60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Corradini

Nel prossimo turno di campionato, dopo la sosta nazionali, Sassuolo impegnato in casa con la Lazio, mentre il Bologna ospiterà in casa il Parma. Ora restate sintonizzati su Datasport per le pagelle. Da parte mia è davvero tutta, buona serata!

Torna alla vittoria il Sassuolo dopo il pareggio dello scorso weekend in casa del Lecce: apre e chiude Caputo, in mezzo i gol di Boga e Orsolini. Con questa vittoria i neroverdi sorpassano i rossoblù e si allontanano dalla zona calda della classifica.

90'+7
Finale al Mapei Stadium: Sassuolo-Bologna 1-0!

90'+3
Gioco fermo. Silent check del Var in corso per un presunto fallo da rigore su Orsolini, Rocchi fa proseguire

90'
Ammonito Mbaye per un fallaccio a centrocampo

90'
Ci saranno ben sei minuti di recupero

88'
Fallo di Svanberg su Caputo. L'arbitro lo sanziona con un cartellino giallo

87'
Brutta entrata di Magnanelli su Svanberg. L'arbitro lo sanziona con un cartellino giallo

83'
Sostituzione Bologna: esce Poli ed entra Schouten

78'
Sostituzione Sassuolo: esce Locatelli ed entra Bourabia

77'
Gol annullato al Bologna per fuorigioco: Azione di Orsolini per Palacio ma l'attaccante è in netta posizione di fuorigioco

75'
Sassuolo di nuovo avanti sul Bologna: bellissimo gol di Caputo su un errore degli ospiti, dribbla alcuni giocatori e davanti a Skorupski tira da posizione defilata

75'
GOOOOOL!!! Tripletta del Sassuolo!!! Ha segnato Ciccio Caputo!!!

74'
Sostituzione Sassuolo: esce Berardi ed entra Defrel

70'

Meno di due minuti e il Bologna la riapre con Orsolini: cross di Krejci, Consigli devia il pallone ma Orsolini, tutto solo, manda la palla in rete

70'
Goooool Bologna!!! La riapre Orsolini!!!

68'
Raddoppio del Sassuolo: contropiede dei neroverdi con Boga, l'attaccante tutto solo entra in porta e con un destro spiazza Skorupski

68'
GOOOOOL!!! Raddoppio del Sassuolo!!! Ha segnato Boga!!!

65'

Ammonito Dzemaili per pallone allontanato a gioco fermo. L'arbitro lo sanziona con un cartellino giallo

61'
Sostituzione Bologna: esce Medel ed entra Dzemaili

61'
Sostituzione Sassuolo: esce Djuricic ed entra Traorè

58'
Fallo di Marlon su Svanberg. L'arbitro lo sanziona con un cartellino giallo

57'
Fallo di Bani su Berardi. L'arbitro lo sanziona con un cartellino giallo

55'
Consigli! Bologna vicino al pareggio! Azione di Svonberg dalla destra, Poli davanti al portiere tira un siluro, Consigli prontamente devia in corner

54'
Sostituzione Bologna: esce Olsen ed entra Sansone

53'
Fallo di Danilo su Djuricic. L'arbitro lo sanziona con un cartellino giallo

50'
Brutta entrata di Medel su Locatelli. L'arbitro lo sanziona con un cartellino giallo

49'
Ammonito De Zerbi per proteste

45'
Inizia la ripresa, Sassuolo-Bologna 1-0! Nessun cambio all'intervallo!

Fine primo tempo al Mapei Stadium: dopo i primi 45' di gioco Sassuolo in vantaggio per 1-0 sul Bologna nel derby emiliano grazie al gol di Ciccio Caputo dopo trentacinque minuti. Tra poco la ripresa.

45'+3
Fine primo tempo: Sassuolo-Bologna 1-0!

45'
Ci saranno tre minuti di recupero

35'
Dopo trentacinque minuti Sassuolo in vantaggio: cross di Djuricic su Caputo, il bomber davanti al portiere insacca il pallone. Nulla da fare per Skorupski

35'
GOOOOOL!!! Sassuolo in vantaggio!!! Ha segnato Ciccio Caputo!!!

34'
Locatelli! Pallone respinto! Ripartenza dei neroverdi con Locatelli, siluro di destra ma palla che viene respinta

33'

Caputo! Occasione Sassuolo! Berardi apre per Caputo, il bomber ex Empoli però davanti alla porta manda il pallone fuori di poco

30'
Ancora fermo sullo 0-0 il derby dell'Emilia dopo circa trenta minuti di gioco

26'
Pallone di Palacio per Orsolini, l'attaccante però non ci arriva e la palla termina fuori di poco

20'
Consigli! Errore clamoroso del Sassuolo! Azione di Marlon, che pressato da Palacio, la passa a Consigli. Il portiere non riesce a prenderla ed è costretto a correre indietro verso la propria porta, rischiando pure l'autogol

18'
Ci prova Svanberg: conclusione che viene bloccata dai difensori neroverdi

17'
Orsolini! Occasione Bologna! Azione di Orsolini dalla destra, palla che termina in area dove c'è Consigli che para senza problemi

7'
Boga! Occasione Sassuolo! Incursione dalla sinistra di Boga, l'attaccante semina due avversari e tira dritto in porta, palla che viene anticipata da Skorupski

1'
Fischia Piccinini, inizia Sassuolo-Bologna! Primo pallone giocato dai neroverdi

FORMAZIONE SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Toljan, Marlon, Romagna, Kyriakopoulos; Locatelli, Magnanelli, Djuricic; Berardi, Caputo, Boga.

FORMAZIONE BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Mbaye, Danilo, Bani, Krejci; Poli, Medel; Orsolini, Svanberg, Olsen; Palacio.

Nel precedente turno di campionato neroverdi che hanno ottenuto un punto in casa del Lecce, mentre il Bologna ha perso contro l'Inter solo nel recupero. Chi vince tra poco sale in classifica, abbandonando, momentaneamente, la zona calda del girone. I precedenti di A a Reggio Emilia sono favorevoli agli ospiti: tre volte vittoriosi a una; uno anche il risultato di parità, il 2-2 dello scorso torneo.

Buonasera dal Mapei Stadium e benvenuti alla diretta di Sassuolo-Bologna, gara che apre la 12° giornata di Serie A. Arbitra l'incontro il sign. Piccinini di Forlì, alla VAR c'è Rocchi di Firenze

Il dodicesimo turno di Serie A parte dal Mapei Stadium, dove il Sassuolo, che non vince sul proprio campo dalla terza giornata contro la SPAL, riceve un'altra squadra della sua stessa regione, il Bologna, reduce da due sconfitte di fila.

Marco Piccinini 5.5
L'arbitro di Forlì conduce bene nel primo tempo, poi nella ripresa è un giallo dietro l'altro. Bravo nell'annullare il gol del fuorigioco al Bologna

Sassuolo
Allenatore: Roberto De Zerbi 7.0
Tornare a vincere dopo oltre due mesi è tanta roba. L'artefice del successo è senza dubbio il mister. Ottimi i cambi effettuati. Ora testa alla Lazio dopo la sosta
Andrea Consigli (POR): 6.5
Anche oggi le para tutte il portiere neroverde. Nel primo tempo rischia l'autogol