60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Giannelli Savastano

partita senza storia, Lazio padrona del campo che fa quel che vuole. Torino inerme, senza reazione se non in una traversa sfortunata di Belotti, squadra in piena crisi

90'
calcio d'angolo Romero Luis Alberto autogoal di Andrea Belotti di testa, Sirigu non può nulla

87'
fallo fatto da Adam Marusic

82'
fallo fatto da Romero Luis Alberto

82'
grande combinazione della Lazio, tiro in porta di Joaquín Correa con il destro ma grande parata di Salvatore Sirigu

79'
Sostituzione: esce Gabarron Gil Patric ed entra Ramos Marchi Luiz Felipe

75'
Sostituzione: esce Danilo Cataldi ed entra Marco Parolo

75'
Sostituzione: esce Daniele Baselli ed entra Koffi Djidji

75'
contropiede Lazio e tiro in porta di Joaquín Correa, palal deviata in angolo da Izzo

72'
Sostituzione: esce Felipe Caicedo ed entra Joaquín Correa

70'
rigore trasformato da Ciro Immobile, palla da una parte e portiere dall'altra

68'
secondo giallo per Nicolas N'Koulou cartellino rosso per Nicolas N'Koulou, fallo su Caicedo in area di rigore e Orsato assegna il rigore

67'
Sostituzione: esce Simone Zaza ed entra Silva Iago Falque

67'
ammonito Adam Marusic, fallo di ostruzione

67'
calcio d'angolo Danilo Cataldi

66'

66'
tiro in porta di Felipe Caicedo, sinistro sul palo del portiere e parata di Salvatore Sirigu

65'
colpo di testa di Senad Lulic, palla oltre il montante

64'

64'
destro da fuori area di Luis Alberto, palla deviata in angolo

63'

59'
fallo di mano fatto da Simone Verdi

58'
fallo fatto da Stefan Daniel Radu

57'
calcio d'angolo Romero Luis Alberto

55'
ammonito Francesco Acerbi, intervento duro su Belotti

54'
fuorigioco di Ciro Immobile

53'
annullato gol a Caicedo per fuorigioco di Immobile, rimane il bel triangolo fra i due attaccanti

53'

52'
Sostituzione: esce Evangelista Lyanco ed entra Simone Verdi

49'
traversa colpita da Andrea Belotti

49'
tiro di Meitè da fuori area, palla deviata e Strakosha che respinge la sfera nella zona di Belotti che con il destro calcia sulla traversa

46'
fallo fatto da Souahilo Meite

Primo tempo che vive di fiammate, le due più importanti le ha avute la Lazio con cui ha raggiungo il doppio vantaggio.
Torino in piena crisi, non crea occasioni e non tira in porta, Strakosha inoperoso.

45'
fallo fatto da Sasa Lukic

43'
calcio di punizione tirato da Daniele Baselli, palla che gira sopra la barriera e facile parata di Thomas Strakosha

42'
fallo fatto da Sergej Milinkovic-Savic

37'

34'
fallo fatto da Ciro Immobile

33'
goal di Ciro Immobile, contropiede della Lazio che con un passaggio arriva in area di rigore e trova il numero 9 biancoceleste che con un destro preciso batte Sirigu

30'
tiro in porta di Ciro Immobile, destro centrale e parata di Salvatore Sirigu senza problemi

25'
goal di Francesco Acerbi, sinistro potente da oltre 30 metri e palla che si insacca sotto l'incrocio dei pali, Sirigu immobile

24'
Punizione tirata fuori da Romero Luis Alberto, palla alla sinistra di Sirigu

21'
ammonito Nicolas N'Koulou che respinge con la mano un tiro di Luis Alberto

20'
fallo fatto da Nicolas N'Koulou

19'

19'
tiro fuori di Felipe Caicedo, uno contro uno dell'attaccante laziale con Lyanco ma il suo sinistro e abbondantemente lontano dalla porta di Sirigu

18'

18'
grande diagonale difensiva di De Silvestri su Lulic

16'
fuorigioco di Sasa Lukic

16'
match avaro di emozioni, le due squadre si studiano e cercano gli spazi giusti per creare pericoli alla difesa avversaria

15'
tiro fuori di Andrea Belotti su cross di Izzo, semi rovesciata dal limite dell'area molto difficile e palla che va oltre la traversa

6'

2'
fallo fatto da Simone Zaza

1'

Tornata a vincere nell'ultimo turno dopo due pareggi di fila, la Lazio punta al bis cercando di approfittare delle difficoltà di un Torino che non vince da quattro turni. I precedenti di A  in quel di Roma vedono i biancocelesti in vantaggio con 22 vittorie a 12, ma il risultato più frequente è il pari, verificatosi 31 volte, compreso l'1-1 dello scorso torneo.

Lazio-Torino 4-0

MARCATORI: 25' Acerbi (L), 33' Immobile (L), 70' Immobile (Rig.) (L), 90' Belotti (Aut.) (T).
LAZIO (3-5-2): Strakosha 6; Patric 6 (79' Luiz Felipe 6) , Acerbi 7, Radu 6; Marusic 6, Milinkovic-Savic 6, Cataldi 6 (75' Parolo 6) , Luis Alberto 6,5, Lulic 6; Immobile 7, Caicedo 6 (72' Correa 6,5) .
A disposizione: Guerrieri, Alia, Berisha, Adekanye, Rodriguez Menendez, Bastos, Lukaku, Lazzari, Lucas.
Allenatore: Simone Inzaghi 6,5.
TORINO (3-5-2): Sirigu 5; Izzo 5,5, N'Koulou 5, Lyanco 5 (52' Verdi 5) ; De Silvestri 5,5, Baselli 5 (75' Djidji 5) , Lukic 5, Meite 5, Laxalt 5; Zaza 5 (67' Iago Falque 5) , Belotti 5,5.
A disposizione: Ujkani, Rosati, Berenguer, Bremer, Aina, Ansaldi, Millico.
Allenatore: Walter Mazzarri 4.
ARBITRO: Daniele Orsato 6
AMMONITI: 21' N'Koulou (T); 55' Acerbi (L); 67' Marusic (L); 68' N'Koulou (T).