60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giulio Zampini

Finisce con la vittoria del Torino di misura (0-1) su un Genoa spento, che prende due legni nel giro di un minuto, ma per il resto è poco attivo e incapace di reagire al goal dei granata ad opera di Bremer da azione d'angolo. Espulso nel recupero Edera.

90'+5
Cartellino rosso per Simone Edera per doppia ammonizione

90'+2
Assegnati 4' di recupero

90'+1
Para Radu su colpo di testa di un granata

90'+1
Ammonito Kevin Andres Agudelo per un fallo ingenuo

90'
Ammonito Simone Edera tra le fila dei granata

88'
Sostituzione per i granata: esce Simone Verdi ed entra Simone Edera

84'
Tiro dai 30 metri di Gumus che finisce impreciso sul fondo

82'
Sostituzione in casa Genoa: esce Stefano Sturaro ed entra Sinan Gumus

77'
GOAL! Colpo di testa ben assestato da Bremer sugli sviluppi di un calcio d'angolo ben battuto da Verdi.

76'
Murato dalla retroguardia rossoblù il tiro di De Silvestri

75'
Ammonito Stefano Sturaro

74'
Pandev cade nell'area di rigore granata, ma per l'arbitro non c'è contatto

72'
Il tiro di Meitè finisce sul fondo

69'
Sostituzione per i granata: esce Cristian Ansaldi ed entra Diego Laxalt

66'
Seconda sostituzione in casa Genoa: esce Andrea Favilli ed entra Andrea Pinamonti

64'
Sostituzione in casa Torino: esce Daniele Baselli ed entra Souahilo Meite

64'
Azione offensiva del Genoa fermata: fallo di mano di Ankersen

60'
Ammonito Baselli tra le fila del Torino

57'
PALO del Genoa da tiro di Favilli! Due legni in pochi secondi per il Genoa

56'
TRAVERSA del Genoa dal tiro di Agudelo

53'

Pecca di precisione Pandev sotto porta granata

50'
Occasione persa per Ansaldi di portare il Toro in vantaggio: tiro svirgolato

46'
Sostituzione in casa Genoa: esce Paolo Ghiglione ed entra Peter Ankersen

Finisce a reti inviolate il primo tempo del Ferraris: 0-0 tra Genoa e Torino. Un risultato bugiardo, per certi versi, dopo 45' di dominio granata contrapposti soltanto da qualche corner di facile lettura dei rossoblù

45'+1
Assegnato 1' di recupero

41'
La deviazione di De Silvestri regala l'ennesimo angolo ai padroni di casa

37'
Il tiro di Ansaldi, sugli sviluppi del calcio d'angolo, finisce per essere murato fisicamente dalla retroguardia rossoblù

36'
Ottima chiusura di Biraschi (in angolo) su Berenguer

35'
Il cross di De Silvestri dalla destra finisce nelle braccia distese in uscita di Radu

30'
Occasionissima per il Torino, con Ansaldi che manda di poco a lato un pallone colpito da tap-in sotto porta

27'
Il lancio lungo per Favilli finisce nelle facili braccia di Sirigu

27'
Ci riprova da corner il Genoa, ma senza trovare i varchi necessari nell'area di rigore granata

24'
Il Genoa pareggia nel conto dei calci d'angolo. Dalla bandierina ci va Pandev

22'
Salta De Silvestri di testa, ma il pallone finisce sul fondo

21'
Il primo calcio d'angolo del match è a favore del Torino

16'
Più Toro che Grifone, ma nessuna occasione clamorosa.

10'
Il tiro di Lukic dai 25 metri finisce alto sul fondo

7'
Duro intervento di Sturaro su Verdi a centrocampo

3'
Tenta Berenguer la girata al volo nell'area di rigore rossoblù: pallone alto sul fondo

1'

Iniziato il match al Ferraris.

Punti pesanti in palio al Ferraris, tra un Genoa reduce da due pari consecutivi ma senza vittorie da quattro turni, e un Torino che ha perso tre delle ultime quattro partite. I precedenti di A a Marassi vedono in vantaggio il Grifone con 28 successi a 11; 17 i pareggi. Nello scorso torneo, colpo esterno granata con il punteggio di 1-0.

Allenatore: Thiago Motta 5.5
Il suo Genoa subisce, senza creare. Per il pareggio deve ringraziare l'imprecisione del Torino
Ionut Andrei Radu (POR): 6.0
Alterna attimi da spettatore a minuti da portiere chiamato in causa
Paolo Ghiglione (DIF): 6.0
Classica prestazione del giocatore che quando non ha spazi, se li crea. Esce all'intervallo per infortunio
Cristian Romero (DIF): 6.0
L'assenza di Belotti gli facilità i compiti, ma gli tocca sprecare più fiato con i dinamici Verdi e Berenguer
Andrea Favilli (ATT): 6.0
Con l'assenza di Kouamè, il peso dell'attacco ricade su di lui. Aspettative non tradite, ma neanche rispettate
Allenatore: Walter Mazzarri 6.0
Il Torino crea, domina e sfiora più volte il vantaggio. Unica pecca: troppe occasioni sfumate per l'ultimo passaggio (o al momento del tiro). Da contare, però, l'alibi-assenza di Belotti
Salvatore Sirigu (POR): 6.0
Para quello che può (e i pochi tiri che riceve). Quando non c'è il suo zampino, ci pensa la traversa (55' dal tiro di Agudelo) o il palo (57' da tiro di Favilli)