60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Corradini

Nel prossimo turno di campionato neroverdi impegnati in casa della Juventus domenica all'ora di pranzo, mentre la Lazio giocherà in casa contro l'Udinese. Da parte di Davide Corradini è davvero tutta, buona continuazione su DataSport!

La Lazio vince anche oggi contro un super Sassuolo, forse il migliore della stagione, solo nel recupero grazie al gol di Caicedo. Peccato per il momentaneo pareggio dei neroverdi, inutile. Lazio ora terza in classifica con 27 punti, il Sassuolo rimane fermo a quota 13.

90'+4
Finale al Mapei Stadium! Sassuolo-Lazio 1-2!

90'+1
Nel pieno recupero la Lazio trova la vittoria grazie al gol di Caicedo: l'attaccante controlla in area e, con un preciso diagonale, batte Consigli!

90'+1
GOOOOL!!! Lazio in vantaggio!!! Ha segnato Caicedo!!!

90'
Tre minuti di recupero

88'
Sostituzione Sassuolo: esce Boga ed entra Raspadori

85'
Conclusione a giro del laterale di Lukaku, Romagna respinge con il corpo

80'
Fallo di Bastos su Boga. L'arbitro lo sanziona con un cartellino giallo

79'

Lucas Leiva! Colpo di testa dell'ex Liverpool: palla alta sopra la traversa

79'
Sostituzione Lazio: esce Correa ed entra Caicedo

74'
Sostituzione Sassuolo: esce Locatelli ed entra Bourabia

69'
Sostituzione Sassuolo: esce Djuricic ed entra Kyriakopoulos

63'

Correa serve Immobile: conclusione di potenza che sfiora il palo

58'
Djuricic! Occasione Sassuolo! Locatelli si libera di Bastos, poi entra in area e la crossa al centrocampista. Pallone che finisce però in faccia ad Acerbi

56'
Ci prova il Sassuolo: cross di Toljan per Duncan, Milinkovic anticipa mandando il pallone in corner

50'
Sostituzione Lazio: esce Luiz Felipe ed entra Bastos

49'
Sostituzione Lazio: esce Lulic ed entra Lukaku

45'
Inizia la ripresa: Sassuolo-Lazio 1-1! Nessun cambio durante l'intervallo!

I risultati dagli altri campi di Serie A: Roma-Brescia 0-0, Verona-Fiorentina 0-0

Primo tempo ricco di emozioni al Mapei Stadium: al gol di Immobile risponde Caputo nel pieno recupero del primo tempo. Tra poco il secondo tempo.

45'+1
Fine primo tempo: Sassuolo-Lazio 1-1!

45'
Allo scadere del primo tempo la riapre Ciccio Caputo: azione che nasce da un calcio d'angolo, Peluso sul secondo palo la crossa alla la punta che, da pochi passi, devia in porta

45'
GOOOOL!!! Pareggio del Sassuolo!!! Ha segnato Ciccio Caputo!!!

44'
Fallo di Luiz Felipe su Toljan. L'arbitro lo sanziona con un cartellino giallo

43'
Correa! Occasione Lazio! Cross di Lazzari per Correa: l'argentino davanti alla porta prova la rovesciata ma è bravo Consigli a pararla!

36'
Duncan! Occasione Sassuolo! Caputo la crossa a Locatelli, l'ex Milan poi la passa a Duncan: palla che finisce sopra la traversa

34'
Dopo mezzora di gioco Lazio in vantaggio al Mapei Stadium: azione di Correa, poi assist per Immobile che davanti ad uno sfortunato Consigli manda la palla in rete

34'
GOOOOL!!! Lazio in vantaggio!!! Ha segnato Ciro Immobile!!!

31'
Cross di Djuricic per Caputo, Luiz Felipe devia involontariamente e Strakosha la prende senza problemi

23'
Fallo di Lulic su Toljan. L'arbitro lo sanziona con un cartellino giallo

15'
Brutta entrata di Peluso su Lazzari. L'arbitro lo sanziona con un cartellino giallo

15'
Milinkovic-Savic! Occasione Lazio! Cross di Lazzari per Milinkovic, il serbo calcia in porta ma il pallone finisce su Immobile

14'
Consigli! Miracolo del portiere neroverde! Tiro di Luis Alberto in porta, il portiere neroverde respinge prontamente!

7'
Correa! Occasione Lazio! Ripartenza dei biancocelesti, Immobile la passa a Correa che davanti a Consigli si fa parare la palla!

5'
Inizia favorevolo al Sassuolo. Ci prova Duncan con un tiro di sinistro da fuori area, ma il pallone finisce alla sinistra di Strakosha

1'
Fischia Chiffi, inizia Sassuolo-Lazio! Primo pallone giocato dai biancocelesti!

Squadre sul terreno di gioco, inno della Serie A e poi inizia Sassuolo-Lazio! Neroverdi con la divisa tradizionale, ospiti con maglia bianca e pantaloncini blu

Piove copiosamente a Reggio Emilia al Mapei Stadium, campo di gioco però in perfette condizioni.

FORMAZIONE SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Toljan, Marlon, Romagna, Peluso; Duncan, Magnanelli, Locatelli; Djuricic, Caputo, Boga.

FORMAZIONE LAZIO (3-5-2): Strakosha; Patric, Felipe, Acerbi; Lulic, L. Alberto, Lucas, Milinkovic-Savic, Lazzari; Immobile, Correa.

Buon pomeriggio dal Mapei Stadium e benvenuti alla diretta di Sassuolo-Lazio, match valevole per la 13° giornata di Serie A. Arbitra l'incontro il sign. Chiffi, IV uomo il sign. Sacchi, al VAR Banti.

Allenatore: Roberto De Zerbi 6.0
Nonostante la sconfitta maturata nel recupero buona partita. La sufficienza la prende
Andrea Consigli (POR): 6.5
Uno dei migliori. Bravo nelle parate, sul gol di Immobile non può farci niente
Jeremy Toljan (DIF): 6.5
Nessun errore. Bravo
Da Silva Marlon (DIF): 6.0
Oggi partita condotta molto bene. Il gol di Lecce lo ha sbloccato?
Filippo Romagna (DIF): 6.5
Anche oggi prestazione più che positiva per il difensore arrivato dal Cagliari
Federico Peluso (DIF): 6.5
E' tornato dopo tante assenze. Oggi la sufficienza la porta a casa
Alfred Joseph Duncan (CEN): 6.0
Torna da titolare dopo l'ultimo match. Peccato per il gol sfiorato nel primo tempo
Francesco Magnanelli (CEN): 5.5
Oggi non si è visto in campo
Manuel Locatelli (CEN): 6.0
Dopo le panchine oggi è partito da subito e ha fatto una buona partita. Sufficienza meritata