75'
90'
Cronaca a cura di: Simone Mosetti

90'+5
Triplice fischio! L'Udinese inizia alla grande la stagione fermando il nuovo Milan di Giampaolo. Vittoria meritata per i friulani, che passano con un colpo di testa del nuovo acquisto Rodrigo Becao, al primo gol in carriera. Non convincono i rossoneri che, nonostante uno schieramento spregiudicato, costruiscono poche occasioni.

90'+4
Ultimo giro d'orologio, tiene bene l'Udinese che non concede varchi

90'+2
Assalto rossonero in questo finale alla ricerca del pari

89'
Ultimo minuto di gioco, poi sarà recupero: concessi 5' di extra time

84'
Non c'è nulla secondo Pasqua! Si riparte dalla rimessa dal fondo per l'Udinese

82'
Controllo VAR in corso per un possibile tocco di mano in area bianconera di Samir

81'
Sostituzione Udinese: esce Giuseppe Pezzella ed entra Ken Sema

76'
Sostituzione Milan: esce Lucas Tolentino Coelho Paquetà ed entra Ismael Bennacer

75'
Miracolo di Donnarumma! Girata di Lasagna dal limite dell'area piccola, serve un super intervento del portiere per evitare il 2-0 friulano

74'
Sostituzione Milan: esce Samu Castillejo ed entra Rafael Leao

72'
Corner perfetto del neoentrato de Paul, Becao sovrasta Kessie e fa 1-0 di testa alla prima in Serie A

72'
GOL! UDINESE IN VANTAGGIO CON RODRIGO BECAO!

71'
Sostituzione Udinese: esce Ignacio Pussetto ed entra Rodrigo Javier De Paul

70'
Sostituzione Udinese: esce Seko Mohamed Fofana ed entra Ilija Nestorovski

68'
Lasagna spaventa il Milan! Cross di Pussetto da destra, va di testa l'ex Carpi, ma ancora una volta la mira non è delle migliori

67'
Primo squillo di Krzysztof Piatek dopo oltre un'ora di gioco: il suo tiro da fuori è da dimenticare. Partita anonima del Pistolero fino a questo momento

64'
Sul versante opposto ci prova Samu Castillejo, il quale però conclude ampiamente fuori

63'
Ci prende gusto Jajalo, che controlla al limite e spara di nuovo in porta: Donnarumma risponde presente e blocca

60'
Sostituzione Milan: esce Fabio Borini ed entra Franck Kessie

60'
Sinistro violento dai 25 metri di Paquetà: pallone a lato non di molto

59'
Si accentra improvvisamente e calcia Jajalo, parata sicura di Donnarumma

57'
Quasi trascorsi due terzi di gara, punteggio fermo sullo 0-0. Più convinta l'Udinese in questa fase

52'
Borini! Tiro violento da posizione defilata, palla che sfiora l'incrocio dei pali

51'
Ancora Udinese minacciosa: tiro in porta di Fofana dal limite dell'area, blocca in due tempi Donnarumma

49'
Ci prova dalla distanza col mancino Rolando Mandragora, ma Donnarumma risponde presente e blocca il pallone

47'
Punizione tagliata di Calhanoglu dal lato corto dell'area bianconera: nessuno impatta la sfera, che termina la sua corsa non lontana dal palo

46'
Via alla ripresa! In campo gli stessi 22 del primo tempo

45'+5
Finisce il primo tempo: 0-0 a Udine

45'+5
Ammonito Jajalo per gioco pericoloso su Calhanoglu

45'+4
Concessi 2 minuti aggiuntivi di recupero, si arriverà fino al 50'

45'+3
Il VAR dà esito negativo: si prosegue!

45'+2
Controllo VAR in corso per un possibile tocco di mano in area di Castillejo

45'+1
Tre minuti di recupero

44'
Altro giallo in casa Milan: ammonito Fabio Borini

44'
Uscita avventata di Donnarumma di testa: Lasagna prova il tiro sulla respinta corta del portiere rossonero, ma non inquadra lo specchio

43'
Provvidenziale Paquetà in ripiegamento difensivo! Lasagna era completamente solo in area

41'
Bordata di Fofana al volo dalla lunetta, si immola Musacchio a respingere

40'
5' alla fine del primo tempo, prevale l'equilibrio

38'
Milan pericoloso con Romagnoli! Traversone di Suso dal limite, il capitano rossonero anticipa tutti di tacco ma calcia sul fondo

34'
Intervento scomposto su Mandragora a metà campo: ammonizione per Calhanoglu

30'
Sfila via la prima mezz'ora di gioco: risultato inchiodato sullo 0-0

26'
Mancino dai 25 metri di Suso: palla ampiamente a lato alla destra di Musso

25'
Gran chiusura di Troost-Ekong su Piatek lanciato a rete. Il boato della Dacia Arena sottolinea la gran giocata del nigeriano

22'
Cartellino giallo per Paquetà: è il primo ammonito del match

20'
Reazione rossonera con Suso, il più ispirato dei suoi: cross teso dalla sinistra chiuso in angolo dalla retroguardia avversaria

17'
Fa collezione di corner la squadra di Tudor. Milan in leggero affanno ora

15'
Padroni di casa minacciosi in attacco: serve un intervento di Borini per sventare il pericolo in corner

12'
Conclusione dal limite di Lasagna: debole e imprecisa, palla sul fondo

8'
Calhanoglu ci prova su punizione da distanza siderale, ma la barriera ben piazzata smorza la conclusione del turco

4'
Udinese aggressiva in queste prime battute di gioco, Milan nella propria trequarti campo

1'
Fischio d'avvio di Pasqua: inizia la sfida della Dacia Arena!

L'anticipo domenicale vedrà di fronte al Friuli due squadre che hanno cambiato poco a livello di organico, sempre che il mercato non regali qualche sorpresa negli ultimi giorni. La novità più interessante è rappresentata da Marco Giampaolo, al debutto sulla panchina rossonera. I precedenti in A in Friuli vedono i milanesi avanti 15 a 11 nel computo delle vittorie, ma il risultato più frequente è il pari, verificatosi 18 volte. Nello scorso torneo, vittoria milanista per 1-0.

Seko Mohamed Fofana (CEN): 6.5
Un paio di buone conclusioni dalla distanza, mette spesso in difficoltà gli avversari con le sue incursioni