45'
60'
75'
90'

RISULTATO FINALE: JUVENTUS-MILAN 1-0. Vittoria sofferta della Juventus che batte il Milan grazie a un gol di  Dybala al 77', dopo un primo tempo giocato meglio dai rossoneri. L'argentino era subentrato  a Ronaldo, ancora sostituito dopo Mosca. I bianconeri tornano in testa alla classifica scavalcando l'Inter.

Finisce la partita: Juventus batte Milan 1-0.

90'+4
Dybala ruba palla su una rimessa laterale battuta dai rossoneri e va alla conclusione, parata da Donnarumma.

90'+2
Quattro minuti di recupero.

90'+1
ammonito Hakan Calhanoglu

90'+1
ammonito Jesus Fernandez Suso

90'+1
Conclusione violentissima di Higuain, con palla che sorvola di poco la traversa.

89'
ammonito Theo Hernandez per un duro intervento su Dybala.

87'
tiro fuori di Ismael Bennacer

85'
Sostituzione: esce Lucas Tolentino Coelho Paquetà ed entra Ante Rebic

84'
Conclusione potente da parte di Calhanoglu dal limite dell'area, con Szczesny che vola a deviare la palla in angolo.

80'
tiro in porta di Hakan Calhanoglu parata di Wojciech Szczesny

77'
GOL!!!!!! JUVENTUS-MILAN 1-0. Dybala piazza il tiro vincente da centro area al termine di una bella azione corale dei bianconeri.

77'
goal di Paulo Dybala

76'
Punizione calciata da Calhanuglu,  Szczesny para in tuffo.

71'
Matuidi abbandona il campo tenendosi il costato.

70'
Sostituzione: esce Blaise Matuidi ed entra Adrien Rabiot

68'
Donnarumma para al terra sul tiro da fuori di Dybala.

66'
Sostituzione: esce Krzysztof Piatek ed entra Rafael Leao

66'
Alex Sandro serve Matuidi che tira fuori.

61'
Sostituzione: esce Federico Bernardeschi ed entra De Souza Douglas Costa

61'
Sostituzione: esce Rade Krunic ed entra Giacomo Bonaventura

58'
 tiro in porta di Krzysztof Piatek parato da Wojciech Szczesny

57'
ammonito Juan Cuadrado

56'

Ancora una sostituzione per Cristiano Ronaldo dopo quella di Mosca. Abbastanza sotto tono comunque la prestazione dell'asso portoghese.

55'
Sostituzione: esce Dos Santos Aveiro Cristiano Ronaldo ed entra Paulo Dybala

53'
Conclusione a girare di Matuidi fuori di poco.

52'
Bernardeschi calcia fuori dal limite dell'area.

49'
Lancio in profondità di Cuadrado a cercare Higuain, ma l'argentino non arriva sul pallone.

46'
E' iniziato il secondo tempo di Juventus-Milan.

FINALE PRIMO TEMPO: JUVENTUS-MILAN 0-0. Le due squadre vanno all'intervallo senza gol. Primo tempo deludente, soprattutto da parte della squadra di Sarri.

Finisce il primo tempo: squadre al riposo sullo 0-0.

45'+2
tiro in porta di Krzysztof Piatek parata di Wojciech Szczesny

45'+1
Higuain prova a involarsi, Bennacer lo trattiene e viene ammonito.

45'
ammonito Ismael Bennacer

43'
Ronaldo ci prova con un tiro dal limite dell'area, parato da Donnarumma.

40'
ammonito Rade Krunic per un fallo ai danni di Bernardeschi.

35'
Paqueta mette in mezzo per Piatek che non riesce ad agganciare la sfera.

32'
tiro fuori di Theo Hernandez

31'
Serpentina di Bernardeschi, che  si accentra e tenta la conclusione da fuori area, con palla che finisce fuori.

29'
Cross al centro di Bentencur rimpallato dalla difesa rossonera.

28'
fuorigioco di  Cristiano Ronaldo

27'
tiro fuori di Miralem Pjanic

26'
Bella azione dei rossoneri con  Szczesny che alza in corner sul tentativo di testa di Paqueta sul cross di Conti.

17'
Piatek gira di testa su un lungo lancio dalle retrovia ma indirizza la palla male.

16'
sul calcio d'angolo battuto da Miralem Pjanic, Ronaldo riesce solo a sfiorare la palla d testa.

15'
Donnarumma para di piede sul tiro di Higuain.

14'
Bernardeschi prova ad involarsi, lo ferma Conti.

9'

9'

Higuain prova a mettere la palla in mezzo ma non c'è nessun compagno pronto ad intervenire.

4'
Inizio vivace da parte dei rossoneri.

1'
La partita è iniziata.

Il dodicesimo turno si chiude con una classicissima da calcio Italiano, Juve-Milan: bianconeri primi in classifica e già qualificati agli ottavi di Champions grazie al successo a Mosca mercoledì, rossoneri ancora zoppicanti nonostante l'arrivo in panchina di Stefano Pioli, tra l'altro ex-juventino (da giocatore però). I precedenti di campionato a Torino vedono la Juventus "doppiare" il Milan in fatto di vittorie (50 a 25); 25 anche i pareggi. Nello scorso torneo, successo bianconero per 2-1.

Allenatore: Maurizio Sarri 6.5
Ha il merito di azzeccare i cambi. Ma la Juve di Sarri deve ancora vedersi.
Wojciech Szczesny (POR): 7.0
Nel primo tempo sfodera un gran colpo di reni su Paqueta.
Juan Cuadrado (CEN): 6.0
Ancora una buona prova da terzino.
Leonardo Bonucci (DIF): 6.5
Perde Piatek all'inizio ma poi non sbaglia più nulla.
Matthijs De Ligt (DIF): 6.0
Qualche volta Piatek riesce a metterlo in difficoltà.