gol poteva a doveva fare meglio.
Juan Cuadrado (CEN): 4.5
Questa volta fa mancare la sua spinta. Dai sui piedi,poi, parte l'azione che porta in vantaggio il Sassuolo.
Leonardo Bonucci (DIF): 6.5
Riesce a sbloccare la partita.
Matthijs De Ligt (DIF): 4.5
Sul vantaggio del Sassuolo la combina davvero grossa.
Lobo Silva Alex Sandro (DIF): 5.5
Rientra da un infortunio, non è in forma e si vede.
Emre Can (CEN): 5.5
Sciupa una buona occasione.
Miralem Pjanic (CEN): 5.5
Fatica a prendere in mano il gioco.
Rodrigo Bentancur (CEN): 6.5
Prova a sopperire alla giornata negativa di Pjanic.
Federico Bernardeschi (CEN): 5.0
La sostituzione è il giusto compendio per una prestazione sotto tono.
Dos Santos Aveiro Cristiano Ronaldo (ATT): 6.0
Non è ancora n forma, ma almeno si rende pericoloso e dal dischetto è infallibile.
Gonzalo Higuain (ATT): 5.5
Non ha la lucidità necessaria sotto porta.
Blaise Matuidi (CEN): 6.0
Entra subito in partita.
Aaron Ramsey (CEN): 6.0
Entra nel finale, qualche buona occasione per il gallese
Paulo Dybala (ATT): 6.5
Dopo il suo ingresso la Juve cambia marcia. Ed è lui a procurare il rigore del pari.
Sassuolo
Allenatore: Roberto De Zerbi 7.0
Il suo Sassuolo è il primo ad uscire imbattuto all'Allianz Stadium. Per tratti di gare suoi tengono testa ai bianconeri. Poi resistono al forcing dei rivali.
Stefano Turati (POR): 7.0
Il classe 2001 si regala un esordio in serie a coi fiocchi.
Jeremy Toljan (DIF): 6.0
Oltre al lavoro in copertura tenta anche qualche sortita.