45'
60'
75'
90'

RISULTATO FINALE: TORINO-INTER 0-3. Netto successo dell'Inter, che risponde alla vittoria della Juve a Bergamo imponendosi nettamente al Grande Torino, dove i nerazzurri avevano perso le ultime due partite. Su un campo reso pesantissimo dalla pioggia battente i nerazzurri schiantano il Toro, grazie ai gol di Martinez, De Vrij e Lukaku.

Finisce la partita con l'Inter che espugna il Grande Torino. Finisce 3-0 per i nerazzurri.

90'+1
Saranno due i minuti di recupero.

88'
Tiro-cross sul fondo di Meite.

84'
Lukaku sfiora il quarto gol con un rasoterra sul secondo palo.

83'
Sostituzione: esce Danilo D'Ambrosio ed entra Federico Dimarco

82'
La curva Maranona intona il coro "Cairo vattene".

73'
ammonito Ola Aina

71'
Sostituzione: esce Daniele Baselli ed entra Alejandro Berenguer

70'
Ansaldi ci prova da fuori area ma il pallone è alto.

69'
 Sostituzione: esce Lautaro Martinez ed entra Antonio Candreva

67'
Punizione di Verdi messa in corner da Handanovic.

64'
ammonito Milan Skriniar

59'
ammonito Armando Izzo

58'
ammonito Danilo D'Ambrosio

57'
Sostituzione: esce Gleison Bremer ed entra Ola Aina

55'
GOL! Torino-Inter 0-3: LUKAKU. Al 55' il belga, servito da Brozovic segna il tris in diagonale.

55'
Sta per entrare in campo Aina per il Torino.

50'
Replica dell'Inter con Lukaku, Sirigu intercetta.

49'
Occasione per Izzo: colpo di testa di poco alto.

46'
Inizia il secondo tempo.

Termina il primo tempo con l'Inter sopra di due gol.

45'+3
Sostituzione: esce Nicolò Barella ed entra Iglesias Borja Valero

45'+2
Grande colpo di reni di Handanovic, che nega il gol a De Silvestri.

45'
Tre minuti di recupero prima dell'intervallo.

43'
Lukaku ruba il pallone ad Ansaldi e si invola verso la porta granata, servendo Barella che prova la conclusione, parata da Sirigu.

38'
Ansaldi ci prova da posizione defilata ma mette fuori.

35'
ammonito Lautaro Martinez

32'
GOL!!!!!!! TORINO-INTER 0-2 De Vrij raddoppia sugli sviluppi del corner.

32'
goal di Stefan De Vrij

32'
Bella azione dei nerazzurri, con cross di Brozovic e colpo di testa di Lukaku, sespinto in corner da un grande intervento di Sirigu.

29'
Toro ancora vicino al pari con Nkoulou in girata sugli sviluppi di un corner battuto da Baselli.

28'
Ansaldi impegna Handanovic da posizione defilata, poi è Verdi a sfiorare il gol.

23'
fuorigioco di Simone Zaza

20'
Mentre si gioca la pioggia continua  a cadere ininterrottamente.

12'
goal di Lautaro Martinez. Rilancio lungo di testa di Vecino, ben sfruttato dall'argentino per sorprendere la difesa granata.

11'
Cambio  nel Toro, esce Belotti, entra Zaza.

9'
Problemi per Belotti, alle viste il cambio.

6'
Si gioca su un campo reso pesantissimo dalla pioggia.

4'
Lukaku va via di forza a Bremer che in qualche modo riesce a disturbare il belga, favorendo l'uscita di Sirigu.

3'
Granata subito un avanti, con il Toro che conquista due corner in rapida successione.

1'
E' iniziata la partita fra Torino e Inter.

Tornato al successo a Brescia prima della sosta, il Torino punta ora a ritrovare quella vittoria interna che manca dalla quinta giornata; l'Inter, invece, forte di tre successi di fila, prosegue a tallonare la Juve capolista. I precedenti di campionato in Piemonte vedono i granata avanti per 32 affermazioni a 30; 26 i pareggi. Nello scorso torneo, successo del Toro per 1-0.

Fabio Maresca 6.5
Il terreno pesante poteva rappresentare un problema, ma l'andamento della gara senza storia rende più semplice la sua conduzione.

Torino
Allenatore: Walter Mazzarri 5.0
Il terreno pesante sembra affondare solo il Toro.
Salvatore Sirigu (POR): 6.0
Deve incassare tre gol ma è l'unico a salvarsi nel naufragio.
Armando Izzo (DIF): 5.0
Si fa scappare Lautaro sul primo gol.
Nicolas N'Koulou (DIF): 5.0
Come Izzo anche lui incappa in una serata negativa.
Gleison Bremer (DIF): 5.0
Fa una pessima figura sul gol di Lukaku.
Lorenzo De Silvestri (DIF): 5.5
Per poco non riesce a riaprire la gara con una deviazione fortunosa, sventata da un grande Handanovic. Ma per il resto combina poco anche lui.
Daniele Baselli (CEN): 4.5
Tona titolare dopo l'infortunio alla caviglia ma non è la serata giusta.
Sasa Lukic (CEN): 5.5
Meno peggio rispetto ai compagni di reparto, ma contro questa Inter è troppo poco.
Souahilo Meite (CEN): 4.5
Senza Rincon dovrebbe essere lui a fare la guerra in mezzo al campo, ma la sua prova è a dir poco opaca.
Cristian Ansaldi (DIF): 6.0
Prova a creare qualcosa di buono, ma il contesto è difficile in tutti i sensi.
Simone Verdi (ATT): 5.0
Affonda nel terreno pesante e si rende pericoloso solo su punizione.
Andrea Belotti (ATT): s.v.
Si fa male e deve abbandonare il campo quasi subito, dimostrando quanto è difficile per il Toro riuscire a combinare qualcosa senza di lui.
Alejandro Berenguer (ATT): 5.5
Entra quando la partita è già decisa.
Simone Zaza (ATT): 5.0
Troppo solo là davanti, finisce stritolato dai tre centrali nerazzurri.
Ola Aina (DIF): 5.5
Quando entra ormai c'è ben poco da fare.
Inter
Allenatore: Antonio Conte 7.0
Sul campo dove l'Inter aveva perso le ultime due gare, torna a imporre la sua legge.
Samir Handanovic (POR): 7.0
Sulla deviazione sporca di De Silvestri e sulla punizione di Verdi dimostra che l'Inter ha anche un grande portiere.
Diego Godin (DIF): 6.5
Su un campo pesante mostra il suo spirito da battaglia.
Stefan De Vrij (DIF): 7.0
Oltre che nella propria area si fa sentire anche in area avversaria.
Milan Skriniar (DIF): 6.5
Dalle sue parti non lasciapassare nulla.
Danilo D'Ambrosio (DIF): 6.5
Gioca a tutta fascia.
Matías Vecino (CEN): 6.5
Si fa vedere poco ma quando conta c'è, come nell'azione che manda in gol Martinez.
Marcelo Brozovic (CEN): 7.0
E' la mente e il braccio dell'Inter, come quando innesca Lukaku per il tris.
Nicolò Barella (CEN): 6.5
Il terreno pesante non lo limita. Lo ferma solo un infortunio.
Cristiano Biraghi (DIF): 6.0
Contribuisce al successo dei suoi pur senza brillare particolarmente.
Romelu Lukaku (ATT): 7.0
Il campo pesante esalta il suo strapotere fisico e alla fine segna pure un bel gol.
Lautaro Martinez (ATT): 7.0
E' il più lesto nell'azione con cui sblocca il risultato.
Antonio Candreva (CEN): 6.0
Entra quando la vittoria ormai è già in ghiaccio.
Iglesias Borja Valero (CEN): 6.0
Entra quando la vittoria è già al sicuro. Su un terreno pesante mostra giocate di qualità,.

Torino-Inter 0-3

MARCATORI: 12' Martinez (I), 32' De Vrij (I), 55' Lukaku (I).
TORINO (3-5-2): Sirigu 6; Izzo 5, N'Koulou 5, Bremer 5 (57' Aina 5,5) ; De Silvestri 5,5, Baselli 4,5 (71' Berenguer 5,5) , Lukic 5,5, Meite 4,5, Ansaldi 6; Verdi 5, Belotti sv (11' Zaza 5) .
A disposizione: Ujkani, Rosati, Edera, Rincon, Djidji.
Allenatore: Walter Mazzarri 5.
INTER (3-5-2): Handanovic 7; Godin 6,5, De Vrij 7, Skriniar 6,5; D'Ambrosio 6,5 (83' Dimarco sv) , Vecino 6,5, Brozovic 7, Barella 6,5 (45' Borja Valero 6) , Biraghi 6; Lukaku 7, Martinez 7 (69' Candreva 6) .
A disposizione: Padelli, Berni, Ranocchia, Agoumè, Lazaro, Esposito, Fonseca, Bastoni.
Allenatore: Antonio Conte 7.
ARBITRO: Fabio Maresca 6,5
AMMONITI: 35' Martinez (I); 58' D'Ambrosio (I); 59' Izzo (T); 64' Skriniar (I); 73' Aina (T).
ANGOLI: 12-4.
RECUPERO: pt 3, st 2