60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

La Juventus batte il Bologna e continua la sua marcia a punteggio pieno e si mantiene a tre lunghezze di vantaggio nei confronti del Napoli, che sabato alle 18 sarà di scena all'Allianz Stadium per umo scontro diretto fra le due grandi protagoniste della lotta per lo scudetto nella passata stagione. Ai bianconeri sono sufficienti le reti di Dybala e Matuidi in meno di 20' nel primo tempo per liquidare la pratica Bologna. Nella ripresa gli uomini di Allegri hanno amministrato tranquillamente il vantaggio.

RISULTATO FINALE: JUVENTUS-BOLOGNA 2-0 I bianconeri battono il Bologna con due reti nel primo tempo e ottengono la sesta vittoria in altrettante partite.

90'+3
Doppio tentativo da parte di Emre Can, con Skorupski che nega per due volte il gol al tedesco della Juve.

90'+1
Saranno 3 i minuti di recupero.

86'
Sostituzione: esce Mitchell Dijks ed entra Riccardo Orsolini

85'
Sostituzione: esce Andrea Barzagli ed entra Lobo Silva Alex Sandro

84'
Triangolazione i velocità fra Dybala e Cancelo, con l'argentino che confezione l'assist per per la conclusione in diagonale di CR7 che sfila sul fondo lontano dalla porta difesa da Skorupski.

82'
Azione in contropiede dei rossoblu, con Okwonkwo che finisce a terra nel corpo a corpo con Benatia, ma l'arbitro non abbocca.

79'
Punizione da venti metri di Krejci, con Perin che blocca la palla in presa.

76'
Sostituzione: esce Juan Cuadrado ed entra Federico Bernardeschi

74'
ammonito Juan Cuadrado

71'
ammonito Arturo Calabresi

70'
Inzaghi cambia il volto al reparto offensivo dei rossoblu sostituendo sia Destro che Falcinelli. Entrano Santander e Okwonkwo.

69'
Sostituzione: esce Mattia Destro ed entra Federico Santander

68'
Sostituzione: esce Diego Falcinelli, entra Orji Okwonkwo

68'
ammonito Larangeira Danilo

65'
Sostituzione: esce Miralem Pjanic ed entra Emre Can

60'
Bel tiro dal limite dell'area di Cancelo, con Skorupski che vola a mettere in angolo.

53'
Tentativo in rovesciata di Destro, con Perin che controlla la traiettoria della palla, che sfila sul fondo.

46'
E' incominciato il secondo tempo della sfida fra Juventus e Bologna. Stessi 22 uomini in campo. Si riparte dal 2-0 del primo tempo.

FINALE PRIMO TEMPO: JUVENTUS-BOLOGNA 2-0 Bianconeri al riposo con due reti di vantaggio sui rossoblu, tramortiti dalle reti di Dybala e Matuidi, con il francese che raddoppia cinque minuti dopo il vantaggio ad opera dell'argentino.

45'+1
Un minuto di recupero alla fine del primo tempo.

45'+1
La Juventus continua a mantenere il controllo del gioco nonostante il doppio vantaggio.

37'
Primo cartellino anche per i rossoblu: lo prende Paz per un fallo su Bentancur.

37'
ammonito Nehuen Paz

35'
Bologna pericoloso in contropiede, con un tiro di Falcinelli, che esce di poco.

35'
Primo cartellino della partita per Pjanic, autore di un intervento falloso ai danni di Krejci.

34'
ammonito Miralem Pjanic

30'
Primo tiro in porta degli emiliani ad opera di Falcinelli, mala palla viene bloccata in presa da Perin.

28'
Numero di Cristiano Ronaldo, che si libera della marcatura di Paz e va alla conclusione, con palla di poco a lato.

25'
E' la volta di Ronaldo provare il tiro da fuori, spedendo a lato dal vertice sinistro dell'area.

22'
Bentancur ci prova dai venti metri, ma la conclusione è altissima.

20'
Ancora Matuidi al tiro, questa volta da fuori area, ma la conclusione finisce altissima.

16'
GOL!!! JUVENTUS-BOLOGNA 2-0 Raddoppio di Matuidi, che non lascia scampo a Scorupski, spedendo alle spalle del portiere rossoblu un pallone calciato malamente da Ronaldo, che si trasforma in un assist per il centrocampista transalpino.

16'
goal di Blaise Matuidi

14'
Il gol del vantaggio juventino è arrivato subito dopo un tentativo del Bologna con un tiro di Dzemaili, uscito di poco.

11'
GOL!!! JUVENTUS-BOLOGNA 1-0 Dybala porta in vantaggio i bianconeri sfruttando in pallone respinto da Skorupski sul precedente tentativo di Matuidi.

11'
goal di Paulo Dybala

5'
E' un inizio arrembante da parte della formazione allenata da Massimiliano Allegri, che prova subito a mettere alle corde il Bologna.

4'
Matuidi reclama il calcio di rigore per un intervento sospetto da parte di un difensore felsineo.

4'
Skorupsky per poco non combina il patatrac con un rinvio che carambola addosso a Dybala e per poco la palla non finisce in rete.

2'
Juve subito in avanti con Cancelo, che ci prova dalla distanza, con palla fuori.

1'
Partiti! E'' iniziata la sfida fra Juventus e Bologna.

Dopo il sudato successo dello Stirpe, i Campioni d'Italia tornano allo Stadium per cercare la sesta vittoria di fila; di fronte avranno, però, un Bologna in fiducia, grazie al convincente 2-0 rifilato alla Roma domenica. I precedenti in campionato a Torino dicono Juve: 45 vittorie contro appena 5 dei felsinei; tanti, però, anche i pareggi, ben 31. Lo scorso torneo finì 3-1 per i bianconeri.

Maurizio Mariani 6.5
Manda in porto una gara tranquilla senza farsi notare.

Juventus
Allenatore: Massimiliano Allegri 7.0
In meno di venti minuti la pratica Bologna è liquidata. Nel secondo tempo gestisce uomini e cambi senza rischiare nulla. Promosso il 3-5-2.
Mattia Perin (POR): 6.0
Sbaglia un paio di uscite, per il resto è quasi inoperoso
Andrea Barzagli (DIF): 7.0
Solita classe ed esperienza, dalle sue parti non si passa
Leonardo Bonucci (DIF): 6.5
Buona partita per il centrale, autore del lancio di 40 metri dal quale nasce l'azione del primo gol
Mehdi Benatia (DIF): 6.5
Partita più che sufficiente la sua, non sbaglia praticamente nulla
Rodrigo Bentancur (CEN): 6.5
Chiamato in causa un po' a sorpresa, dimostra perché Allegri può contare su di lui
Miralem Pjanic (CEN): 6.0
Un po' sottotono rispetto agli altri, rischia il rosso per un brutto fallo su Krejci
Blaise Matuidi (CEN): 7.0
Il gol impreziosisce la sua ottima partita
Juan Cuadrado (CEN): 6.0
Poco brillante, ci si attendeva forse di più da uno chiamato a guadagnarsi il posto da titolare
Dos Santos Aveiro Cristiano Ronaldo (ATT): 6.0
Non riesce a trovare il gol, prezioso assist per Matuidi
Paulo Dybala (ATT): 6.5
La Joya si sblocca con un gol tanto bello quanto complicato. Gol che gli dà fiducia
Allenatore: Filippo Inzaghi 5.0
Dopo la bella vittoria sulla Roma ci si aspettava qualcosa in più nonostante la difficoltà dell'impegno.
Lukasz Skorupski (POR): 6.0
Sfortunato nel respingere il pallone proprio addosso a Dybala in occasione del primo gol.
Arturo Calabresi (DIF): 5.0
Rischia subito il rigore su Matuidi.
Larangeira Danilo (DIF): 5.0
Dalla sua parte i bianconeri passano con facilità.