60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: JUVENTUS-GENOA 1-1 Dopo 8 successi consecutivi si ferma la corsa della Juventus, bloccata sul pareggio dal Genoa. Al gol di Cristiano Ronaldo nel primo tempo risponde Bessa nella ripresa. Inutile il forcing dei bianconeri per riagguantare la vittoria. I rossoblu conquistano un punto prezioso all'Allianz Stadium alla prima di Juric dopo il suo ritorno sulla panchina rossoblu al posto di Ballardini.

Arriva il triplice fischio finale: Juventus-Genoa finisce 1-1

90'+2
Conclusione svirgolata da parte di Bentancur.

90'
ammonito Goran Pandev

87'
Dybala ci prova ancora da fuori area, ma la sua conclusione questa volta è alle stelle.

85'
Sostituzione: esce Christian Kouame ed entra Goran Pandev

82'
Sostituzione: esce Daniel Bessa ed entra Oscar Hiljemark

82'
Sostituzione: esce Mario Mandzukic ed entra Federico Bernardeschi

81'
Incursione di Douglas Costa in area rossoblu, con la difesa che rimedia in angolo.

79'
Sostituzione: esce Miguel Pedro Pereira ed entra Koray Gunter

77'
Dybala subito pericoloso con una girata dal limite dell'area, con la palla che finisce fuori di poco.

75'
Pjanic ci prova da fuori area, ma la palla è abbondantemente fuori.

73'
Punizione a palombella di Pjanic che trova Ronaldo in area rossoblu; il portoghese prova a scavalcare Radu ma la palla finisce sul fondo.

72'
Sostituzione: esce Blaise Matuidi ed entra Paulo Dybala

71'
ammonito Domenico Criscito

69'
La Juve reagisce al gol del pari sfiorando il vantaggio con Ronaldo, imbeccato dal cross di Alex Sandro.

67'
GOL!!!!! JUVENTUS-GRNOA 1-1 Improvvisa fiammata dei rossoblu che pervengono al pareggio. Kouame riesce ad andare via ad Alex Sandro e a portarsi sul fondo. Il pallone sembra destinato a uscire dalla linea di fondo campo,, ma rimane invece in gioco, consentendo al giocatore rossoblu di operare il cross sul quale interviene Bessa, che insacca di testa.

67'
goal di Daniel Bessa

66'
E' la Juve a manovrare il pallone alla ricerca del raddoppio, per mettere in cassaforte la vittoria.

58'
Sostituzione: esce Juan Cuadrado ed entra De Souza Douglas Costa

57'
Sul corner di Bessa Piatek riesce solo a sfiorare la palla di testa. E' comunque un Genoa più intraprendente rispetto a quello della prima frazione.

53'
Piatek si rende pericoloso con un tiro basso che costringe Szeszny a deviare in angolo.

47'
E' iniziato il secondo tempo di Juventus-Genoa. Si riparte dall'1-0 per i bianconeri. In campo gli stessi 22 del primo tempo.

FINE PRIMO TEMPO: JUVENTUS-GENOA 1-0 Bianconeri all'intervallo meritatamente in vantaggio di un gol. Decide finora la gara il gol di Cristiano Ronaldo al 18'.

Finisce il primo tempo di Juventus-Genoa con i bianconeri avanti di un gol.

45'+1
Un minuto di recupero alla fine del secondo tempo.

45'
Primo tiro verso la porta di Szeszny da parte dei rossoblu con Romulo, la cui conclusione però finisce altissima.

44'
Nel finale di tempo il Genoa prova ad affacciarsi timidamente nella metacampo juventina, ma nel rimo tempo Szeszny è rimasto praticamente inoperoso.

39'
Cuadrado va al tiro ma trova sulla traiettoria il corpo di Mandzukic.

36'
calcio d'angolo di Miralem Pjanic con palla spizzicata di testa da Matuidi e con la difesa rossoblu che riesce a liberare.

30'
ammonito Mehdi Benatia per un fallo su Piatek.

29'
Bello spunto di Cancelo sulla fascia destra, con il portoghese che si libera con un agile dribbling della guardia di Lazovic e poi scodella un cross che però non trova la deviazione di nessun giocatore juventino.

24'
Il portiere del Genoa questa volta è più reattivo sul diagonale rasoterra del fuoriclasse portoghese, lanciato da Cuadrado.

18'
GOL!!!! JUVENTUS-GENOA 1-0 Un tiro di Cancelo, deviato da un difensore,  sugli sviluppi di un corner battuto da Pjanic si trasforma nell'assist per Cristiano Ronaldo che insacca nell'area piccola approfittando dell'incertezza di Radu.

18'
goal di Cristiano Ronaldo

15'
Clamorosa doppia occasione per Ronaldo, che priva incorna il pallone contro il palo, poi, sulla ribattuta, spedisce fuori.

13'
Cuadrado prova a pescare Matuidi in area, ma il transalpino non riesce nel controllo di testa.

11'
Passaggio filtrante di Pjanic che pesca Ronaldo, la cui conclusione è però centrale, bloccata in presa da Radu.

10'
ammonito Cristian Romero per un brutto fallo su Mandzukic.

4'
Ci prova subito Ronaldo con una conclusione dal limite che finisce abbondantemente fuori.

1'
E'iniziato il primo tempo di Juventus-Genoa. Bianconeri alla caccia dl nono successo contro i rossoblu del nuovo tecnico Juric.

I Campioni d'Italia ripartono dalle 8 vittorie consecutive (10 stagionali), che ne fanno leader indiscussi del campionato. Sulla loro strada oggi c'è il Genoa, che ritrova alla guida tecnica Ivan Juric, dopo l'esonero, piuttosto sorprendente data l'ottima classifica, di Davide Ballardini. Precedenti in A a Torino nettamente a favore dei padroni di casa, con 47 vittorie a 6; 12 i pareggi. Nello scorso torneo finì 1-0 per i bianconeri, con rete di Douglas Costa, oggi al rientro dopo la lunga squalifica.

Federico La Penna 6.0
Nel finale non concede una punizione dal limite alla Juve che ci poteva stare.

Juventus
Allenatore: Massimiliano Allegri 6.0
I suoi forse erano già con la testa a Manchester.
Wojciech Szczesny (POR): 6.0
Raccoglie il guanto di sfida del suo connazionale Piatek facendosi trovare pronto sul tiro del bomber del Genoa all'inizio della ripresa.
Leonardo Bonucci (DIF): 5.5
Immobile come i suoi compagni sul gol di Bessa.
Mehdi Benatia (DIF): 5.0
Si becca un giallo sacrosanto. Poco reattivo sul pari dei rossoblù.
Lobo Silva Alex Sandro (DIF): 5.5
Positivo fino all'azione in cui perde Kouame che va a crossare per il pari.
Rodrigo Bentancur (CEN): 6.5
Puntuale in mediana, e propositivo nelle conclusioni.
Miralem Pjanic (CEN): 6.5
Un po' in calo nella ripresa. ma è sempre nel vivo del gioco.
Blaise Matuidi (CEN): 6.5
Oltre al solito lavoro a centrocampo dà una mano anche in fase offensiva.
Juan Cuadrado (CEN): 6.5
Sulla fascia destra lui e Cancelo sono un costante pericolo per gli avversari.
Mario Mandzukic (ATT): 5.5
Non una delle sue prestazioni migliori nonostante l'impegno non venga mai meno.
Dos Santos Aveiro Cristiano Ronaldo (ATT): 7.0
Puntuale nell'azione e del gol, ci va vicino almeno in altre tre occasioni.
Federico Bernardeschi (CEN): 6.0
Non riesce ad imprimere la spinta decisiva.
Paulo Dybala (ATT): 6.5
Appena entrato si rende subito pericoloso..
De Souza Douglas Costa (ATT): 5.5
Il lungo stop deve avergli tolto un po' di lucidità.
Genoa
Allenatore: Ivan Juric 6.5
Al suo ritorno sulla panchina rossoblu centra un punto pesante fermando per primo la Juve.
Ionut Andrei Radu (POR): 6.0
Poco reattivo in occasione del gol, nel resto della gara non commette sbavature.
Davide Biraschi (DIF): 6.0
Dalla sua parte il Genoa soffre di meno.
Cristian Romero (DIF): 6.5
Il cartellino giallo non gli toglie serenità.