45'
60'
75'
90'

Torino-Juventus 0-1 Finale. Un gol di De Ligt al 70' permette ai bianconeri di fare proprio un Derby combattuto, come da tradizione, iniziato bene dai granata ma proseguito meglio dagli juventini, che hanno costruito tante occasioni, e solo uno straordinario Sirigu ha ritardato la capitolazione. La Juve risponde all'Inter e mantiene la testa della classifica, il Toro rimanda ancora l'appuntamento con la vittoria, che manca da cinque turni.

90'+5
Ore 22:42, finisce la partita.

90'+4
Bremer segna ma in netto off-side: il guardalinee aveva sbandierato ancor prima del tiro.

90'+3
Ammonito Belotti per intervento duro su Khedira.

90'
5' di recupero.

85'
Ultimo cambio granata: esce Baselli, entra Millico.

85'
Errore della difesa granata, Ramsey calcia su Sirigu in uscita, mancando il 2-0.

80'
Secondo cambio granata: fuori Verdi, dentro Lukic.

78'
Punizione da trenta metri di Ronaldo, direttamente tra le braccia di Sirigu.

76'
Ultimo cambio di Sarri: esce Bentancur, entra Khedira.

74'
Primo cambio granata: esce Rincon, entra Zaza.

73'
Ramsey dal fondo serve Higuain: tocco debole del Pipita, e facile parata di Sirigu.

72'
Contropiede bianconero tre contro due, Baselli salva il Toro intercettando il cambio di fascia degli juventini.

71'
Replica del Toro, diagonale di Ansaldi respinto di piede da Szczesny.

70'
GOL! Torino-Juventus 0-1: DE LIGT. Al 70' l'olandese segna da due passi, su assist di Higuain, e porta in vantaggio i bianconeri.

70'
Destro al volo di Higuain, miracolosa respinta a una mano di Sirigu.

68'
Ammonito Baselli per trattenuta a Higuain.

67'
Secondo cambio bianconero: fuori Bernardeschi, entra Ramsey.

63'
Ammonito Ansaldi che entra con troppa foga su Bentancur.

62'
Pretenzioso sinistro di Ronaldo da lunghissima distanza, palla sul fondo.

60'
Primo cambio nella Juve: esce Dybala, entra Higuain.

58'
Belotti tenta la rovesciata in area bianconera, ma manca del tutto il pallone.

57'
Ammonito Cuadrado per trattenuta a Belotti. In realtà anche il granata si è aiutato con le braccia.

57'
Diagonale di Ronaldo, Sirigu respinge con una mano.

54'
Ammonito Bentancur per fallo tattico su Belotti. Ma i bianconeri protestano per un precedente contatto subito da Cuadrado non giudicato fallosamente da Doveri.

49'
Inizio di ripresa aggressivo da parte dei bianconeri, sull'onda del buon finale di primo tempo.

46'
Inizia la ripresa, non ci sono novità nelle due squadre.

Torino-Juventus 0-0 Intervallo. Primo tempo equilibrato, meglio i granata in avvio, ma i bianconeri chiudono in crescendo la frazione, sfiorando il vantaggio con Bonucci e De Ligt.

45'+2
Ore 21:35, finisce il primo tempo.

45'
2' di recupero.

45'
Dal corner susseguente, grande respinta di Sirigu sul tentativo ravvicinato di De Ligt.

45'
Punizione di Pjanic, sbuca Bonucci di testa e Sirigu sfiora, deviando oltre la traversa.

44'
Ammonito Aina per spintone a De Sciglio.

43'
Diagonale di Ronaldo da destra, facile parata di Sirigu.

36'
Belotti in area serve Meitè: tiro alto di poco.

32'
Azione personale di Dybala, ingresso in area e conclusione mancina respinta da Sirigu.

31'
Szczesny perde il pallone in uscita, ma ha subito fallo da Bremer.

29'
De Ligt entra in ritardo su Verdi, anche stavolta Doveri non estrae il cartellino.

27'
Pjanic lancia Ronaldo: stop e destro oltre la traversa, ma di poco.

25'
Rasoterra debole e centrale di Belotti, nessun problema per Szczesny.

22'
Traversone di Cuadrado, Ronaldo stacca ma colpisce di schiena e abbatte due giocatori del Toro.

21'
Ansaldi tenta il diagonale da fuori area, ma non trova lo specchio.

21'
Dybala calcia al volo ma colpisce malissimo e manda il pallone in curva.

19'
Torsione di Ronaldo e colpo di testa di poco alto.

17'
Primo quarto d'ora di marca granata, la Juve non riesce a pareggiare l'intensità degli avversari.

16'
Aina ci prova da fuori area, ma Szczesny blocca senza difficoltà.

14'
Duro intervento di Verdi su Pjanic, Doveri lo ammonisce solo verbalmente.

12'
Ora è il Toro a protestare per un possibile tocco con il braccio di De Ligt, ma anche stavolta Doveri giudica l'azione regolare e così il VAR.

11'
Rapido contropiede di Verdi, Szczesny esce di piede dall'area e lo anticipa.

10'
Dal corner, tiro di Matuidi ribattuto da Meitè: proteste juventino per un possibile tocco di braccio, ma Doveri fa continuare e il VAR gli da' ragione.

9'
Prima conclusione juventina: sinistro a giro di Dybala deviato sul fondo da un difensore granata.

7'
Verdi calcia dal limite, tiro alto.

4'
Brutto pallone di De Sciglio che regala il secondo corner ai granata.

1'
Subito corner per il Toro, Bremer colpisce di testa ma Szczesny blocca senza problemi.

1'
Inizia il Derby della mole. Primo pallone giocato dai granata.

Il Derby della Mole si gioca in anticipo al sabato: granata in crisi, con solo due punti raccolti negli ultimi quattro turni; bianconeri sempre in vetta alla classifica, ma poco brillanti nelle ultime gare, e vittoriosi solo nel recupero contro il Genoa nell'infrasettimanale. I precedenti di campionato in casa granata vedono avanti i bianconeri con 34 successi a 28; 27 i pareggi. Nello scorso torneo, affermazione juventina per 2-0.