60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: JUVENTUS-GENOA 2-1. Vittoria sofferta della Juventus, che controsorpassa l'Inter in vetta. I bianconeri passano solo nel recupero grazie a un rigore trasformato da Ronaldo dopo un assedio alla porta difesa da Radu. Prima sconfitta per Thiago Motta sulla panchina del Genoa che capitola solo un extremis nonostante i rossoblu abbiano giocato in dieci per gran parte del secondo tempo.

Finisce la partita: Juventus batte Genoa 2-1.

90'+7
GOL!!!!!! JUVENTUS-GENOA 2-1 Cristiano Ronaldo batte dal dischetto Radu che aveva intuito la direzione del tiro.

90'+6
rigore trasformato da Dos Santos Aveiro Cristiano Ronaldo

90'+5
Rigore per la Juve: Sanabria commette fallo in area su Ronaodo.

90'+4
Annullato per fuorigioco un gol a Cristiano Ronaldo, che aveva spedito alle spalle di Radu un assist di Cuadrado.

90'+1
Quattro minuti di recupero.

90'
Peter Ankersen rimedia in corner su Ronaldo.

89'
ammonito Leonardo Bonucci per un fallo su Piunamonti.

88'
Rabiot si becca il secondo giallo per un fallo su Gumis che stava involandosi.

87'
cartellino rosso per Adrien Rabiot

87'
secondo giallo per Adrien Rabiot

86'
Dybala calcia fuori da fuori area.

85'
Buona palla per Pinasmonti che però ha un'indecisione davanti a Buffon.

84'
Sostituzione: esce Kevin Andres Agudelo ed entra Ivan Radovanovic

81'
Sostituzione: esce Christian Kouame ed entra Antonio Sanabria

81'
Douglas Costa ci prova da fuori area ma la palla è fuori.

79'
Sostituzione: esce Federico Bernardeschi ed entra De Souza Douglas Costa

78'
Ronaldo manda fuori di testa.

77'
Bernardeschi riesce a girarsi per il tiro ma il suo rasoterra è preda di Radu.

76'
ammonito Adrien Rabiot

75'
tiro fuori di Federico Bernardeschi

74'
Ronaldo si mangia un gol di testa a tu per tu con Radu, dopo essere stato imbeccato dal lancio di Dybala.

72'
Ancora una arata di Radu sul colpo di testa ravvicinato di Ronaldo.

71'
Radu si supera e devia in corner un tiro dal limite di Bernardeschi.

69'
Sostituzione: esce Goran Pandev ed entra Sinan Gumus

67'
Radfu para sul tentativo di Rabiot.

63'
Doppio cambio nelle file bianconere.

61'
Sostituzione: esce Blaise Matuidi ed entra Aaron Ramsey

61'
Sostituzione: esce Sami Khedira ed entra Adrien Rabiot

60'
tiro in porta di Paulo Dybala Ionut parato da Radu

59'
tiro fuori di Peter Ankersen

58'
cartellino rosso per Federico Marchetti che protesta dalla panchina

56'
ammonito Goran Pandev

52'
Francesco Cassata fallo subito da Paulo Dybala

52'
Cassata riceve il secondo cartellino giallo per un fallo su Dybala e lascia in dieci il Genoa.

51'
cartellino rosso per Francesco Cassata

51'
secondo giallo per Francesco Cassata

48'
tiro fuori di Christian Kouame

47'
Inia il secondo tempo di Juventus-Genoa e subito viene annullata una rete a Dybala per fuorigioco.

FINALE PRIMO TEMPO: JUVENTUS-GENOA 1-21 Squadra al riposo con un gol per parte. Alla rete del vantaggio bianconero ad opera di Bonucci risponde Kouamè.

Finisce il primo tempo con Juventus e Genoa sul parziale di 1-1.

41'
GOL!!!!!!!! JUVENTUS-GENOA 1-1 Kouamè pareggia battendo Buffon con un tiro dalla lunetta.

41'
goal di Christian Kouame

40'
Rugani si allunga troppo il pallone, che finisce per innescare Agudelo, e deve commettere fallo per impedire che il genoano si involi verso Buffon.

39'
calcio di punizione tirato da Schone Punizione parato da Buffon

38'
ammonito Daniele Rugani

36'
GOL!!!!!!!!JUVENTUS-GENOA 1-0 Bonucci sblocca il risultato insaccando di testa su un corner battuto da Bentancur.

36'
assist di Rodrigo Bentancur goal di Leonardo Bonucci

34'
Dybala, penetra in area rossoblu con una grande azione personale poi tenta di piazzare il rasoterra, sul quale però si supera Radu.

33'
tiro in porta di  Cristiano Ronaldo parato da Radu

31'
tiro fuori di Goran Pandev

28'
ammonito Rodrigo Bentancur per un fallo su Pandev.

25'
Zapata incorna fuori.

19'
tiro fuori di Paulo Dybala

17'
Dybala tenta la conclusione di controbalzo da fuori area, Radu mette in corner.

13'
Pinamomnti si invola in contropiede ma il suo rasoterra è facile preda di Buffon.

11'
Tiro alto di Bernardeschi.

10'
Cross di Kheridra, rimpallato dalla difesa genoana.

4'
ammonito Francesco Cassata al   secondo fallo consecutivo su  Dybala.

3'
Bianconeri in campo con una nuova maglia. Tornano le strisce verticali bianche e nere, sfumate nella parte bassa, mentre il retro è bianco con i numeri verde fosforescente.

1'

E' iniziata la sfida fra Juventus e Genoa.

Stoppata dal Lecce, ma rimasta in vetta alla classifica grazie al pari dell'Inter, la Juve punta al bottino pieno, ma il Genoa, sotto la guida di Thiago Motta, ha ritrovato contro il Brescia quella vittoria che mancava dalla seconda giornata. I precedenti di A a Torino vedono dominare i bianconeri, con 47 affermazioni a 6; 13 i pareggi, compreso l'1-1 dello scorso torneo.

Antonio Giua 6.0
Giusta la decisione di annullare il gol a Ronaldo per fuorigioco.

Juventus
Allenatore: Maurizio Sarri 6.5
Brutto primo tempo, poi l'assedio nella ripresa e la vittoria in extremis che vale nuovamente il primato in classifica.
Gianluigi Buffon (POR): 6.0
E' spiazzato sul gol.
Juan Cuadrado (CEN): 6.5
Era riuscito a confezionare l'assist giusto per Ronaldo, che però era in fuorigioco.
Leonardo Bonucci (DIF): 6.5
Al primo centro stagionale.
Daniele Rugani (DIF): 5.0
Commette un errore grave che poteva costare caro a lui e alla Juve.
Lobo Silva Alex Sandro (DIF): 5.0
Abbastanza abulico.
Sami Khedira (CEN): 5.0
Stranamente sembra avulso dal gioco.
Rodrigo Bentancur (CEN): 6.0
Suo l'assist per il gol di Bonucci, ,ma poi combina poco e fa rimpiangere l'assenza di Pjanic.
Blaise Matuidi (CEN): 5.5
Discontinuo.
Federico Bernardeschi (CEN): 5.5
Impreciso.
Dos Santos Aveiro Cristiano Ronaldo (ATT): 7.0
Acciuffa in extremis il rigore che trasforma dal dischetto. Ma senza quel guizzo sarebbe insufficiente.
Paulo Dybala (ATT): 6.5
E' sempre nel vivo delle azioni juventine.
Aaron Ramsey (CEN): 5.5
Non riesce ad impattare come dovrebbe sul match.
De Souza Douglas Costa (ATT): 6.0
Ci prova dalla distanza ma è sfortunato.
Adrien Rabiot (CEN): 5.0
Entra e becca due gialli nel giro di pochi minuti.
Genoa
Allenatore: Thiago Motta 6.0
Il Genoa resiste all'assedio nonostante l'inferiorità numerica per quasi tutto il secondo tempo.
Ionut Andrei Radu (POR): 5.5
Fa una grande parata su Dybala ma esce a farfalle sul gol di Bonucci.