75'
90'
Cronaca a cura di: Michael Di Chiaro

Nerazzurri e granata rimangono appaiati a quota 6 punti, con la banda Gasperini che domenica sarà di scena in casa della Fiorentina, mentre i piemontesi ospiteranno il fanalino di coda Frosinone

Arriva il triplice fischio di Orsato. Atalanta e Torino non si fanno male: finisce 0-0. Risultato che rispecchia quanto (poco) si è visto nel corso dei 90 minuti. Atalanta capace di pungere soltanto a fiammate senza creare dei veri presupposti per il gol. Torino discretamente bene in fase di contenimento, ma totalmente nullo in fase propositiva.

90'+6
Angolo calciato malissimo dal capitano nerazzurro: nulla di fatto!

90'+5
Ultimo assalto Dea: corner!

90'+3
Dal corner svetta Tumminello che di testa indirizza alto

90'+2
SIRIGU  DICE DI NO A GOMEZ! Rasoiata del Papu, prolungata in corner dall'estremo difensore del Toro

90'
Il quarto uomo indica 5 minuti di recupero

89'
Una manciata di minuti anche per Simone Zaza, a cui lascia il posto uno spento Baselli

88'
Ammonito Tumminello.

87'
Lampo del Torino: sponda di Belotti per l'accorrente Meite che calcia al volo senza trovare lo specchio

84'
Le prova tutte Gasperini: esordio per Tumminello, che rileva Zapata

82'
CHE OCCASIONE PER L'ATALANTA! Corner di Gomez e stacco di Toloi a botta sicura: palla fuori di un niente. Atalanta vicinissima al gol

80'
Dieci minuti alla conclusione di un secondo tempo che,se possibile, ha regalato ancora meno emozioni del primo. Due squadre che stanno facendo poco per prevalere sull'altra

76'
Mazzarri sostituisce Lorenzo De Silvestri ed inserisce Sasa Lukic

75'
Un quarto d'ora al fischio finale. Squadre stanche e molto allungate, ma nessuna sembra dare la sensazione di poter colpire

71'
Gasperini getta nella mischia Pasalic, al posto di un Freuler piuttosto provato

69'
Primo cambio anche tra le fila granata: esce Vittorio Parigini ed entra Alejandro Berenguer

68'
Zapata claudicante dopo un contrasto con Nkolou, che duello tra i due!

65'
Si lotta in mezzo al campo. Mezz'ora abbondante per entrambe le squadre per trovare il colpo da tre punti

62'
Prima mossa di Gasperini: esce Emiliano Rigoni ed entra Josip Ilicic

61'
RIPARTENZA ATALANTA! Palomino ispira Gomez in campo aperto, ma il mancino del Papu viene inchiodato al suolo da Sirigu

60'
Cross dalla destra di Rigoni in direzione Zapata, ma Sirigu interviene e blocca in presa aerea

56'
Secondo tentativo dalla bandierina del Papu che arma il destro di Rigoni, contratto nuovamente in corner. ASSEDIO ATALANTA

55'
Corner di Gomez pericoloso, ma Nkolou si rifugia nuovamente in angolo

54'
Dopo la fiammata degli orobici prova a riorganizzarsi il Torino

50'
OCCASIONE PER ZAPATA! Hateboer scappa sulla destra e mette al centro per l' incornata del colombiano, bloccata da Sirigu

49'
Si infrange sulla barriera il tentativo del "gallo" Belotti

48'
ammonito Palomino. Intervento irregolare del numero 6 ai danni di Belotti. Punizione per il Torino

47'
Nessun cambio rispetto alla prima frazione, ma a bordo campo inizia a scaldare i motori Josip Ilicic

46'
SI RIPARTE! Atalanta che tocca il primo pallone della ripresa

Terminano i primi 45 minuti al Comunale di Bergamo: 0-0 all'intervallo. Partenza sprint dell'Atalanta con le occasioni capitate sui piedi di Gomez e Rigoni. Replica torinese affidata alla rasoiata di Belotti, a lato di poco. Sono gli unici sussulti di un primo tempo tutt'altro che esaltante

45'+2
1 minuto di recupero decretato da Orsato

44'
Sugli sviluppi del piazzato di Gomez, ci prova Freuler ma il suo destro finisce in curva

43'
N'Koulou stende Zapata: punizione Dea

43'
Corner per l'Atalanta: grande discesa di Rigoni, suggerimento per Hateboer, chiuso in spaccata da Nkolou

40'
Sul traversone di Gomez, grande uscita di Sirigu che leva la sfera dalla testa di Hateboer

38'
Volèe di Parigini da posizione molto defilata: palla sull'esterno della rete

37'
Prende campo il Torino, ispirato dalla buona prova di Aina

35'
Entrata durissima di Meite ai danni di de Roon. Rischio enorme per il numero 23 granata, già ammonito in precedenza

34'
Regna l'equilibrio all'Atleti Azzurri d'Italia, sterile possesso da parte dei nerazzurri, ma le occasioni da gol latitano su entrambi i fronti

31'
Primo giallo della sfida: ammonito Meite per intervento falloso ai danni Freuler

29'
Problemi per Sirigu che rimane a terra. Nulla di preoccupante per l'estremo difensore granata

27'
Ripartenza Torino con Parigini, ma Palomino è ancora una volta straordinario in chiusura

25'
Hateboer intercetta con la mano il tocco in verticale di Meitè. Fase interlocutoria del match

23'
Ci prova Masiello dalla distanza: palla in curva

22'
Spinge Gosens dalla sinistra, ma il suo traversone viene ribattuto dalla retroguardia granata

21'
Daniele Baselli stende Duvan Zapata: punizione per i nerazzurri

20'
Leggermente attenuato l'iniziale forcing dell'Atalanta. Torino che controlla senza grossi patemi

18'
Punizione Toro: Palomino aggancia irregolarmente Rincon sulla sinistra

16'
Prova a farsi vedere il Torino con la soluzione in profondità per Belotti, ben arginato da un attento Palomino

13'
BELOTTI A LATO DI UN SOFFIO! Contropiede del Torino con Belotti che va col destro, sibilando il palo alla sinistra di Berisha

10'
Scocca il decimo giro di lancette all'Atleti Azzurri d'Italia. Ottimo l'approccio dei padroni di casa, già pericolosi in un paio di frangenti con i suoi argentini. Più guardingo il Torino, solido nelle retrovie

9'
OCCASIONE ATALANTA! Zapata in ampiezza per Rigoni, ma l'argentino non inquadra la porta con il destro in diagonale

6'
Perfetta chiusura di Djidji sullo spunto di Rigoni: calcio d'angolo per l'Atalanta

4'
OCCASIONE ATALANTA! Gomez si infila sull'errore di De Silvestri, punta la porta ma il suo destro si spegne sul fondo

1'
SI COMINCIA! E' il Torino a muovere il primo pallone del match

Rinfrancata dal pari raggiunto in extremis con il Milan nell'ultimo turno, l'Atalanta prova a ritrovare quella vittoria che manca dalla prima giornata, contro un Torino anch'esso desideroso di riscatto, dopo la sconfitta interna con il Napoli di domenica. Precedenti a Bergamo in Serie A in perfetto equilibrio: 16 vittorie per parte e 19 pareggi; nello scorso torneo, successo nerazzurro per 2-1.

Allenatore: Gian Piero Gasperini 6.0
Le prova tutte, partendo con il tridente e inserendo Pasalic e Tumminello, ma i suoi non hanno il passo per vincerla