75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Corradini

Nel prossimo turno Sassuolo impegnato in casa del Lecce domenica alle ore 15, mentre la Fiorentina affronterà il Parma al Franchi. Da parte di Davide Corradini è davvero tutta, buona continuazione su Datasport

Finale al Mapei Stadium! La Fiorentina batte il Sassuolo e torna a vincere dopo lo stop casalingo in casa contro la Lazio. Primo tempo dominato dai neroverdi che vanno in vantaggio con Boga, nella ripresa i viola trovano prima il pareggio con Castrovilli, poi il vantaggio definitivo con Milenkovic

90'+6
Finale! Sassuolo-Fiorentina 1-2!

90'
Occasione Sassuolo! Marlon davanti alla porta si coordina ma tira un sinistro che finisce fuori di poco

90'
Ci saranno sei minuti di recupero

89'
Ammonito Castrovilli per gioco scorretto

87'
Sostituzione Fiorentina: esce Benassi ed entra Badelj

82'
Sostituzione Sassuolo: esce Duncan ed entra Traorè

81'
Cross di Castrovilli, Milenkovic da distanza ravvicinata insacca il pallone in rete

81'
GOOOOL!!! Fiorentina in vantaggio!!! Ha segnato Milenkovic!!!

77'
Riprende il gioco al Mapei Stadium, fermo da circa due minuti per cori razzisti provenienti dagli spalti

75'
Sostituzione Fiorentina: esce Boateng ed entra Vlahovic

71'
Ammonito Dalbert per proteste

69'
Sostituzione Sassuolo: esce Caputo ed entra Defrel

68'
Spinta di Berardi su Dalbert. L'arbitro lo sanziona con un cartellino giallo

63'
Cross calibrato di Venuti, palla che finisce a Castrovilli che si coordina e di testa mette il pallone in rete

63'
GOOOOL!!! Pareggio della Fiorentina!!! Ha segnato Castrovilli!!!

61'
Sostituzione Fiorentina: esce Sottil ed entra Ghezzal

56'
Sostituzione Sassuolo: esce Djuricic ed entra Obiang

53'
Piazzatto di Pulgar: Pezzella, contrastato da Peluso, non arriva sul pallone

51'
Ammonito Djuricic per proteste nei confronti dell'arbitro Mariani

45'
Inizia il secondo tempo di Sassuolo-Fiorentina. Nessun cambio all'intervallo

I risultati dagli altri campi di Serie A: Juventus-Genoa 1-1, Lazio-Torino 2-0, Sampdoria-Lecce 0-1, Udinese-Roma 0-1, Cagliari-Bologna 0-1

Termina il primo tempo al Mapei Stadium. Sassuolo avanti sulla Fiorentina 1-0 grazie al gol di Boga su azione personale. Tra poco la ripresa.

45'+2
Fine primo tempo, Sassuolo-Fiorentina 1-0!

45'
Due minuti di recupero

42'
Fallo di Pezzella su Boga. L'arbitro lo sanziona con un cartellino giallo

39'
Gol Fiorentina! Gol che viene però annullato per un fuorigioco di Pulgar

38'
Corner Fiorentina alla sinistra di Consigli. Palla che finisce in area dove la difesa neroverde respinge il pallone. Sarà corner di nuovo

36'
Occasione Fiorentina con Pezzella: palla che finisce in area dove la difesa neroverde respinge. Gioco fermo per fuorigioco di Boateng

32'
Occasione Fiorentina con Castrovilli: palla che finisce in area dove la difesa neroverde respinge. Gioco fermo per fuorigioco di Dalbert

30'
Brutta entrata di Caputo su Pezzella. L'arbitro lo sanziona con un cartellino giallo

24'
Sassuolo in vantaggio dopo ventiquattro minuti! L'attaccante si fa tutto il campo da solo, entra in area di rigore, ipnotizza la difesa e tira un destro in porta. Nulla da fare per Dragoswki!

24'
GOOOOL!!! Sassuolo in vantaggio!!! Ha segnato Boga!!!

16'
Occasione Sassuolo! Guizzo di Boga per Caputo, il bomber ex Empoli però non concretizza

13'
Fallo di Venuti su Berardi. L'arbitro lo sanziona con un cartellino giallo

12'
Gioco momentaneamente fermo. E' a terra Dalbert, dopo un contrasto doloroso con Berardi. Intervengono i sanitari viola

10'
Allo stadio presente tutta la dirigenza viola, compresi Montella, squalificato per una giornata dopo i fatti successi al termine di Fiorentina-Lazio, e Ribery, anche lui squalificato per la spinta all'assistente Passeri al termine del match

3'
Palo Fiorentina! Siluro in porta di Boateng su una precedente azione di Dalbert, palla che però finisce sul legno. Si salvano i neroverdi!

1'
Fischia Mariani: inizia Sassuolo-Fiorentina, primo pallone giocato dai viola.

Squadre sul terreno di gioco, inno della Serie A e poi inizia Sassuolo-Fiorentina!

Buonasera dal Mapei Stadium di Reggio Emilia e benvenuti alla diretta di Sassuolo-Fiorentina, match valevole per la 10° giornata di Serie A. Arbitra il sign. Mariani di Aprilia, al VAR c'è Nasca di Bari

Superata la crisi grazie alla vittoria di Verona, il Sassuolo cerca di ripetersi contro una Fiorentina scottata dalla beffarda (e polemica) sconfitta con la Lazio, che è costata pure la squalifica a Franck Ribery. I precedenti in casa neroverde in A vedono i viola in vantaggio con due vittorie a una; 3 i pareggi, compreso il 3-3 dello scorso torneo

Allenatore: Roberto De Zerbi 5.5
Dopo la vittoria sul Verona torna la sconfitta. Nonostante la Fiorentina senza le pedine importanti, perde anche oggi. Che succede?
Andrea Consigli (POR): 6.5
Sui due gol non ci può fare molto. Molto bene a negare il gol a Chiesa
Jeremy Toljan (DIF): 5.5
Una della prestazioni migliori ma si fa beffare da Castrovilli su alcune occasioni
Da Silva Marlon (DIF): 6.0
Sufficienza meritata visto la partita che ha condotto. Nel finale si sciupa un gol quasi fatto
Filippo Romagna (DIF): 6.5
Secondo match consecutivo. Interventi sicuri e precisi. Bravo
Federico Peluso (DIF): 6.0
Anche oggi lui c'è. Si fa vedere in fase di spinta
Alfred Joseph Duncan (CEN): 5.5
Tour de force del ghanese. Tutto sommato una buona prova nonostante i cori razzisti
Allenatore: Vincenzo Montella 6.0
Il sostituto di Montella gestisce bene la gara. Nel primo tempo qualche errore dei suoi, nella ripresa è uscita la vera Fiorentina che ha dominato gran parte del match
Bartlomiej Dragowski (POR): 6.0
Spettatore del match, può poco sul gol del vantaggio iniziale del Sassuolo
Lorenzo Venuti (DIF): 7.0
Impegno costante. Il migliore della Fiorentina.
Dusan Vlahovic (ATT): 6.5
Entra in campo e la squadra cambia ritmo. Bravo.

Sassuolo-Fiorentina 1-2

MARCATORI: 24' Boga (S), 63' Castrovilli (F), 81' Milenkovic (F).
SASSUOLO (4-3-3): Consigli 6,5; Toljan 5,5, Marlon 6, Romagna 6,5, Peluso 6; Duncan 5,5 (82' Traorè sv) , Magnanelli 6, Djuricic 6,5 (56' Obiang 5) ; Berardi 6, Caputo 5,5 (69' Defrel 5) , Boga 6,5.
A disposizione: Turati, Russo, Muldur, Raspadori, Piccinini, Ghion, Locatelli, Kyriakopoulos.
Allenatore: Roberto De Zerbi 5,5.
FIORENTINA (4-3-3): Dragowski 6; Venuti 7, Milenkovic 6,5, Pezzella 6, Dalbert 5,5; Benassi 5,5 (87' Badelj 6) , Pulgar 5, Castrovilli 7,5; Sottil 5,5 (61' Ghezzal 6) , Boateng 6 (75' Vlahovic 6,5) , Chiesa 6.
A disposizione: Terracciano, Brancolini, Dos Santos, Cristoforo, Rasmussen, Eysseric, Ceccherini, Zurkowski, Terzic.
Allenatore: Vincenzo Montella 6.
ARBITRO: Maurizio Mariani 6,5
AMMONITI: 13' Venuti (F); 30' Caputo (S); 42' Pezzella (F); 51' Djuricic (S); 68' Berardi (S); 71' Dalbert (F); 89' Castrovilli (F).